摩托车论坛

搜索
楼主: 精彩在瞬间

骑着弯梁去拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 06:54 | 只看该作者
加完油吃早中餐:肉丝拌面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 06:56 | 只看该作者
11点吃早中餐,下午1点到达妥巨拉山(海拔5170米)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 06:57 | 只看该作者
快到唐古拉山垭口竟然下起雪来。呵呵!7月飞雪在这里看到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 06:58 | 只看该作者
唐古拉山垭口(海拔5231米)我们玩了自拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 06:59 | 只看该作者
骑行有伴,路上可以相互拍照,相互照顾。真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 07:01 | 只看该作者
...............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 07:08 | 只看该作者
此贴固定火啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 07:17 | 只看该作者
还是有个伴好一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 07:53 | 只看该作者
佩服+羡慕 ·····

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-4 07:59 | 只看该作者
再来顶,佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-4 09:07 | 只看该作者
再来瞧瞧兄弟写到那里了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 12:16 | 只看该作者
大神就是厉害,,,顶起来。。。风景不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 12:54 | 只看该作者
牛人就是牛x#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 13:27 | 只看该作者
勇敢的人。。非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 13:28 | 只看该作者
在唐古拉山哪里拉了一次肚,到雁石坪加油时又拉了一次,不知是高原反应呢还是因为吃了肉丝拌面。下午4点半到了雁石坪,我们商议再跑90公里,晚7点半可以到沱沱河。可是在我停下来接电充手机的时候,再去追赶吴老师时却追不到了,不知道是他在捡查等我呢还是前面跑了,我在捡查站没注意就冲过了,一直追出30多公里都没看到,想想可能他在捡查站等我,后悔各自没留下电话。我返回捡查站又没发现他,只好再加满油又向沱沱河骑行,待我到沱沱河时天刚好黑,吃了晚餐找个宿店。50元一晚,想第二天早起赶路,会在路上给他赶上来的。雁石坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 13:29 | 只看该作者
在沱沱河,一晚上在想问题出在哪呢,第二天如果不再相遇。回到家只好在摩迷网上寻找了。早上出发,天气不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 13:30 | 只看该作者
9点半到达风火山(海拔5010米)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 13:31 | 只看该作者
11点到达五道梁,吃早中餐,肉丝面15元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 13:32 | 只看该作者
在一个不知名的桥上看到远处有羊,不知是不是所谓的藏羚羊,太远了没有长焦,也拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-4 13:33 | 只看该作者
在这惊喜出现了,吴老师出现了,他赶上来了,再次相遇,我们首先留下电话,才述说昨天的事。原来是老天弄人,他前行时我在追他,待他回头找我时我也回头去找他,这样永没有相遇的时刻。再次相遇,吴老师要赶路,他要往西宁方向,我却往敦煌,我要在格尔木休整,他计划不在,因此我们就此分别。青藏线最后一关昆仑山口(海拔4768米)自拍留个影

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:56