摩托车论坛

搜索

重大困难请新疆车友帮忙

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-10 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
请版主帮忙让这个帖子在显眼位置多呆几天

我六月份摩旅西藏,遇见一个要经过中国由新疆出境的德国摩友,现在他在喀什。已经被困第四天了,因为他是从黑龙江黑河入境,现在在喀什要出境的时候,海关不准,说必须原路从黑河出境!这不是扯淡呢么!!!!一个老外,外国屌丝,没什么钱,不会汉语,你再让他原路回去?坑人么!早听说新疆摩友热情且神通广大,需要帮助这个外国摩友从喀什离境!他手续齐全。如果有能帮忙的请打我电话1380434****,多谢大家了。天下摩友是一家,考验中国摩友能力和热情的时候到了!

[ Last edited by 老少年 on 2015-7-16 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-10 09:57 | 显示全部楼层
给大使馆打电话!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-10 11:13 | 显示全部楼层
重大困难,还是不要麻烦摩友了,都是上有老,下有下的,这种出入境的事,一不小心就要被追责的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-10 11:44 | 显示全部楼层
新疆据说是国际间谍最多的省份,我也觉得该德国摩友求助德国驻中国大使馆,是最靠谱的方法。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-10 11:46 | 显示全部楼层
求助大使馆吧,这个事一般人帮不了他。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-10 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2015-7-10 19:46:
求助大使馆吧,这个事一般人帮不了他。

#68#裤版说的有道理.#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 02:57 | 显示全部楼层
愁人啊!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 11:28 | 显示全部楼层
哎。。这个忙没几个人能帮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-16 00:40 | 显示全部楼层
回复大家的关注:

德国摩友米卡已经顺利合法出境,离开中国新疆,进入了吉尔吉斯斯坦。我与他通过电子邮件联络证实。
在其被困期间,和我在论坛发帖求助期间,许多热心摩友给我留言,当然,多数是劝我理智、别管、多一事不如少一事的,我都很理解和感谢。但是最后还是竭尽所能予以帮助
现在他已经完全合法手续齐全地离开中国,祝他后续旅途平安。
在此也感谢所有给我回帖表达关心和关注的朋友们。
尤其是昨天晚上,我接到一位喀什朋友的电话,他的手机尾号是3991,询问我米卡是否已经离境,言辞之间十分诚恳,我听得出,他是体制内的人,肯定能提供帮助,这让我特别感动,谢谢这位新疆朋友。
关于我这次从吉林省到拉萨的摩旅过程我发表帖子在本论坛色魔驴行板块,其中会详细记录我摩旅的经历,也会提到德国人米卡以及他如何离开新疆的经历,欢迎摩友们捧场顶贴。帖子链接如下:再次谢谢大家。( 版主,此帖子,可以沉了。哈哈哈)

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18017146.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-16 16:03 | 显示全部楼层
天下摩友一家人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 09:16 | 显示全部楼层
手续齐全怎么还让人原路返回?这也就我国有这种事,之前看到一个摩旅的帖子说新疆摩友从拉萨走川藏线在那边被警察挡住,说要么原路返回要么让户籍地公安局开具不是恐怖分子、类似“良民证”之类的证明才可以放行,这叫什么玩意儿.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-21 18:42 | 显示全部楼层
那个叫无犯罪记录。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-3 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
塔克拉玛干 发表于 2015-07-17 17:16:52
手续齐全怎么还让人原路返回?这也就我国有这种事,之前看到一个摩旅的帖子说新疆摩友从拉萨走川藏线...

不懂就不要瞎bb。他为什么不通过德国驻华大使馆这个正规途径解决呢?内地摩友还能愉快的跑西藏新疆,这就是靠各级安全部门的严格执法。狗咬吕洞宾!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
只要不违反国家安全规定的,可以帮助并提供方便也是可以的!因为到一个陌生的地方,遇到这种事,确实也着急!谢谢好心人!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-29 08:05 | 显示全部楼层
雨霈 发表于 2018-6-3 18:01
不懂就不要瞎bb。他为什么不通过德国驻华大使馆这个正规途径解决呢?内地摩友还能愉快的跑西藏新疆,这就 ...

屁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 15:06 | 显示全部楼层

说的对

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-2 03:38 | 显示全部楼层
是进境时没办理运输工具的ATA单证吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-2 04:18 | 显示全部楼层
沙漠骆驼 发表于 2015-07-10 19:44
新疆据说是国际间谍最多的省份,我也觉得该德国摩友求助德国驻中国大使馆,是最靠谱的方法。。。。。。。

你这种就是新闻联播看多了典型症状

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 04:22 | 显示全部楼层
moffie 发表于 2020-05-02 12:18
你这种就是新闻联播看多了典型症状

赞同你的观点!您说的就是棒!某些个人脑袋里装的都是反人类的细菌!到处污染环境!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:22