摩托车论坛

搜索

买了两辆雅马哈。有感....飞致250和天剑K

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 09:24 | 显示全部楼层
刚刚。买了K又换废纸了,厉害

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-1 10:58 | 显示全部楼层
3万+公里天剑王路过,只换过离合线1根,小飞1只,空滤1块,轮胎一对,机滤机油N个。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-1 11:09 | 显示全部楼层
路过瞧瞧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-1 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:30:
我也没有要黑YAMAHA的意思....毕竟就我自己都买了2辆(要是不喜欢....谁会买2辆?)可是.....买两辆车....每一辆回来都有问题....我真的很揪心....只是把自己的遭遇说一说....

请问你的这两车实际感觉座高相差有多大?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-1 13:58 | 显示全部楼层
减震漏油算什么,二三十块钱搞定!
我09天戟6年多7万公里修了两次减震,换了离合器片,其他就是换的易损件,一直没大的问题。骑着蛮舒服!~
以前买的国产车就不提了!一般最多三年就垮了。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-1 14:52 | 显示全部楼层
#68#好车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-1 16:19 | 显示全部楼层
正常,什么车子都有出问题的几率,国产杂牌车都有可能2W公里0故障,总不可能马大哈质量还比不上杂牌车吧

说到底就是中奖几率马大哈要低一点而已,但是一旦你中奖,对你来说就是100%了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-1 17:30 | 显示全部楼层
我堂弟也有辆天剑k  离合线断了两根  化油器修了三次没有修好   在3500转的时候加油上得很慢   到了4500转就正常  就在3500转上油慢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-3 08:34 | 显示全部楼层
遇到好车行,遇到好售后,这些其实都不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-3 09:27 | 显示全部楼层
把镙丝紧一遍吧,我这车才7000公里跑掉了两颗镙丝~汗啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-3 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:21:
这里是飞致250的问题.....

新车 那不叫渗油吧 擦干净了再看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-3 09:53 | 显示全部楼层
顶贴冲金牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-2 22:13 | 显示全部楼层
飘过礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-11 02:36 | 显示全部楼层
两个老婆,保养的精力肯定有限。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-11 04:24 | 显示全部楼层
破烂王飘过,只换过机滤和空滤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-11 11:39 | 显示全部楼层
天剑K固定刹车盘的那几颗螺丝的镀锌层真心差。。。半年就锈到发黑,我用砂布擦掉刷黑油漆,到现在黑油漆老化漏出还是锈到无语。还有那对后减震更是锈到无语。。。前减震油封漏油。。我说多也是泪,我都懒得说了!
   链条要经常调整,长了堕下来都把后平叉刮出一条沟了。买了几块垫家具脚的自粘胶块粘在那里专门应付链条刮擦的!
   ?我骑车都是单独把钥匙拿出来插进去,所以钥匙孔联板也是和LZ一样没有掉漆。。。。大部分人都是连着一大串钥匙插在哪,掉漆很严重

[ Last edited by 孤单的小马甲 on 2015-10-11 at 19:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-11 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:30:
我也没有要黑YAMAHA的意思....毕竟就我自己都买了2辆(要是不喜欢....谁会买2辆?)可是.....买两辆车....每一辆回来都有问题....我真的很揪心....只是把自己的遭遇说一说....

兄弟和我一样,也是两辆雅马哈,上班骑天戟125cc,休闲摩旅骑天剑王250cc,天戟左避震1万多公里的时候漏油,自己换油封,现在没再漏了,王也是1万多公里漏,没办法求人不如求己,换好了,现在总算都不漏了,心态吧,自己的车还是要爱惜。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-11 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:21:
这里是飞致250的问题.....

第一辆不好你干嘛还要买第二辆,你脑子是不是进什么东西了。你的减震漏的也太夸张了吧,下次记得少倒点。你是不是车黑和我没关系,不过你的智商肯定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-12 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 五鬼 at 2015-8-2 01:30:
我堂弟也有辆天剑k  离合线断了两根  化油器修了三次没有修好   在3500转的时候加油上得很慢   到了4500转就正常  就在3500转上油慢

冷车气门间隙检查了没有?我的车以前差不多也是这个转速段没力,四千多后突然就发力,检查发现气门间隙过大,调整后就正常了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-12 04:39 | 显示全部楼层
顶起铁路兄,感谢反馈K的情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:24