摩托车论坛

搜索

关于春风650的问题,做个终极评论

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-5 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-5 06:21:

啥问题,, 恭喜你学习成功,#27##27##26#

故障表现为喷油嘴坏了,其实是综合性故障,必须喷油嘴,高压包,燃油泵一起换,都却一点儿,加上高反,却三点儿了都。所以你说的带那些配件太对了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-5 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 永久105 at 2015-7-5 22:01:

故障表现为喷油嘴坏了,其实是综合性故障,必须喷油嘴,高压包,燃油泵一起换,都却一点儿,加上高反,却三点儿了都。所以你说的带那些配件太对了!

订正,缺一点儿,缺三点儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-5 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 永久105 at 2015-7-5 22:03:

订正,缺一点儿,缺三点儿。

享受过程为主#13##13#

恭喜你考试过关

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-5 15:57 | 只看该作者
顶河津的车友,俺在永济

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-6 07:56 | 只看该作者
黄龙巡航版早就有啦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-7 04:02 | 只看该作者
好强的技术帖,顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-7 04:06 | 只看该作者
好强的技术帖,顶起来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-7 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by langzhixinsheng at 2015-7-5 23:57:
顶河津的车友,俺在永济

是哪位  NK  的兄弟么

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-10 03:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑其他车友的川崎GTR1400带ABS,感觉人家ABS的作用非常明显,但是我的650NKABS就不是那么明显,速度慢时候还是会爆死,我车现在仪表坏了经销商确认后不是我本人照成的,轮胎爆裂厂家和我说轮毂和轮胎邮厂家来回得一个多月个人原因我得骑车所以轮胎事情我耗不起我就自己承担了,2014年身边车友买的TR前轮胎爆裂了邮厂家做鉴定去了就是在另一个地方滑一个大口子就是说轮胎爆裂是人为原因,真实是让我们受不了的说法啊,我车现在给油非常不顺忽快忽慢,回油放炮,怠速时候次次声,捏离合器滑行会熄火,给厂家打电话不理我,就是让我找经销商,我联系沈阳售后就是让我等电话,现在春风这破车真让我头疼,上一台车是GW250骑了2年两万五千公里除了换机油机滤啥也没动过,春风啊你真让我伤不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-10 04:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 鞍山李夏 at 2015-7-10 11:52:
骑其他车友的川崎GTR1400带ABS,感觉人家ABS的作用非常明显,但是我的650NKABS就不是那么明显,速度慢时候还是会爆死,我车现在仪表坏了经销商确认后不是我本人照成的,轮胎爆裂厂家和我说轮毂和轮胎邮厂家来回得 ...

国产车需要一个合格的修理工才能驾驭,你描述的这些问题,不好判断,建议采用笨办法,发动机全部线路拆解重新装配,如果问题照旧,只有刷电脑了,你得适应这些问题,让别人解决你今后遇到一些状况会很麻烦

采纳不采纳是你的事,反正我现在是修理工了#13#

[ Last edited by 河津原始部落 on 2015-7-10 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-10 05:52 | 只看该作者
一直关注这春风中,在等几年看看有木有长近,话说买这车要是需要怎么多动手能力的话,对于买车的人是很悲剧的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-10 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-6-11 11:21:
里程图上有,一路骑行回,距家两公里时,底盘下面冒烟,详细查看是三元催化器温度过高,初步判断缺缸

致电安阳豪毅杨总(此公司信誉较高),积极配合售后,按照说明书的故障代码应该是56(二缸点火线圈故 ...

看过几个春风650的贴子,现在彻底打消买650tr带老婆摩旅的念头了,等条件合适了,努力攒钱买川崎的en650,梦寐以求的摩托

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-13 05:29 | 只看该作者
顶师傅

这车就是国产的典型代表,或者说是中国从上到下的思维方式,

面子比里子重要,里子能省则省

年年出事的下水道,这么多年了,还是在按老标准施工,

大兴土木,热火朝天的永远是路,桥,楼盘,商业综合楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 14:22 | 只看该作者
楼主精于机械!必须顶顶顶!国内目前很缺乏这种工匠精神!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 08:21 | 只看该作者
喜欢电路维修的顶楼主,国产车还需努力呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-15 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 宿命中妥协 at 2015-6-11 21:00:
高手果然在人间

[color=Red]记得这句话是“高手在民间”
高手不在人间还能在天上?
第一时间笑喷了。
#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 14:49 | 只看该作者
油管快速接头管子太大,妨碍拆装,厂家干嘛不用那种小尿素管子?另外,如果油管快速接头质量不怎么好话,更应该加个保险扣,也没见呢。
       你准备用汽车点火线圈来改装,参数匹配吗?!不过我也注意到点火线圈插头应该是标准两插吧。
      另外固特异油管据说不怎么样呢,能弄到正品TOTA油管还行。8MM是标准口径多,但是6毫米也能用的,拆装费力点而已,抹点油脂就进去了,另外有些油管快速接头有匹配6MM管子的。
      改装外置油泵也说得过去,但是油管安装就得小心,国产高压燃油管不耐久,就怕到时候更坏事。
      看看细节,更加觉得,花那么多钱买这车不值得。

[ Last edited by 熊掌 on 2015-7-15 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-17 08:22 | 只看该作者
很久没来了,我时不时还是会想起这里,LZ辛苦,够客观!
希望有更多的信息能够披露,让厂家也能意识到自己的问题。

有些事情并不是吹毛求疵,也不是花不多的钱想要更好的服务。有些基础的装配问题我至今也保留自己的观点,真的和合资小排量车都差距甚大,更不必不谈进口车了。

LZ说的非常可观的,短期内没有黑马,是没有竞争对手的,但产品的出路靠的是自身的不断完善和用户传承的口碑!

我会继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 09:17 | 只看该作者
强哥,好身手,期盼来内蒙赤峰玩,好吃好喝好招待。但要把我的车像你的一样弄一遍。期待!联系电话;13947639210

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-17 10:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 辽阔科尔沁 at 2015-7-17 17:17:
强哥,好身手,期盼来内蒙赤峰玩,好吃好喝好招待。但要把我的车像你的一样弄一遍。期待!联系电话;13947639210

现在继续发现几个XXX问题

春风改不改是他的事,十月份做完节目我会把此车作为一个经典案例彻底做个终结,除了发动机和传动系统制动系统,我亲自整改,等消息   
#60##60##60##60##60##60##60##60##60#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:59