摩托车论坛

搜索
楼主: LMW888

原装整车进口 91年铃木王GS125

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-24 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我的车跟你这台一摸一样磁电机也是一字形的,F406-1开头91年的车就是感觉爬坡没力气不知道什么原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-28 13:25 | 显示全部楼层
神车,呵呵,六万我收了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-6 15:50 | 显示全部楼层
yxm1201 发表于 2016-6-22 06:18
成色非常不错,骑这多年不容易,如今摩特伺候,那还可以骑好几年!

这么多年风风雨雨过来确实不易,还是继续努力好好保养好好骑吧!再骑10年应该没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-6 16:04 | 显示全部楼层
lajiao82401 发表于 2016-8-24 23:15
楼主我的车跟你这台一摸一样磁电机也是一字形的,F406-1开头91年的车就是感觉爬坡没力气不知道什么原因

兄弟!你这台车况怎么样,能上几张图片分享一下吗?我这台动力输出还行,爬坡加速挺有劲的。我机油机虑换的很勤,机油用的是摩特7100效果挺好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-9 13:39 | 显示全部楼层
24年前我骑“大炮”,幸福-易初125、五羊-本田125、都要上万,看看了看CY80,也要卖4800元,摸摸口袋,一个月工资+奖金+副食补贴+加班费等才千把块,哎,只能4300元弄辆二冲混合油大炮开开,还是光屁股跑了十年、、、、、被警察扣去过二次,,,跌过几跤、、、、换四轮。

24年后,没地方停四轮了,出门吃口早饭抄告200,买次菜抄告200、、、、又骑二轮了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-10 14:09 | 显示全部楼层
       果然是经典好车啊!牛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-10 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
二十万公里太厉害了,这么多年保养还这么好,牛!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-11 15:28 | 显示全部楼层
          再来顶一下

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-14 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
93年的时间我家也有过一辆,不过是二手的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-7 14:18 | 显示全部楼层
半颗烟 发表于 2017-3-11 05:04
二十万公里太厉害了,这么多年保养还这么好,牛!!

谢谢支持!本人会继续保养好车子拍更好图片与大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-7 17:35 | 显示全部楼层
     不赖不赖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-8 15:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-8 16:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-10 07:14 | 显示全部楼层
LMW888 发表于 2017-7-7 22:18
谢谢支持!本人会继续保养好车子拍更好图片与大家分享。

强烈赞一个!

90年代看到街上骑这个摩托的,羡慕得不得了

你这车发动机打开过没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-21 14:57 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2017-7-10 15:14
强烈赞一个!

90年代看到街上骑这个摩托的,羡慕得不得了

没开过动力,换过些易损件如链轮链条刹车片离合器线等,其他的都是原件。我把它养护的很好车子有点灰尘了,我就会把它擦干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-21 15:18 | 显示全部楼层
LMW888 发表于 2017-7-21 22:57
没开过动力,换过些易损件如链轮链条刹车片离合器线等,其他的都是原件。我把它养护的很好车子有 ...

从一颗螺丝里就能看出小日本的厉害之处,三片头发丝厚的防转卡簧,经过26年风雨还完好如初,真的不得不佩服小日本的工业技术呀!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 09:26 | 显示全部楼层
LMW888 发表于 2017-7-21 22:57
没开过动力,换过些易损件如链轮链条刹车片离合器线等,其他的都是原件。我把它养护的很好车子有 ...

必须赞!  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-29 15:46 | 显示全部楼层

话说除了换易损件 发动机乃至活塞离合都没有换吧 还修了什么东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-5 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
活塞离合是原装的没换过,我骑车是温柔型,不是暴力型,要不车子还在才怪呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 06:20 | 显示全部楼层
12.jpg 17.jpg 13.jpg 2.jpg 64.JPG 63.JPG 62.JPG 61.JPG 60.JPG 59.JPG 58.JPG 57.JPG 56.JPG 55.JPG 54.JPG 53.JPG 52.JPG 51.JPG 50.JPG 49.JPG 48.JPG 47.JPG 46.JPG 45.JPG 44.JPG 40.JPG 38.JPG 37.JPG 36.JPG 35.JPG 34.JPG 33.JPG 32.JPG 31.JPG 30.JPG 29.JPG 28.JPG 27.JPG 26.JPG 25.JPG 24.JPG 23.JPG 22.JPG 21.JPG 19.JPG 17.JPG 16.JPG 15.JPG 14.JPG 13.JPG 12.JPG 11.JPG 10.JPG 9.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4-1.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG 0.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:05