摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯月风

天涯,远方——广西,西藏,新疆,吉林故乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-17 07:15 | 只看该作者
湘西 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-17 15:38 | 只看该作者
第三天,通道至凤凰,330公里烂路好路混合,满身泥土,已经没有精力发说说了……没这么累过 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-18 08:03 | 只看该作者
这烂路,太烂了,排气管都磕变形了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-18 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 天涯月风 at 2015-7-18 16:03:
这烂路,太烂了,排气管都磕变形了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

摩旅的坚持.最重要.#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-18 13:23 | 只看该作者
谢谢朋友们支持~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-18 13:23 | 只看该作者
第四天,依然烂路,上午修好前大灯,下午出发,凤凰至矮寨,行程77公里,晚上自己炖棒骨大餐,住在高悬山间的矮寨大桥下,明天出门就是世界奇观~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-19 04:44 | 只看该作者
矮寨公路奇观 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-19 09:57 | 只看该作者
谢谢那云走雾散空降虹桥的美感.按计划路远着哪.我走的敦化到蛟河,舒兰到五常也一样烂,手纂把纂的抽筋.所以,千万别急.因为路途遥远,复杂.勿急勿躁.慢慢欣赏都是美景.既来之则安之.另外,车.我还看好王.只要别乱来,抗震性,通过性能都没问题.我也在准备下步的东西,换点东西.怎么也要明年吧南寻.吉林老乡,上海老乡,全国喜欢的摩旅人看着你们,慢工出细活.有空,我会盯贴的.期盼环游安全胜利凯旋归来.
#65##65##65#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-19 13:55 | 只看该作者
摩旅只能望桥兴叹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-19 14:46 | 只看该作者
第六天,湖南矮寨到湖北鹤峰,部分烂路,傍晚淋雨,行程336公里,明天去宜昌看三峡。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-19 14:58 | 只看该作者
GW在烂路上行驶很不好控制   好道上快点  烂路上还是慢点跑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-20 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 紫色幽灵 at 2015-7-19 22:58:GW在烂路上行驶很不好控制   好道上快点  烂路上还是慢点跑吧
是啊,底盘都刮好几回了,同伴天剑王,差距显现 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-20 05:35 | 只看该作者
这才叫摩旅#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-20 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2015-7-20 13:35:这才叫摩旅#68#
谢谢~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-20 08:46 | 只看该作者
湖北恩施附近的群山风景很美,一路悬崖峭壁上的公路 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-20 12:35 | 只看该作者
第六天,湖北鹤峰到宜昌,行程300公里,整天在大山中穿行,悬崖绝壁上的公路,明天去看三峡~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-20 12:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 04:40 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 04:40 | 只看该作者
沿着长江逆流而上,路遇西陵峡风光,第七次跨过长江,见到三峡大坝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-21 10:23 | 只看该作者
第七天,宜昌往返三峡大坝,行程97公里,原地休整,队友生日自助大餐,明天开始沿着318国道奔向西藏! (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:29