摩托车论坛

搜索

江苏摩友恳请黑龙江摩友提供摩旅线路的帮助(一)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-28 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我暑期的摩旅线路中,有一段线路计划如下:从伊春市嘉荫县--沿S312--鹤岗市萝北县--沿S312--鹤岗市绥滨县。

请教黑龙江摩友,上述线路的路况如何?盼回复,谢谢!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-6-28 at 19:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 11:57 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-28 19:17:
我暑期的摩旅线路中,有一段线路计划如下:从伊春市嘉荫县--沿S312--鹤岗市萝北县--沿S312--鹤岗市绥滨县。

绥滨到富锦,同江,抚远路好走,其他没跑过。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-28 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 67号摩驴 at 2015-6-28 19:57:
[quote]Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-28 19:17:

请教黑龙江摩友,上述线路的路 ...

谢谢你提供的信息!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-28 19:17:

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015 ...

应该说路况整体来说还是不错的,都是省道,对于摩托车没有问题;去年大水,抚远部分段被大水冲毁了,现在不知道修复的如何,但是我觉得问题不大,在路上,你可以随时打听!祝君一路平安,后会有期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-28 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by kangroo at 2015-6-28 20:47:

应该说路况整体来说还是不错的,都是省道,对于摩托车没有问题;去年大水,抚远部分段被大水冲毁了,现在不知道修复的如何,但是我觉得问题不大,在路上,你可以随时打听!祝君一路平安,后会有期

谢谢!祝你摩旅平安、愉快!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
去抚远县过松花江有两条路线,一条是走290农场,上船摆渡到对岸,对岸就是同江市。         第二条路是经绥宾过公路大桥到富锦市。这样比第一条路多走一百公里路。但是不用等摆渡。

[ Last edited by 朋友哥 on 2015-6-29 at 09:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎林 —饶河—抚远—同江—萝北—嘉荫—逊克—黑河—呼玛—漠河北极村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-28 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 朋友哥 at 2015-6-28 22:52:
去抚远县过松花江有两条路线,一条是走290农场,上船摆渡到对岸,对岸就是同江市。         第二条路是经绥宾过公路大桥到富锦市。这样比第一条路多走一百公里路。但是不用等摆渡。

感谢黑河摩友提供的信息,我会将从萝北摆渡到同江的线路仔细研究一下。谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-29 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 朋友哥 at 2015-6-28 22:52:

[ Last edited by 朋友哥  ...

快乐的摩托旅行,知趣相投的摩友,让我们相聚在黑河吧!                           帮你找旅店,帮你找饭店,帮你指路。送你出城。电话13845670778.朋友哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-29 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 朱启龙 at 2015-6-28 23:00:
虎林 —饶河—抚远—同江—萝北—嘉荫—逊克—黑河—呼玛—漠河北极村

#70#朱启龙摩友你好!你什么时候出发?或许我们会在途中会面对面相遇的,我骑行的线路恰好与你反方向完全一致,我从江苏--内蒙--漠河北极村--抚远--饶河--虎林--绥芬河......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-29 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 朋友哥 at 2015-6-29 09:21:

快乐的摩托旅行,知趣相投的摩友,让我们相聚在黑河吧!                           帮你找旅店,帮你找饭店,帮你指路。送你出城。电话13845670778.朋友哥

感谢黑河朋友哥,途径黑河住宿时会与你联系!!!

我从江苏--内蒙--漠河北极村,然后漠河北极村--呼玛--黑河--逊克--嘉荫--萝北--绥滨--富锦--同江--抚远......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-29 10:31:

我从江苏--内蒙--漠河北极村,然后漠河北极村--呼玛--黑河--逊克--嘉荫--萝北--绥滨--富锦--同江--抚远......

我就是内蒙古,宁城驿站的,需要帮助随时联系我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-29 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2015-6-29 15:59:

我就是内蒙古,宁城驿站的,需要帮助随时联系我

#70#感谢可了提供的信息!若经过宁城一定与你联系。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-1 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-29 10:31:

此路线在黑龙江省经过几个大对俄罗斯的口岸,在黑河和绥芬河持护照办理去哈巴罗夫斯克、符拉迪沃斯托夫3日游,摩托车过不了境。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-1 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-7-1 08:20:

此路线在黑龙江省经过几个大对俄罗斯的口岸,在黑河和绥芬河持护照办理去哈巴罗夫斯克、符拉迪沃斯托夫3日游,摩托车过不了境。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17852305.htm

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-1 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-7-1 08:20:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17852305.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-1 01:40 | 显示全部楼层

感谢沈阳雪花提供的信息!#70#

请问:(1)从绥芬河如何办理去符拉迪沃斯托夫旅游的手续?(2)能否在到达绥芬河的当天或第二天一早就开始出境旅行?(3)摩托车及行李如何寄存?盼回复,谢谢!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-1 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-1 09:40:

感谢沈阳雪花提供的信息!#70#

请问:(1)从绥芬河如何办理去符拉迪沃斯托夫旅游的手续?(2)能否在到达绥芬河的当天或第二天一早就开始出境旅行?(3)摩托车及行李如何寄存?盼回复,谢谢!!!#70#

得提前一周,可先在网上找个绥芬河旅行社,把护照传给他,确定具体时间。我是去黑瞎子岛路过绥芬河,在去俄罗斯海参崴的火车站不远找的一家旅行社,此地有好几家办理去海参崴的旅行者。把护照复印给他,确定具体时间,出国费用1100元,【旅行社价格不统一,有点贵点,有的便宜点上下差100元】,出境旅行社屋里摩托车放不下,放在楼角一家小超市门前,给他10元帮我看着,行了放在旅行社里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-1 04:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-7-1 11:52:

得提前一周,可先在网上找个绥芬河旅行社,把护照传给他,确定具体时间。我是去黑瞎子岛路过绥芬河,在去俄罗斯海参崴的火车站不远找的一家旅行社,此地有好几家办理去海参崴的旅行者。把护照复印给他,确定 ...

非常感谢沈阳雪花提供的信息和照片!旅行社的电话已经存入手机,我会提前与之联系,谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-1 06:31 | 显示全部楼层
预祝旅途顺利,一切如意。静候大作。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:26