摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-29 13:09 | 只看该作者
终于在老乡的屋檐下紧了链条,加了链条油,响声好了很多。
就在我修车时一个聋哑人一个劲给我打手势,好像是在说上山的路很陡 ,雨又这么大,他很急的样子,好像是关心我!我很是感动,把我仅有的一个桃子送给了这个残疾人!愿他好运!#67#     

psb (56).jpg (323.18 KB, 下载次数: 24)

psb (56).jpg

psb (53).jpg (280.08 KB, 下载次数: 17)

psb (53).jpg

psb (54).jpg (288.09 KB, 下载次数: 24)

psb (54).jpg

psb (55).jpg (333.48 KB, 下载次数: 13)

psb (55).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-30 07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平河梁是翻越秦岭四条国道最为险峻的一条,G210 坡陡弯急,就是在晴天也要十分小心谨慎,更何况是在大雨天,一路上听到很大的水声,赶紧快速通过,生怕遇到山洪#25##25#现在后悔没有拍大水照片#13##70#   

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-30 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-8-29 11:29:
就在这最艰难的时刻,我最担心的事还是出现了,车子开始有了异常的响声,而且声音越来越大!#25##25#我只有放慢行进速度,可声音还是有节奏的在响#32##32#
后来发现是链条在响!这时候千 ...

山里雨天骑行还是挺危险的 各种自然灾害一定要多加小心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-30 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 台风中年人 at 2015-8-30 15:46:

山里雨天骑行还是挺危险的 各种自然灾害一定要多加小心啊

好在车车只是链条拉长了,没有大碍#70##67#     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-30 14:08 | 只看该作者
老马的帖子要顶#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-30 15:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-31 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 申永强 at 2015-8-30 22:08:
老马的帖子要顶#68#

谢谢!谢谢申永强顶帖!谢谢长期以来的关注#67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-31 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙斯1 at 2015-8-30 23:31:

谢谢!谢谢西蒙斯1顶帖点赞!谢谢来自山东GW车友会的朋友#67#      

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-31 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-8-31 10:09:

谢谢!谢谢西蒙斯1顶帖点赞!谢谢来自山东GW车友会的朋友#67#      

客气了摩界前辈,天下摩友是一家#67##67##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-31 12:43 | 只看该作者
  来到平河梁   

psb (59).jpg (301 KB, 下载次数: 11)

psb (59).jpg

psb (57).jpg (323.77 KB, 下载次数: 10)

psb (57).jpg

psb (60).jpg (337.89 KB, 下载次数: 8)

psb (60).jpg

psb (58).jpg (328.51 KB, 下载次数: 20)

psb (58).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-31 12:48 | 只看该作者
宁陕县的平河梁森林公园,犹如一个梦幻般的童话世界,将大地点缀成绚丽多姿的四季之美——勃然生机的春日;热烈、奔放的夏天;含羞、甜蜜的金秋;圣洁、晶莹的冬季。可谓四季景致变,美景看不足。 平河梁属于秦岭的支脉,海拔2280米,距西安152公里,离宁陕县城36公里,森林公园总面积130余平方公里     

psb (64).jpg (349.18 KB, 下载次数: 14)

psb (64).jpg

psb (63).jpg (330.68 KB, 下载次数: 10)

psb (63).jpg

psb (62).jpg (379.65 KB, 下载次数: 12)

psb (62).jpg

psb (61).jpg (300.53 KB, 下载次数: 16)

psb (61).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-31 13:00 | 只看该作者
雨天路滑,注意安全啊。。你的身后还有你的家人来着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-1 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 瞧你那逼样 at 2015-8-31 21:00:
雨天路滑,注意安全啊。。你的身后还有你的家人来着。

谢谢!谢谢关爱!
摩旅的最高境界:安全回家!#67#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-1 05:35 | 只看该作者
连续下坡10公里
来到旬阳坝
夜宿旬阳坝家庭旅馆我曾经住过的
青年旅行社   
30元
家的感觉
摩托车直接骑进客厅#68##70#   

psb (65).jpg (229.26 KB, 下载次数: 18)

psb (65).jpg

psb (67).jpg (216.75 KB, 下载次数: 17)

psb (67).jpg

psb (68).jpg (220.41 KB, 下载次数: 10)

psb (68).jpg

psb (66).jpg (204.02 KB, 下载次数: 8)

psb (66).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-1 12:07 | 只看该作者
老马呀,雨天就呆山里,住两天,天晴了再走。。。210国道很陡的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-1 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 瞧你那逼样 at 2015-9-1 20:07:
老马呀,雨天就呆山里,住两天,天晴了再走。。。210国道很陡的

谢谢!谢谢您的关心#70#早上从镇巴走的时候雨不是很大,后来越来越大!不到下午五点中就到了旬阳坝雨中骑行了大概十个小时。我都计划好了,第二天雨大就继续住在旬阳坝,雨小就继续赶路
哪知道第二天起来雨几乎不下了,过了广货街雨又是越来越大 !
摩旅在路上不是我们执着,也不是我们任性,更多时候是无奈!
只有坚持!再坚持!无奈的坚持#32##26#   

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 14:23 | 只看该作者
继续关注,顶!!欣赏风景,好安逸!#67##67##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-2 05:12 | 只看该作者
Originally posted by aaazhm at 2015-9-1 22:23:
继续关注,顶!!欣赏风景,好安逸!#67##67##68##68#

谢谢!谢谢长期以来的关注#67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-2 05:16 | 只看该作者
这个家庭旅馆条件虽然一般,可住着还是安逸。就是镇上吃饭很贵     

psb (70).jpg (364.95 KB, 下载次数: 19)

psb (70).jpg

psb (69).jpg (266.45 KB, 下载次数: 10)

psb (69).jpg

psb (72).jpg (280.77 KB, 下载次数: 14)

psb (72).jpg

psb (71).jpg (202.02 KB, 下载次数: 17)

psb (71).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-2 05:21 | 只看该作者
第二天起来看着天要晴的感觉,天气预报说这几天连续大雨。看着眼前不下!出发     

psb (73).jpg (277.36 KB, 下载次数: 17)

psb (73).jpg

psb (76).jpg (274.22 KB, 下载次数: 17)

psb (76).jpg

psb (75).jpg (272.57 KB, 下载次数: 10)

psb (75).jpg

psb (74).jpg (293.43 KB, 下载次数: 9)

psb (74).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:52