摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

江苏摩友恳请黑龙江摩友提供摩旅线路的帮助(一)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-9 18:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-28 23:03:

感谢黑河摩友提供的信息,我会将从萝北摆渡到同江的线路仔细研究一下。谢谢!!!#70##70##70#

朋友哥提供的路线非常正确!这次我们到黑河受到了朋友哥摩友的热情接待并接送出境;
另外提醒:如果走290农场到同江坐渡船,一天四趟,最晚一趟下午三点半,如果错过就只有等第二天了。祝你旅途愉快!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-10 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2015-7-10 02:03:

朋友哥提供的路线非常正确!这次我们到黑河受到了朋友哥摩友的热情接待并接送出境;
另外提醒:如果走290农场到同江坐渡船,一天四趟,最晚一趟下午三点半,如果错过就只有等第二天了。祝你旅途愉快!#70#

感谢老哥提供的非常有用的信息!#70#

您到家了吗?何时在摩托迷发这次摩旅的帖子?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-10 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-10 12:36:

感谢老哥提供的非常有用的信息!#70#

您到家了吗?何时在摩托迷发这次摩旅的帖子?

不用客气#70#听说牧羊人是教师,我有许多摩友朋友是教师。
我们一行五车六人都是老年人,有时间,跑的也慢;从漠河返程后,途径黑河,五大连池,抚远,虎头镇,珍宝岛,今天到达东宁,后几天要去挥春一眼望三国,丹东,大连,过海到烟台,估计还要半个月就回家了;回家休息几天再发帖子,你知道的,发帖子也很辛苦的;
谢谢您的关心!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-11 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2015-7-10 22:32:

不用客气#70#听说牧羊人是教师,我有许多摩友朋友是教师。
我们一行五车六人都是老年人,有时间,跑的也慢;从漠河返程后,途径黑河,五大连池,抚远,虎头镇,珍宝岛,今天到达东宁,后几天要去挥春一眼望三国 ...

祝您返程顺利,摩旅愉快!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-14 03:31 | 显示全部楼层
旅途愉快,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-30 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏泰兴的摩友牧羊人;利用暑假不远千里,只身上路来到我们边陲小镇黑河市。这种摩旅精神值得我们学习;朋友哥在这里祝愿广大摩友把这种摩旅文化发扬光大!将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-2 07:16 | 显示全部楼层
富绵过江大桥侈修好了吧  前年回老家正修桥 坐船去的绥滨  我现在河南省平顶山人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-16 13:05 | 显示全部楼层
*

珠峰大本营

漠河北极村

东极抚远

海南三亚

神州西极---伊尔克什坦口岸

中国大地原点---陕西泾阳永乐镇

详见“色魔驴行”板块:
《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
https://www.chyangwa.net/thread-18379770-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:27