摩托车论坛

搜索
楼主: ydxm33

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-15 11:02 | 只看该作者
同款同色F前来恭贺楼主!好好磨合,好好享受骑行的乐趣!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-15 18:45 | 只看该作者
好车帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-16 09:11 | 只看该作者
今天下午给小丽注册了,号码是十选一,选了NT068,感觉还可以。费用:购置税1780元、铁牌90元、架40元(可选)、拓印20元、照相10元、保险+车船税141元、人工50元(可选),共2131元。裸车25880元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-16 09:17 | 只看该作者
车太重,腿太短,原地后倒或是转弯真的有点压力。

[ Last edited by ydxm33 on 2015-6-16 at 17:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-17 01:44 | 只看该作者
换档声音太大了,咣咣声,特别是三档退二档,和二档进三档,感觉到缸的敲击。
倒后镜的质量比不上战鹰150的,同样的速度,战鹰可以看清后来车辆的牌号,而F是一片模糊。也可能是震动没战鹰150控制得好吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-17 01:49 | 只看该作者
稍微调整下离合线试试。不过,新车换档总有点这样的,以前XV250也响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-17 04:00 | 只看该作者
漂亮~~~~~~~~~`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-23 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上购了个F专用护杠,选了黑色的,感觉不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-23 03:36 | 只看该作者
车不错,风景更不错。赞一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-23 14:17 | 只看该作者
不错,,价格有点贵,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-23 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 王平显 at 2015-6-15 12:52:
多少钱入手的,我们这里只要24000,不知你们那里是不是更便宜

兄弟哪里的啊?车车价格还可以哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-24 14:10 | 只看该作者
F版的确漂亮,但车脏的时候,擦车显然是比较麻烦的事儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 01:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车加了12。12升92汽油,6。6元/升,80元;跑了345公里今天加了11。19升95汽油,也是80元。粗算一下油耗3。24升百公里。因为是磨合时速没超过80公里,过了磨合,油耗应该会更大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 11:46 | 只看该作者
ydxm33 发表于 2015-6-16 17:11
今天下午给小丽注册了,号码是十选一,选了NT068,感觉还可以。费用:购置税1780元、铁牌90元、架40元(可 ...

购置税这么少啊?不是车价10%吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-26 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 看了又看 at 2015-6-25 19:46:

购置税这么少啊?不是车价10%吗?

购置税应该是10%,但骊驰开票价是20000元,增值税17%,减去店铺缴增值税,然后才扣购置税,所以是1780元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-28 07:11 | 只看该作者
好车!·同是F版的帮顶1~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-28 08:55 | 只看该作者
都说豪爵做工好,但我的黑f才十天就有两处显锈迹。我原来的黑鹰150一年一万一公里了还新车一样。特别是振动,战鹰控制得明显比这f好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-28 10:40 | 只看该作者
风景相当不错,洗车好巴适!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-28 11:16 | 只看该作者
Originally posted by ydxm33 at 2015-6-15 15:00:

25880,一分不少。且什么也没送。

我比你幸福喔,我的购车时老板给了政策优惠

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-28 11:19 | 只看该作者
同款同色刚提车,同贺!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:17