摩托车论坛

搜索

买了两辆雅马哈。有感....飞致250和天剑K

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-7-31 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!都是爱车之人...保养车子就不说了(绝对到位).车子脏了、雨天行驶了...过后必定会洗了擦干.....
一:先说天剑K吧。图片这种情况正常吗?(生锈....)
二:再说飞致250吧.....图片发动机油冷那颗螺丝是渗油的(新车开回来90公里...发现有油渗出...).....这几天下雨一直没骑....也不知道一口气骑200公里会渗成怎么样.(我该怎么办?刚买的新车现在都没行驶超过100公里)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-7-31 06:21 | 只看该作者
这里是飞致250的问题.....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-7-31 06:22 | 只看该作者
新车渗油,去售后啊!不能大意了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-7-31 06:26 | 只看该作者
飞致公里数在此!买这两辆车....我真的很揪心.....天剑K 400公里前减震漏油....(售后免费换)4000公里另外一根又漏油(这次是自己掏钱换)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-31 06:30 | 只看该作者
我也没有要黑YAMAHA的意思....毕竟就我自己都买了2辆(要是不喜欢....谁会买2辆?)可是.....买两辆车....每一辆回来都有问题....我真的很揪心....只是把自己的遭遇说一说....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-31 06:40 | 只看该作者
哎,深表同情

K是不是存放时间比较长?漏那么厉害,还两根都漏,揪心
250先确认一下是否确实渗油?如果确实,紧一下螺栓,那个地方是油路,有的是新车装配时残留的油,并且在有的时候下线检测调试的时候会松螺钉检测供油情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 06:42 | 只看该作者
那个电镀质量真的差,我的豪爵买了三年多,只是五千块的车都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 07:00 | 只看该作者
那你还买雅马哈,咋想滴啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-31 07:22 | 只看该作者
2俩,有钱,老婆取俩,都像你这样,大家都成光棍了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-31 11:38 | 只看该作者
路。过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 11:59 | 只看该作者
有感...信仰的力量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-31 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:30:
我也没有要黑YAMAHA的意思....毕竟就我自己都买了2辆(要是不喜欢....谁会买2辆?)可是.....买两辆车....每一辆回来都有问题....我真的很揪心....只是把自己的遭遇说一说....

呵呵,我的飞致直到自己紧链条时才发现,一边紧了4格,一边紧了5格。然后我自己调齐了,却发现链条随着轮子转动时松时紧。等过下再调来一边多1格看看,会不会还这样。

我的K的链轮是严重偏心的,有边紧的很,有边已经松到极限了。反正将就着骑把。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 12:06 | 只看该作者
我的天剑K16800公里油倒是没漏过,不过在15000多千公里时裕祥电池在正常骑行的情况下报废了,去售后换要200多,后来换了个5A的水电瓶90搞定,没过多久离合器线也断了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-31 12:19 | 只看该作者
我没看见飞致漏油啊, 哎,还没老,眼睛不行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 12:25 | 只看该作者
有不出问题的吗?机械的东西既要用好还要保养好,最重要一条,有了问题心态要好.............

楼主真雅迷...........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-31 12:57 | 只看该作者
Lz有钱人!鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-1 00:45 | 只看该作者
不满楼主说,我新车刚刚回来也是这样子的,后来开着开着就不漏油了!建议你这样做,紧一下螺丝。再开上几百公里再看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-1 04:15 | 只看该作者
我的K买了有三年多了  除了后减生锈(第一年就生锈了)换了大小飞链条别的都还可以没动过(除了车祸换了换前大灯一套).跑了有3W了.感觉还可以音声还是哒哒的比刚买时好听点..就是不能热车听..好吵...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-1 04:34 | 只看该作者
合资和超存国产一个吊样 ,tc就买不到好东西,而且钱花得还不少。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 06:12 | 只看该作者
雅马哈的车跟其他的也是一样的,其他的品牌同样也有问题

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:43