摩托车论坛

搜索

入二手悦酷,求高手办牌照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-6-2 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天劲龙250被盗,无奈入手一辆二手悦酷,跟小车行买的,到我手时已经提档了,转籍材料是往四川南充去的,现在全部在我手上,没开封,目前手上有产证一张、二手交易发票一张、临时牌照一张(6月19日到期)、贴了封条的档案袋一个。发票的名字不是我的,不知道有没有办法上牌,需要说明的是,车子来路正规,我是跟小车行买的,估计他是跟那个二手车主收来的,看看论坛里有没有路子广的朋友能帮忙落户,上强险

另外,发几张图片,个人喜欢简单的,尾箱直接拆了没要,给车行老板了,论坛里大都是加装备,买之前一直想看看裸车的样子,很少有,今天就补上来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-6-2 11:15 | 只看该作者
正规渠道、正规手续,就应该可以挂牌!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-6-2 13:49 | 只看该作者
顶贴#70#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-6-3 12:46 | 只看该作者
外迁了。只能去四川南充上牌了。然后在转回北京,上京B。。。
不过费用很高。估计车还得过去。然后再回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 12:47 | 只看该作者
我记得汽车外迁,可以转签一次。不知道摩托行不行。
貌似以前问过,转外迁,再回京B。费用3000。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-7 02:12 | 只看该作者
没有黄牛解决不了的事。问问附近买车的点就联系得到了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-7 06:13 | 只看该作者
我就是南充的,南充交警2大队串串多得是,你来交警二大队就好多串串问你做啥。我有一个串串的电话,不知道他办不办理摩托的,我考三轮驾照就找的他,他的电话,18990832998夏,,,,不要说我是串串,黄牛,我只是好心帮你,否则你就当没看到。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-17 12:15 | 只看该作者
车子多少钱买的啊,给个参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-22 10:59 | 只看该作者
如果北京上牌,要验外观,没有边箱,外观过不去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-23 08:05 | 只看该作者
厉害顶起,回帖礼貌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:28