摩托车论坛

搜索
楼主: 佛山李察

悦酷车尾架的小改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-16 02:38 | 显示全部楼层
回复小郑:多谢提点,这个早就考虑过,佛山能给摩托车跑100的路基本没有了,况且磨合期不能超60,费点油也无所谓,每天也就下班跑一两个小时,快一个月了才跑了6.7百公里,另外齿轮扭矩增大会令曲轴负荷相对减少,也就降低了断轴的风险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-17 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
同感,........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-17 23:28 | 显示全部楼层
尾箱安装的好。边箱换个侧开的就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-18 09:33 | 显示全部楼层
今天打了自补液,共三瓶加装了一支大灯,只是夹子太贵,几个不锈钢夹子连运费比LED灯还贵,上个图给大家看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-18 09:39 | 显示全部楼层
护杠上挂头盔,有点像搭客佬的味道,管他呢,实用第一,双大灯的威力惊人,要另外装个开关控制一下,否则路上跑双灯和单等不能切换,常开着会被人骂死,开关怎设计还在琢磨中.............

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-19 16:11 | 显示全部楼层
LZ座套那买的?给个链接呗!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-20 05:52 | 显示全部楼层
好漂亮,早就想把后背靠拆了改个货架,就是比较懒,还没动手。赞老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-20 15:56 | 显示全部楼层
同二十几年老死饮酒,半斤有多,狂飙40公里,极速60,扑你个街,顺德仲有无可以飞100嘅路啊,万几文嘅车就系用黎飞60 ,真系罗命................
..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-21 03:51 | 显示全部楼层
昨天800公里(300时换了专用油)换了全合成机油,果然感觉好了很多,

发热没那么厉害,马力更爽了,后悔没早点换,原厂的真差,

放出来的废油很粘,颜色呈浓咖啡色,修车店的师傅都说油不好,吸取教训。

打算再装一支侧大灯------疯了

左右各一支对称好看,但是三灯全开整条马路都是你的了,半天都亮,

鬼都怕,装个多级开关控制才行,

导航支架也装了,昨晚试了一下感觉还可以,4-7寸都夹得住,而且防颤抖能力不错,配上蓝牙耳机眼镜,效果很好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛山李察 at 2015-8-21 11:51:
昨天800公里(300时换了专用油)换了全合成机油,果然感觉好了很多,

发热没那么厉害,马力更爽了,后悔没早点换,原厂的真差,

放出来的废油很粘,颜色呈浓咖啡色,修车店的师傅都说油不好,吸取教训。

...

未出磨合期就上全合成机油,哈哈哈!不敢苟同!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 13:27 | 显示全部楼层
14齿差评
尾灯差评
防盗锁放的位置差评
大灯差评
头盔发的位置差评
把GZ的气质降级了!品味没有了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 14:54 | 显示全部楼层
回复EthanL :
感谢兄弟的坦率直言,这么一说还真有些不伦不类了,
不过不要紧,这台最多玩两年,目标是哈利,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-3 14:35 | 显示全部楼层
准备换后踩挡杆,因为新买的机车皮靴太硬,挑挡不顺畅,顺便第一次换机油滤芯,

USB充电器买了还未装,估计又要拆邮箱了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛山李察 at 2015-8-31 22:54:
回复EthanL :
感谢兄弟的坦率直言,这么一说还真有些不伦不类了,
不过不要紧,这台最多玩两年,目标是哈利,

呵呵!谢谢你没有骂我!
哈雷戴维森?如果可以选择,我选印第安!
最近让人下毒,有些喜欢Boit

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-4 08:13 | 显示全部楼层
回复EthanL 兄弟,不会骂你,发帖就是让大家拍砖泼墨,这就是改装的乐趣,印第安是很漂亮,但有些张扬,我这年纪还是趋向大滑翔,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-22 15:21 | 显示全部楼层
车几天没动了,今晚冒着雨天停雨的间隙出去跑了一转,七八十公里最高拧70,稳定流畅,并未发觉车把震动现象,因为换了14T齿轮,油门不敢过四分三,发动机高温声音增大,二三档转换仍有卡住现象,希望以后会改善,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 06:52 | 显示全部楼层
我是直接淘宝买了一个 现成的  懒得费这事儿了,动手能力也不强费事儿还不好看就没必要了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-25 08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 佛山李察 at 2015-9-22 23:21:
车几天没动了,今晚冒着雨天停雨的间隙出去跑了一转,七八十公里最高拧70,稳定流畅,并未发觉车把震动现象,因为换了14T齿轮,油门不敢过四分三,发动机高温声音增大,二三档转换仍有卡住现象,希望以后会改善,

楼主顺德哪的?加QQ131448825一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-26 04:22 | 显示全部楼层
乐从啊,欢迎同行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-26 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛山李察 at 2015-9-26 12:22:
乐从啊,欢迎同行

楼主在我从河滨附近吗?我在乐从东区,有机会一起跑啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:09