摩托车论坛

搜索
楼主: 干什么的

4600公里风雨路--云南行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 10:57 | 只看该作者
山下就是兴义市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 11:23 | 只看该作者
进城后天也黑了,在市中心的地方找到可以放车的宾馆,放好行李洗完澡出去找吃的。不远有一快餐店进去问老板娘说只有豆花饭了,没吃过,要一份,上来一看,一大碗有汤的豆腐,小碗辣椒酱,一碗米饭,一碟凉拌素菜,没肉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-9 11:24 | 只看该作者
风景很漂亮,改天得空要去跑跑才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 11:27 | 只看该作者
Originally posted by dayang2000 at 2015-8-9 19:24:
风景很漂亮,改天得空要去跑跑才行。

谢谢,后面还有很多美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 13:05 | 只看该作者
第四天:兴义--罗平--师宗--陆良。贵州加油站不能直接加摩托,要先加给烧水的铝壶上再倒进摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-9 13:59 | 只看该作者
老乡,走百寿,融水,罗城,宜州,到金城江近点啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-9 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时间就慢慢跑,过昆明很容易,走2环南,跟住立交桥下面直走,桥面是高速路,白天不能桥面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 贤哥 at 2015-8-9 21:59:
老乡,走百寿,融水,罗城,宜州,到金城江近点啊

原本是要走这条路,论坛上有有兄弟发消息这条路封闭,修路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 风云100 at 2015-8-9 21:59:
有时间就慢慢跑,过昆明很容易,走2环南,跟住立交桥下面直走,桥面是高速路,白天不能桥面

走过昆明就明白了,其实我这次出行的时间不多,想到的目的地没有达成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 14:19 | 只看该作者
云南罗平,师宗这条国道真是舒服,就是到罗平有阵暴雨,路边有一家做薏米产品的形象店进去躲雨。店里的小姑娘心真好,人也漂亮,还煮了薏米茶给我喝,暖人心啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 海边黄老邪 at 2015-8-8 23:07:
其实富宁到百色路况还是可以的

我2012年走的时候烂得不的了,闻所未闻,路面像刚刚被飞机轰炸或炮火覆盖过一样,感觉这条路被云南遗弃了。莫非现在修好了?

富宁-高邦-归朝-者桑-剥隘,跑一趟 ,回百色晚上做恶梦。山地越野摩托车连续跑2趟也要散架。

[ Last edited by 曾经逢400V就反 on 2015-8-9 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-8-9 22:29:

我2012年走的时候烂得不的了,闻所未闻,路面像被飞机轰炸炮火覆盖过一样,感觉这条路被云南遗弃了。莫非现在修好了?

希望它修好,这段时间走过的朋友可以说说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 14:34 | 只看该作者
百色车友发来贺电!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 14:49 | 只看该作者
厉害,踏板独行,线路的路况应该不错吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 15:00 | 只看该作者
先占个楼,期待楼猪的更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-10 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 雨夜怀旧 at 2015-8-9 23:00:
先占个楼,期待楼猪的更新

#34#楼主楼主!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-10 02:59 | 只看该作者
到陆良的路就差一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-10 03:05 | 只看该作者
Originally posted by gugc-阿城 at 2015-8-9 22:49:
厉害,踏板独行,线路的路况应该不错吧

路线还是不错的,好玩别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-10 04:00 | 只看该作者
第五天:陆良--石林--昆明--安宁--楚雄,一早起来就是下雨的,烦,穿好防雨衣裤上路。路过陆良的高速路口,想起论坛上好像有朋友说云南可以走走高速,试试看,在卡口处被警察拦住,“摩托不给走高速!”  --哦哦。图1就是在高速路口下躲雨。   石林--桂林灌阳也有石林,看了几眼闪人。

[ Last edited by 干什么的 on 2015-8-10 at 12:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-10 04:08 | 只看该作者
过了石林就快到昆明了,看到一湖以为是滇池,看地图,原来是什么什么塘,风景也不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:10