摩托车论坛

搜索
楼主: 风雅

2015 二王摩游甘南-川西北

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-15 08:15 | 只看该作者
继续照片……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-15 08:15 | 只看该作者
继续照片……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-15 08:16 | 只看该作者
继续照片……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-15 08:17 | 只看该作者
继续照片
……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-15 09:51 | 只看该作者
好景色,一天路程远,我看每天都在500km左右,厉害。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-23 08:21 | 只看该作者
同是王友顶贴!

[ Last edited by 龙行看天下 on 2015-8-23 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-31 10:29 | 只看该作者
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-4 14:44 | 只看该作者
风雅兄,王跑滴就是快。早知你们和汉中鼠标去,我们就应该组织个陕西摩友同出游。#19##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-9-6 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 珠峰1 at 2015-9-4 22:44:
风雅兄,王跑滴就是快。早知你们和汉中鼠标去,我们就应该组织个陕西摩友同出游。#19##70#

我只能那个时间段出行,所以也没有办法一起走,我是说走就走的类型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-9-6 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 游走的鱼 at 2015-7-28 20:50:
前段时间有哥哥回复的路况信息,去甘南回来走迭部舟曲武都,在扎尕那待了一晚,风景果然很美。一路畅通。再次表示感谢,谢谢!

不客气,摩友一家人,等待你的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-6 12:00 | 只看该作者
跑得快,玩的美

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-7 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 风雅 at 2015-7-13 16:55:
继续片片……
游览完拉尕山,我们又接着直奔迭部县,风景又是另外一种风格,很美……沿途相机就没有停火,呵呵慢悠悠到了红星乡,终于是大草原的景象了,不知觉中到了郎木寺,由于以前都进去看过了,所以这次就没 ...

太美了。下次出门带上我。#67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-7 09:56 | 只看该作者
风雅 飘逸哥一路玩美了,照片真的是太诱人了,飘逸哥使用手机照的,难怪没有风雅的看着过瘾啊。;另外咨询一下,我现在看摩托迷的帖子,照片只占版面的三分之二,以前都是全幅的啊,哪位行家指点迷津谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-9 08:42 | 只看该作者
美不胜收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-14 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 我心永恒9333 at 2015-9-7 17:56:
风雅 飘逸哥一路玩美了,照片真的是太诱人了,飘逸哥使用手机照的,难怪没有风雅的看着过瘾啊。;另外咨询一下,我现在看摩托迷的帖子,照片只占版面的三分之二,以前都是全幅的啊,哪位行家指点迷津谢谢!!!

你试着调整一下照片宽幅数据。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-14 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 快乐毛栗子 at 2015-9-7 11:18:

太美了。下次出门带上我。#67#

你这次的拉尕山跑的也很美啊,呵呵呵。好的下次一起跑。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-29 06:19 | 只看该作者
景色太美了,看了后觉得10.1我也该出门走一走。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-29 06:20 | 只看该作者
下次出门发个帖子,我看到后请假也和你们走。看你们的车都是大排,只要不嫌弃我累赘就成。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-19 09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常漂亮,勇士敬佩

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-20 01:26 | 只看该作者
车牛人更牛,一天就从九寨沟到宝鸡了,六百多公里山路,速度太快了点,这条路我都走过,怎么也要两天,骑的什么车形。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:23