摩托车论坛

搜索
楼主: 小江之旅

太仓--无锡马山--苏州西山 归来,路上遇到摩友,大量照 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-9 08:37 | 只看该作者
继续。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-9 08:44 | 只看该作者
大概玩到下午4点左右,准备回程,因为路不熟悉,而且还是下班高峰,我们走了苏州市区,走了1个多小时后,遇到南环高架,上去后,转入北环高架快速路 直走进入G312一路开回太仓,
G312快到昆山时,遇到一部宝马摩托,远远看上去他就在我后面马上就要超上来,我油门到底,130km数度坚持了几百米后,放弃了,眼看宝马飞驰而过。GW在后面只能吃灰了,不愧是宝马啊哈哈。

大概6点半左右顺利到达太仓, 一路平局时速80km左右

本次旅途很愉快,很开心,期待下次摩旅。
补充下,午饭在无锡马山吃的客饭,我吃的面。人均15元左右,。油费100 红牛12,杨梅60 合计187 .哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-9 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 4092 at 2015-6-8 22:47:
哈哈我来了。和小江一起跑跑真的爽,一天时间跑的很轻松。期待下次摩旅。

薄哥 哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 08:49 | 只看该作者
哈哈。。。无锡太湖跑跑还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 13:32 | 只看该作者
顶多!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 14:47 | 只看该作者
我又来咯,小江摩旅贴图文并茂很不错吗,下次这个活就是你的了。辛苦辛苦。你就是我们的摩旅达人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 14:50 | 只看该作者
我又来咯,小江摩旅贴图文并茂很不错吗,下次这个活就是你的了。辛苦辛苦。你就是我们的摩旅达人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-10 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 4092 at 2015-6-9 22:50:

啊哈哈,薄哥过奖了,喜欢路上的感觉。风吹过的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-10 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 江苏小万 at 2015-6-9 16:49:
哈哈。。。无锡太湖跑跑还是不错的

谢谢无锡摩友顶帖。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-10 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 西野行 at 2015-6-9 21:32:
顶多!!!!

谢谢泰州摩友顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-12 07:40 | 只看该作者
沙溪还有买摩托车吗  现在
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-12 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 大露露 at 2015-6-12 15:40:
沙溪还有买摩托车吗  现在
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

沙溪有的,白云路上2家。你要买什么车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-12 08:24 | 只看该作者
五羊本田125A 家里的车过年审很久了 不好启动了 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-12 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 大露露 at 2015-6-12 16:24:
五羊本田125A 家里的车过年审很久了 不好启动了 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我也有一辆老A现在每天骑呢,。
有时间骑出来探讨下,我对老A还是情有独钟的,加速相当给力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-12 09:13 | 只看该作者
你的保养不错 我的02年买的 跑了13万公里 后行驶证满了年审不到了 我就没怎么保养 两三年没换机油 后来启动杆弹簧断了 发动机越来越不行 踩半天都发不响 一身汗 今天我给他换了机油 死马当活马医  兄弟最好留个联系方式 交流交流(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-15 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 大露露 at 2015-6-12 17:13:
你的保养不错 我的02年买的 跑了13万公里 后行驶证满了年审不到了 我就没怎么保养 两三年没换机油 后来启动杆弹簧断了 发动机越来越不行 踩半天都发不响 一身汗 今天我给他换了机油 死马当活马医  兄弟最好留个联 ...

你好啊,这几天没上网,刚刚还骑老A出去兜了圈

[ Last edited by 小江之旅 on 2015-6-18 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-16 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 大露露 at 2015-6-12 17:13:
你的保养不错 我的02年买的 跑了13万公里 后行驶证满了年审不到了 我就没怎么保养 两三年没换机油 后来启动杆弹簧断了 发动机越来越不行 踩半天都发不响 一身汗 今天我给他换了机油 死马当活马医  兄弟最好留个联 ...

改天把你的本田照片发出来给我欣赏下哈。我就喜欢这个车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-16 02:32 | 只看该作者

我的车也不好发动,然后换了个火花塞,好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-24 03:52 | 只看该作者
顶帖。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-25 07:33 | 只看该作者
两三辆车出行最轻松,有个伴(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:37