摩托车论坛

搜索
楼主: 原平小胡

青海三人行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-23 15:02 | 显示全部楼层
靖边丹霞的美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-23 15:05 | 显示全部楼层
丹霞一线天,虽然不深但是真心很美的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-23 15:09 | 显示全部楼层
越走越窄!(新人贴又的等20分才可以发,先看会电影)#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-23 15:34 | 显示全部楼层
荣哥倒下了,老大倒下了!#13#在靖边上高速插曲路口徘徊半天站俩警察硬等的走了一个#10#最后在收费站大姐的呐喊下上了高速!一直走的过了榆林快到神木的时候在服务区休息被抓了个正着(NND俩路政的)又是扣车又是要本的!还打电话叫拖车!哎呦妈呀我的个小心脏啊!受不鸟了!最后被从服务区撵下来!把驾驶证拿了!让去神木高速站处理.荣哥赶紧上前用三寸不烂之舌,死缠烂打之术坐人家车上不下了!最后用一箱矿区水成功KO掉对方#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-23 15:41 | 显示全部楼层
当天晚上到了保德!在这感谢保德兄弟们的热情招待!有时间过来耍#28#在保德住了一晚第二天和老大,荣哥分开了走了他们回朔州,我到岢岚找发下吃了个午饭,于当天下午平安到家结束了此次的旅行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-23 16:05 | 显示全部楼层
最后总结一下吧!此次出行人物:朔州协会会长:赵大 坐骑嘉陵600 (修车技术非常好各种进口车辆) 会员:(因为不知道荣哥在协会的职务所以就打会员了)荣老师  坐骑宝马R1200GS纪念版的车况非常棒! 原平小胡坐骑本田NC700X  (本人电话18636001798)
本次出行犹豫非常仓促(在出行的前二天我还在二连浩特当天晚上回到朔州才得知去青海湖的消息)所以没有带相机,一大遗憾 前一天约定我们在保德相遇(我从原平出发,他们从朔州出发)结果悲催的我走到神池就扎了胎1那叫个郁闷啊!还是一个大大大大大的钉子!后来一直到神木到内蒙界时候才相遇的!
本次路线,原平(朔州)-保德-神木-乌审旗-景泰-湟源-青海湖海北县!回来就不介绍了基本是高速!
照片有张是去年去漠河照的!那时候骑黄龙!那心里相当踏实!老想的被人查查,哈哈!
朔州汽摩协会地址:古北西街现代女子医院西100米!过去就看到了就老大一家!
这次旅行于7.24日出发7.31日结束!在路上这8天感谢俩位好哥哥的照顾!期待下一次的相聚!
#34#

最后说个正事!今天听朋友说有个永济的摩友骑宗申RX3 在原平市京原北路出了事故!(本人前几天在包头昨天刚回来)摩友已经住院!摩托车已经拖到停车场! 如果有需要帮忙的可以联系!上面有电话#67#
漠河 237.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-24 13:26 | 显示全部楼层
顶起来#10#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-24 15:15 | 显示全部楼层
欢迎新摩友,摩旅平安,快乐骑行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-25 05:26 | 显示全部楼层
好霸道的车车#68##67#     

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-25 05:50 | 显示全部楼层
顶不错,刚刚好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-25 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢 帮顶#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-25 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢 帮顶!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-25 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢 帮顶#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 06:28 | 显示全部楼层
车都好牛呀,有高原反应吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-27 07:14 | 显示全部楼层
很好的壮举,太过瘾了。我有机会也去体验一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-29 14:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-30 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
700和600都有轻微的高反~1200可能因为排量大没啥感觉!
700和600车速在120的时候 在往上感觉就有点发力不足!仅仅是发力不足,但是还能跑起来的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-31 06:46 | 显示全部楼层
顶小胡兄弟#68##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-31 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢 哥哥! 有时间来我们这里玩哦!#67#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-31 13:37 | 显示全部楼层
新人!新帖~新气象~~~~~~~~~顶你们没商量~~~~~~~~#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:30