摩托车论坛

搜索
楼主: 盐都衙役

说走就走--雨游三峡,神农架!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 04:25 | 只看该作者
#70#进来看看兄弟和超哥玩的不错。玩的不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-6 06:34 | 只看该作者
翻页来晚了,不过能继续欣赏三峡美景,还能赚分了。#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 08:03 | 只看该作者
天色渐渐暗了下来,已经过了木鱼镇。原本打算住木鱼镇的,可听说镇上吃饭住宿太贵,就决定住宿到松柏镇!还有几十公里,快马加鞭向前走!天空下起雨,温度也低。冻得有点发抖#29#,最高气温我估计也就十五度左右,穿上雨衣吧!还能保暖!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 盐都衙役 at 2015-6-5 19:34:
天空中慢慢的飘起细雨!我们起身准备找住处!由于宜昌市禁摩城市,我们不能进入到市区!#43##43#。通过附近搜索,问了几家宾馆。都是没地方存摩托车!后来就走西陵一路找到一家宾馆。不错!可以 ...

一场说走就走的旅行————攀哥V5。

顺便问一下,牧马人半道下雨又窜回来了吧#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 08:15 | 只看该作者
在燕子垭公路口打豹英雄陈传香雕塑前,遇见湖北恩施摩友,骑着GW,就下来聊了几句,他们晚上要赶到木鱼镇住宿!随后合影留念后再见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 鹰城任我行 at 2015-6-6 16:14:

一场说走就走的旅行————攀哥V5。

顺便问一下,牧马人半道下雨又窜回来了吧#27##27#

他三号公司有事儿!就回来了!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 08:24 | 只看该作者
赶往松柏镇途中雨越下越大!大雾弥漫#37#!没发掏相机拍照。车速也上不去,最高也就30码。四十公里的路我们走了将近两个小时。到达松柏镇已经是晚上的九点,找了一家宾馆入住,找了吹风机把衣服,鞋子,腰包吹干,吃饭睡觉!已经是晚上十二点#8#。
松柏镇也是神农架林区ZF驻地,公交,出租,宾馆都有!城区干净整洁!

[ Last edited by 盐都衙役 on 2015-6-6 at 16:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 08:42 | 只看该作者
早上醒来,看了天气预报,还是有雨,没办法还要走,就收拾物品,穿好雨衣,吃了早餐!原本打算走保康上高速然后走老河口返回,可是一打听,说去保康路段修路,我们就改变路线,返回原路走房县上高速。这路使我们绕了一个大圈。还是大雨伴我们一路,超哥的雨衣已经湿透,衣服也湿了。他决定让我先走,他晚上住房县第二天上高速返回。我走房县高速入口时,没有超宽车道,硬闯是上不去了#48##37#,就走到发卡那小妮儿跟前,她说摩托车不能上高速,我说为什么不能上?她说按照这里的规定就不允许上,我就下车去搬动阻挡物,这时候来了几个小屁孩儿,把我拦了下来,#11#。跟他们理论,他们说不过我,又拿不出什么根据,最后只说一句话,那就是 反正我们就是不让上!#43##11#算了!他们人多,硬闯也上不去。还是看看下一个入口吧!就返回房县县城一路向保康方向走,走到青峰镇有看见高速入口,随机上去!#5#那年轻人说了声:“欢迎驶入老石高速!”哈哈~~那我就不客气了!#19#走超宽车道向他挥挥手#47#拜拜~~#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 08:59 | 只看该作者
上去后,天气也转晴了!谁知道上去后才发现油箱里油不多了!#48#走到一个废弃的服务区下来抽支烟。中间过了N个隧道,最长的我估计又二十公里左右!跑了好久发现还有8000米!
到谷城出口下午加油听见收费的乱叫几声,我头也没回就下来了。在出口处就有加油站,又加了五十元93号汽油,随即又从谷城入口上去!一路跑到湖北,河南省界收费处!没想到遇见交警查车,他向我摆手停车,查看了行车证,驾驶证,身份证!让我下高速,我说从下一个出口可以不?他说不行!擦~ ~竟然让我从员工通道推下去#11#。叫来了收费站工作人员,领我下去。问我从哪里上来的?我总不能说从青峰镇吧,我说从襄阳北,她问我要卡?我说什么卡?他们收费员没给我卡,没人管,我才上来的。日!让我补交15元的过路费#11##11#,交就交吧!只当少吃一碗加重烩面!后下高速走207邓州方向。走了十几公里,到黄集镇看见路标有高速入口,心中就有了再次上高速的念头。总不能在下面跑到半夜回家吧!高速还是跟安全,快捷的!于是乎!再次上高速#5#一路没停直至快到叶县收费站打开备用油,下高速!时间是6:20!安全到家!#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-6 09:05 | 只看该作者
帖子发完!特别感谢--高德地图高速自拍留影!#28#感谢同行的超哥#67#,感谢在路上。。#67#,宋朝#67#提供路线帮助!谢谢各位欣赏!

[ Last edited by 盐都衙役 on 2015-6-6 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 10:20 | 只看该作者
虽说这路线跑过几次但今天看看还是很有诱惑力!最诱惑我的还是帖子前面发的大肉串、看着真是诱人!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 11:07 | 只看该作者
高速勇士。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-6 11:55 | 只看该作者
帮顶。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 14:16 | 只看该作者
一路狂奔呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 15:04 | 只看该作者
这是一条经典的线路,谁跑谁知道,#68#Sample TextSample TextSample TextSample Text这是一条经典的线路,谁跑谁知道

照片 082.jpg (232.44 KB, 下载次数: 3)

照片 082.jpg

照片 177.jpg (323.67 KB, 下载次数: 16)

照片 177.jpg

照片 400.jpg (311.01 KB, 下载次数: 9)

照片 400.jpg

照片 409.jpg (247.03 KB, 下载次数: 10)

照片 409.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 22:52 | 只看该作者
猛顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-7 01:45 | 只看该作者
来晚了哥哥   ,看到了熟悉的路  很想再跑一次啊  可惜去年和你没能成行啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-7 04:03 | 只看该作者
神农架华中屋脊,确实很不赖,

[ Last edited by 宝丰铁路 on 2015-6-9 at 22:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-7 04:12 | 只看该作者
好地方!

[ Last edited by 宝丰铁路 on 2015-6-9 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-7 06:26 | 只看该作者
顶顶顶顶!

#27##13##47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:03