摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

2015老莫开启YAMAHA 飞致250 驾驭之旅 (用车记录)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-2 10:24 | 只看该作者
升级250的好啊,至少有油冷装置,比海王星125好了不是一星半点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-13 05:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-13 08:05 来自手机 | 只看该作者
跑山区长途还是雅马哈飞致省心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-14 13:43 | 只看该作者
正在考虑要买飞致250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-14 15:09 | 只看该作者
我咋感觉楼主的边包架没有用啊。我的至从买回来后,就没有取下来过,无论喝茶买菜,还是偶尔摩旅,都很方便{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-4-10 14:12 | 只看该作者

《惟有门前镜湖水 春风不改旧时波》韶山青年水库晨景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 14:28 | 只看该作者
2017年7月,此车已经转让,包过户保险等。13800元,行驶3500公里,无摔无事故,小改。

与飞致250说声再见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 03:29 | 只看该作者
老莫换啥好车了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-13 18:11 来自手机 | 只看该作者
老莫 发表于 2017-08-05 22:28:05
2017年7月,此车已经转让,包过户保险等。13800元,行驶3500公里,无摔无事故,小改。...

这么喜欢大飞为啥转了?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-17 07:44 | 只看该作者
为什么卖了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-21 14:02 | 只看该作者
又少一位飞友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-5 01:26 来自手机 | 只看该作者
已经入手光阳赛艇s400,湖南最早的一批

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 11:36 来自手机 | 只看该作者
飞致250,好车。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-20 15:16 | 只看该作者
车牌咋嫩复杂啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-21 15:34 | 只看该作者
本人和楼主差不多年龄,感触比较近。这几年小玩过几辆摩托,有牌子的是新大洲本田125跨骑,去参加全国摩托迷在洛阳栾川的聚会,龙峪湾的大陡坡差点没上去,技术太差弄的挺危险的,而且这车也不行。记得几年前就看你的帖子:海王星,我就把跨骑卖了,我12年背着LD买了新海王星电喷,直到今年夏天才骑着它跑了川藏线,车质量真不错但就是小排量高反严重速度低山上超车比较危险,到拉萨后感慨说回去一定要换个大牌量,起码是250的,比较相中废纸250,车轻油箱大续航能力强可靠性高。没想到你把它出了,我估计你也是骑跨骑嫌累了吧,这个年龄是追求享受的年龄,体力上肯定不如年轻人了。那就接着看你的赛艇400的帖子了,说不定过一段我也换赛艇了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-8 11:43 来自手机 | 只看该作者
老莫 发表于 2015-05-30 23:02:03
关于大排,我和弟弟都有梦想,但我经济上不允许,弟弟会有更多的想法,也许不久就会实现.
我暂时...

好车飞致

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-9 07:17 | 只看该作者
老莫 发表于 2015-6-13 19:23
低端摩托车会被电动车挤死去,多数是农村青年骑行创业,现在进一步富裕,往上会购置三五万的汽车,或者二手汽车 ...

国内大环境还是限摩、国家支持电动环保车型的大方向、世界各大汽车厂商都逐个宣布停产汽柴油车的时间表,多方面的表现都可以看到摩托车行业的生命周期怕是只能走向收缩了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-21 14:06 | 只看该作者
好车,性价比高。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-26 12:49 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2016-8-30 09:11
好车好帖,想问下楼主飞致250在80-100巡航时舒适性,噪音控制的怎么样。很喜欢这车

我是09年的天剑王,十年现在车跑了11万公路,80%山路烂路,在家不跑长途都是跑林道山路,声音依旧,几乎没有发散的杂音和不舒服,可能也是早以习惯这个车,怎么骑都可以;骑上就想油门到底,我可是新车4天就把油门线拉断的,现年52岁的老二杆子;
动力和新车比有衰减但不多,80-100码5000-7000转最有劲,超过100码声音有点吼,但不难听,动力很直接,档档有扭力,现在提速跑120还是很快,车架很稳不会心慌;

高速跑震动绵密不会难受,麻麻的但舒服不会累。这个我可以很负责的告诉你合资车和国产车的最大区别就在这里125也一样;进口车尤其大排多缸车高速更加舒服,十来年的旧车也很舒服,区别啊;

这个车机器耐用,车架好,配置简单但省心,除了易损件需要换几乎很少病;

这个车跑高原几乎没有高反,上高原海拔4000的大山,125CC一档20码8000转,这个车4档80码跑;唯一的一次感觉声音不好的时候是在重庆南川山区,天热带人和很多行李,爬大山赶路连续几百公里,重庆地区的山真叫山,车声音和老拖拉机一样,声嘶力竭;山顶休息凉一会车声音又好了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-29 13:45 | 只看该作者

帮顶

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:17