摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

说走就走日夜兼程独旅摩行葫芦岛丹东共68小时行程达1793 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 01:29 | 只看该作者
夕阳西下继续摩旅吧!夕阳下的美丽小山村!

傍晚时分;也不知行驶到哪儿啦,无意中的路边休息都是这样的美景呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 01:30 | 只看该作者
夕阳西下继续摩旅吧!夕阳下的美丽小山村!

傍晚时分;也不知行驶到哪儿啦,无意中的路边休息都是这样的美景呀!

SAM_0383.JPG 01.jpg (252.53 KB, 下载次数: 25)

SAM_0383.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 01:51 | 只看该作者
往后一路上,坡多.弯急,岭多.大小岭不断,晚上7点40左右路过的老边沟;8点钟左右路过个大岭好像叫抬马岭,听听马都上不去呀,不过我是骑上去了,不过因天太黑没有拍照!

bandicam 2015-07-30 22-19-15-810.jpg 01.jpg (342.21 KB, 下载次数: 17)

bandicam 2015-07-30 22-19-15-810.jpg   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 02:46 | 只看该作者
到下夹河路岔口时遇到几个警察在执勤,我就向执勤警察打听路,其中一位年轻警察挺好,就劝我不要在走啦,现在都晚上9点啦,往前的路你又不熟悉,而且都是山路,你再想问路未必找到人,并指明我往苇子峪方向走,说哪里有多家旅馆,只可惜我忘了拍照了,在此感谢我们的好警察!

到苇子峪肚子还有点饿了,得先吃饭,苇子峪这地方也太小了,饭店都关门了,就剩下几家烧烤店还都没人吃,我就找到一家稍微有几个人吃,我就进去了,这几天摩旅可把我憋坏了,滴酒没敢沾呀,要了一杯白酒和两瓶啤酒还有烤串,嗯这家烤鸡脖子特有味道,等酒足饭饱之后都快11点了,在找旅馆吧都关门了,还得发扬我的夜游神的精神向烧烤师问完路之后继续摩旅吧!

这家小店叫啥我给忘了,为了烤鸡脖子特有味道我先给烧烤师留个影;

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2015-8-2 at 10:52 ]

SAM_0386.JPG 01.jpg (255.69 KB, 下载次数: 18)

SAM_0386.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 02:58 | 只看该作者
后半夜要1点半时,快行驶到抚顺东洲区时,也不知道山上是什么厂灯火通明;

SAM_0388.JPG 01.jpg (178.81 KB, 下载次数: 29)

SAM_0388.JPG   01.jpg

SAM_0391.JPG 01.jpg (177.06 KB, 下载次数: 19)

SAM_0391.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:04 | 只看该作者
抚顺市夜景;

SAM_0393.JPG 01.jpg (201.56 KB, 下载次数: 21)

SAM_0393.JPG   01.jpg

SAM_0394.JPG 01.jpg (181.35 KB, 下载次数: 21)

SAM_0394.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:05 | 只看该作者
快后半夜3点时经过抚顺市的一座桥;

SAM_0392.JPG 01.jpg (220.43 KB, 下载次数: 27)

SAM_0392.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:29 | 只看该作者
就在这座桥旁耸立着一盏万紫千红的荧红灯;

SAM_0395.JPG 01.jpg (184.86 KB, 下载次数: 28)

SAM_0395.JPG   01.jpg

SAM_0396.JPG 01.jpg (194.98 KB, 下载次数: 9)

SAM_0396.JPG   01.jpg

SAM_0397.JPG 01.jpg (182.18 KB, 下载次数: 20)

SAM_0397.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:31 | 只看该作者

SAM_0398.JPG 01.jpg (201.65 KB, 下载次数: 22)

SAM_0398.JPG  01.jpg

SAM_0399.JPG 01.jpg (241.18 KB, 下载次数: 15)

SAM_0399.JPG  01.jpg

SAM_0400.JPG 01.jpg (181.62 KB, 下载次数: 17)

SAM_0400.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:32 | 只看该作者

SAM_0401.JPG 01.jpg (216.83 KB, 下载次数: 12)

SAM_0401.JPG  01.jpg

SAM_0403.JPG 01.jpg (246.2 KB, 下载次数: 10)

SAM_0403.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 03:42 | 只看该作者
为了便于广大摩友的欣赏;我用手机拍下了这盏万紫千红荧红灯的视频,也已上传到优酷正在转码中;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:06 | 只看该作者
继续发帖;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:38 | 只看该作者
从抚顺市好不容易绕出来,过李千户上102线到铁岭因修路上不了102线得绕道小屯.大甸子到铁岭,这一绕,竟绕出块美景来,真不知道铁岭竟有如此美丽地方,蒙古包都过来了;这就是铁岭小屯;

SAM_0406.JPG 01.jpg (272.78 KB, 下载次数: 21)

SAM_0406.JPG  01.jpg

SAM_0409.JPG 01.jpg (246.72 KB, 下载次数: 14)

SAM_0409.JPG  01.jpg

SAM_0410.JPG 01.jpg (248.48 KB, 下载次数: 32)

SAM_0410.JPG  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:40 | 只看该作者
从抚顺市好不容易绕出来,过李千户上102线到铁岭因修路上不了102线得绕道小屯.大甸子到铁岭,这一绕,竟绕出块美景来,真不知道铁岭竟有如此美丽地方,蒙古包都过来了;这就是铁岭小屯;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:58 | 只看该作者

SAM_0408.JPG 01.jpg (255.16 KB, 下载次数: 23)

SAM_0408.JPG   01.jpg

SAM_0407.JPG 01.jpg (254.98 KB, 下载次数: 24)

SAM_0407.JPG  01.jpg

SAM_0404.JPG 01.jpg (288.95 KB, 下载次数: 34)

SAM_0404.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 04:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-2 05:00 | 只看该作者

SAM_0405.JPG 01.jpg (283.31 KB, 下载次数: 26)

SAM_0405.JPG   01.jpg

SAM_0411.JPG 01.jpg (240.24 KB, 下载次数: 17)

SAM_0411.JPG  01.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:02