摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 03:23 | 只看该作者
s66318914 发表于 2017-12-30 21:14
佩服啊   打个标  仔细拜读~~

多谢关注,欢迎交流,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 04:10 | 只看该作者
wsynzj123 发表于 2018-1-2 08:37
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路 ...

兄弟,你是真正的段子手,我服了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 04:13 | 只看该作者
中年中毒 发表于 2018-1-12 08:23
这样详细的进藏帖子,对我们中毒的土鳖摩友简直帮助太大了,感谢您的分享!也祝福您在今后的摩旅旅程中安全 ...

感谢兄弟的认可,我也真的希望这个老帖子还能为将要进藏的兄弟们提供一点点参考和帮助。祝摩旅平安顺利,加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 04:16 | 只看该作者
非熊 发表于 2018-1-16 22:13
这是篇动人的老贴,我是专门注册来回复的。职业需要偶尔光顾这个论坛,看了这篇帖子爱上了摩托旅行,说来 ...

首先道歉,因为不怎么来论坛,所以很多兄弟的跟帖回复太迟,希望见谅。
然后,就是感谢,谢谢非熊兄弟的认可和支持,这个帖子距今看来已经很老了,但是我真的希望还能对将要进藏的摩友提供一点参考价值。记录自己的旅程,是我所乐意的事情,但求记忆和文字对得起自己走过的路,爬过的山,蹚过的水,还要看帖的兄弟们,足矣。
祝好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 04:17 | 只看该作者
非熊 发表于 2018-1-16 23:40
这组图片好像我在美国看到的场景,酷

等有机会,等有了钱,我也要去美国看看,哼

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 04:34 | 只看该作者
老少年 发表于 2018-2-23 11:19
懒惰,不知道春节是否又涨了分量,哎

已经春暖了   快要花开了  赶紧行动起来  锻炼身体 准备摩旅啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 05:09 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-1-18 09:12
你顶的还不错  我只直接把千斤顶顶在屏幕上   弄得屏幕都出了一个圆圈呢~

哥呀,组团捣乱是吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:15 | 只看该作者
自由wfd 发表于 2018-1-21 19:03
边看边搜了克难坡,竟是反动派阎锡山第二战区司令长官部、山西省政府等首脑机关驻扎地。反动派阎锡山主持 ...

历史是十分神奇的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:19 | 只看该作者
摩女花 发表于 2018-1-28 13:41
此时看到150页了,不知是老少年文笔带动已经到达拉萨懒散闲逛的原因还是由于我外界干扰分散了太多的注意力 ...

哈哈,据我分析、猜测、判断,这是我第一个女魔友!兴奋,哈哈哈。
因为不常来论坛了,回复所有兄弟们的帖子都迟了,一并抱歉。
2015年西藏之行,是我生来的第一次长途摩旅,没有经验,勇气也不足,只有闷骚的热情,又时常受到摧残。但是好在比较执着,也对成功抱着幻想,所以坚持着完成了川进青出的西藏行,偶尔回忆起来,还是庆幸的。
孩子们的照片么,你觉得我会否送达?哈哈。

祝好,谢谢顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:32 | 只看该作者
摩女花 发表于 2018-1-28 23:46
老少年呀老少年,首先,初次从老公那听闻您的大名,还以为是童心未泯的老顽童,直到看到您的帖子才得知您其 ...

哈哈,首先,再次对摩女花的留言表达感谢。接下来,十分感谢你的老公!要不是他,我这里一个女摩友都没有,哈哈哈,你就是我这土鳖帖子里的所谓万绿丛中一点红!甚好!甚好!
写游记人中,我绝对不是摩托车开得最好的,而骑摩托车的人中,我又绝对不是写段子最好的,总也搭不上!但是我确定我对自己的行程和感受负责,所以有了2015年的拉萨和2016年的新疆行,帖子中啰啰嗦嗦事无巨细,有感触有牢骚,没艳遇。自觉对得住兄弟及兄弟家属们的关注,知足。
再次感谢您的关注和顶帖以及表扬,祝生活幸福,摩旅平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:34 | 只看该作者
sun26819 发表于 2018-2-8 17:35
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德

感谢摩友的关注和顶帖,回复迟了,见谅,祝健康平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:35 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2018-2-8 17:54
看了就要顶一顶!!!

感谢神七老黑哥的持续三年的关注和顶帖,真的十分感动,祝健康平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:36 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-2-23 12:34
已经春暖了   快要花开了  赶紧行动起来  锻炼身体 准备摩旅啊~

哈哈哈,去年几乎1公里也没骑,估计都忘了,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 08:29 | 只看该作者
老少年 发表于 2018-2-23 14:36
哈哈哈,去年几乎1公里也没骑,估计都忘了,哈哈哈哈。

呵呵    这玩意一辈子也不能忘   上车就都回来了~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-23 08:30 | 只看该作者
老少年 发表于 2018-2-23 13:09
哥呀,组团捣乱是吧?

再不做出来的计划  我们就去你们单位揭露你的罪行  没有罪行我们就胡编乱造    !

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-23 10:40 来自手机 | 只看该作者
老少年的幽默笔风我喜欢,再顶上来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-3 06:59 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-8-17 14:52
终于离开了东胜区,我心急火燎,油门到底飞奔啊,一路向东飞奔,虽然离家肯定是越来越近,但是只要看一眼地 ...

用了几天时间,看到了173页,写帖累,看帖也不轻松啊!几天没离开电脑,感觉更老眼昏花了,肚子也更像“大老板”了。
和楼主应该是“本家”,好像76年和52年也都属龙的吧?楼主40多称“老少年”,我该叫“老顽童”了。{:1_87:}
文佳、图美这是大家对楼主帖子的共识,风趣幽默更是引人入胜!大赞!
遗憾地是看到楼主的帖子迟了,回想起自己跑了趟拉萨基本就是跑路了,现在是跟着楼主的帖子又进了一次西藏。
“行万里路读万卷书”,楼主做到了,向楼主学习!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-3 08:45 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-8-18 15:22
出发第二十四天小结

第二十四天,也就是本次摩旅拉萨的最后一天

第二遍了    从小年一直断断续续的看到了正月十五   今天加班看完~

第一次看的简单一点  当时没对摩旅上瘾呢   更没有摩旅进藏的计划  所以就像看连续剧一样!

这次不同了   有了去年的4000公里周边游    这次看的很细致   同时在谷歌地球上把节点都标注上了~

中毒   现在才知道中毒了就没治了   即便出去跑一圈   也只是缓解一下而已   

今晚可以再看第二遍老少年的进疆帖子了     新疆  毕竟是我最喜欢也是最想去的地方~

感谢老少年   感谢他的精彩细腻的文字   感谢他幽默风趣的语言   感谢他不太清楚但是很详细的图片!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 12:02 | 只看该作者
好长时间没来了,见到老少年的帖子依然亲切。这么说吧:似乎觉得在看过老少年的帖子之后,其他的都觉得有些乏味了,纯属个人观点。祝工作顺利,生活幸福。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 17:51 来自手机 | 只看该作者
gn125-2f油箱是标注是9L,实际容量是8.5L(6.15/L)也不可能加74块钱油啊?难道准备了备用油箱?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:20