摩托车论坛

搜索
楼主: gyhk

飞致150体验: 2000公里谈小飞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-24 01:12 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-27 15:31 | 只看该作者
#5##5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-31 14:04 | 只看该作者
新添的装备

[ Last edited by gyhk on 2015-8-31 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-5 00:46 | 只看该作者
可能是这段时间开的比较暴力,油耗有点升高了,从百公里1.9升到了百公里2.1#9#

[ Last edited by gyhk on 2015-9-5 at 08:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-5 14:42 | 只看该作者
LZ介绍的很好,我也喜欢飞致!顶上!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 02:47 | 只看该作者
骑行服多少银子入手的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-6 08:32 | 只看该作者
楼主好,我也想入手小飞,我身高180,坐上去腿会难受吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 信天翁陆 at 2015-9-6 10:47:
骑行服多少银子入手的?

连护颈,雨衣共计980元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 物华天宝 at 2015-9-6 16:32:
楼主好,我也想入手小飞,我身高180,坐上去腿会难受吗?

好羡慕你的身高,我们群里有好几个大个子车友,没听说腿会难受的,建议去体验一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 13:38 | 只看该作者
今天车行看了看车,红色的。。。11380   再送400服务卡

[ Last edited by 逆水行州 on 2015-9-6 at 21:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 13:41 | 只看该作者
今天车行看了看车,红色的。。。11380   再送400服务卡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 13:46 | 只看该作者
新人不会发片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 21:54 | 只看该作者
铱金火花塞用了快一个月了,看看燃烧情况,依旧是完美的砖红色 #63#

[ Last edited by gyhk on 2015-9-7 at 05:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-11 04:05 | 只看该作者
继续发图

[ Last edited by gyhk on 2015-9-11 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-11 13:05 | 只看该作者
骑行5000多公里,油耗1.8左右,小长途上下班50公里。

飞利浦极劲光。顶你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-13 15:09 | 只看该作者
楼主灯泡是换的夜行者三代h4的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-13 15:11 | 只看该作者
楼主懂车之人啊,求扣扣号交流(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 03:50 | 只看该作者
Originally posted by zhankan111 at 2015-9-13 23:09:
楼主灯泡是换的夜行者三代h4的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是欧司朗夜行者三代h4的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 杠子无限杠 at 2015-9-11 21:05:
骑行5000多公里,油耗1.8左右,小长途上下班50公里。

飞利浦极劲光。顶你

飞利浦的灯泡不错,#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-16 05:22 | 只看该作者
求灯淘宝链接

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:10