摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 14:32 | 只看该作者
搬个板凳坐下慢慢看接下来的精彩PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 14:47 | 只看该作者
胖哥瘦哥加入豌哥,
这次穿越一定故事多!

摩托可能不在了,
现场肯定有留下的线索。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 14:48 | 只看该作者
安逸 。。。。。。。牛人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 22:56 | 只看该作者
大量穿越路悬崖路视频正在上传中,全部视频长达几个小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 22:58 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-4 22:47:
胖哥瘦哥加入豌哥,
这次穿越一定故事多!

摩托可能不在了,
现场肯定有留下的线索。

呵呵·我到是希望还在····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 22:59 | 只看该作者
Originally posted by 黄吉普 at 2015-8-4 22:20:
唉,算了,我先不看了免得今晚多按才睡觉

等猪养肥了多

呵呵·要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:05 | 只看该作者
在河边休息一会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:09 | 只看该作者
到达2狼山脚下·下面对人物描述就引用胖哥和瘦哥的称呼来叙述。这个时候瘦哥说这个烂路还有好久才跑完了·还有好久能到穿越路起点,胖哥回答还早·意思今天晚上就要跑龙啊,我说今天到这多唐河边扎营·就是我上次扎营的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:12 | 只看该作者
不一会便来到2狼山隧道·象征性的照一张·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:14 | 只看该作者
到泸定吃过晚饭·在到超市采购进山物资·

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-5 00:16 | 只看该作者
板凳等候中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:16 | 只看该作者
到达康定哲多山脚下折多唐村小溪边扎营·为什么选择在这里扎营·应为这里海拔3100多·为了更好的适应穿越所以今天晚上完全是为了适应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:19 | 只看该作者
一大早6点就起来了·瘦哥说是不是太早了哦·我说不早了·今天必须到达穿越路的悬崖下面草地扎营·由于上次我是8点多才从这里出发·导致我到那里扎营已经是晚上9点半了·尤其是下悬崖那段路·晚上上比较危险,所以宁可早点也不能晚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:26 | 只看该作者
为了更好的让他两适应穿越路线,我跟他们说,等会去骑车去冲折多山的梯子,胖哥说要的一定要去冲,瘦哥看你样子不愿意去冲·我说去冲一下·感受一下·实际我是在测试他们技术到底行不行,如果这个坡冲起老火的话那穿越路就更加的老火,于是我率先冲了上去·我是直接冲梯子路上去的。我冲上去的时候他们还没到达垭口·于是我四处看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:28 | 只看该作者
四处看看··今天天气不错适合穿越·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:30 | 只看该作者
这个时候对讲机里传来胖哥的声音,豌豆你在哪里怎么没看到你呢,我说我现在在上面的亭子处,快你骑车冲上去·不要走梯子·走右边的路上来·你那个车走梯子不得行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:33 | 只看该作者
象这种坡必须一口气就冲上去中间有个坎坎胖哥怕敲头摔车于是停了下来·这下在起步就不好冲了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:36 | 只看该作者
最后胖哥走之字路线终于上到亭子处·有点激动·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:38 | 只看该作者
我还是照两张·人多就是好可以给自己拍照·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-5 00:42 | 只看该作者
瘦哥刚上坡10来米就上不来了·说是要敲头,不敢继续上·于是我们决定开始下梯子路·下面为下梯子路视频。在这上面遇到一重庆摩友。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:21