摩托车论坛

搜索
楼主: 超锐2012

飞致150体验:与幻影对比之我见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-5 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩尊重楼 at 2015-9-5 22:34:
防松螺母EN上早就是了,无语

请注意看标题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 15:27 | 显示全部楼层
看到后轮毂我居然忍不住笑出声了,这货还是和彪影之类的比吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-5 15:27 | 显示全部楼层
内容我木看 但凭楼主码这么多字就1必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-5 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2015-9-5 22:40:
小飞比作卡罗拉,那我觉得幻影应该就是带T的速腾。

如果小飞是舒适的天籁,那幻影就是CC轿跑。

哈哈 楼主也在汽车上也花了一点功夫!

没钱就看看,就看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 15:28 | 显示全部楼层
看到后轮毂我居然忍不住笑出声了,这货还是和彪影之类的比吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-5 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨绪国 at 2015-9-5 23:22:

我只想说,小飞的电喷已经可以弥补他的不足了,人家也要考虑制造成本对不对。。。够用就好,目前小飞300公里没有超过4000转,磨合中缸还是老实点。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我没这耐心去磨了,但是始终没有超过6000转,因为我骑行的都是市郊,4000转内很憋屈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-5 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 旷野机车 at 2015-9-5 22:29:

雅马哈飞致150你最不满意的地方在哪里?

具体说不上,就用料吧,比如轮毂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 22:47 | 显示全部楼层
帮顶,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-6 01:18 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈!好车~!必须滴~!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-6 01:37 | 显示全部楼层
你对我来说,还是有钱人呀,我到现在还是天剑K越野版。这一生,我 估计就这一辆摩托车了,我老婆不 让我再买摩托车了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-6 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
EN 150和YS150比还差不多,竟然有人拿彪影和YS150比,也太高抬五本那车了,有兴趣的去仔细比较吧。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-6 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 武钢制造 at 2015-9-6 09:37:
你对我来说,还是有钱人呀,我到现在还是天剑K越野版。这一生,我 估计就这一辆摩托车了,我老婆不 让我再买摩托车了!

家家有本难念的经,我条件也不好,但我觉得一个人总要有自己的爱好,这样生活才会有动力,钱谁都想要多,现在每个人都在为钱而活着,有时感觉真的太累。话说小飞也是信用卡买的,分两年,慢慢还吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-6 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by a845142847 at 2015-9-6 10:40:
EN 150和YS150比还差不多,竟然有人拿彪影和YS150比,也太高抬五本那车了,有兴趣的去仔细比较吧。。。。。。。。。

彪影?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-6 04:34 | 显示全部楼层
还是那句,不差钱的上幻影,在意性价比的上YS,这两车价格就不是在一个水平上,硬要比的话YS根本比不上幻影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-6 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by adsl8888569 at 2015-9-6 12:34:
还是那句,不差钱的上幻影,在意性价比的上YS,这两车价格就不是在一个水平上,硬要比的话YS根本比不上幻影

不差钱的话我都好像买R1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-6 06:51 | 显示全部楼层
原来车子是越重说明用料越好,受教了,看来杜卡迪不行啊!那车简直太轻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-6 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 热死!雅马哈 at 2015-9-6 14:51:
原来车子是越重说明用料越好,受教了,看来杜卡迪不行啊!那车简直太轻了

看来钻牛角尖的人还挺多的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 07:31 | 显示全部楼层
我选车,主要还是看发动机的能力,化油器和发动机的协同能力,这主要体现在提速,急加速和极速上!一般极速更好的车发动机能力越好!前两天我把朋友的幻影拿来玩了一下,发现这只是被神化了的车!幻影的极速还是比不过YS150的!也就是说幻影的能力比YS150差!我怀疑它输在不使用电喷上!电喷的车性能还是好点的!实话实说,不喜勿喷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-6 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by LL8888888 at 2015-9-6 15:31:
我选车,主要还是看发动机的能力,化油器和发动机的协同能力,这主要体现在提速,急加速和极速上!一般极速更好的车发动机能力越好!前两天我把朋友的幻影拿来玩了一下,发现这只是被神化了的车!幻影的极速还是比 ...

kpr150的极速说能达到140,gps测试数字。难道这发动机比国三天剑王的还要好?我倒是觉得好的发动机关键是平稳,耐用,故障率低。看看CB400,一二十年的车子,发动机还那么好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-6 08:52 | 显示全部楼层
如果我是一名教师我会选择YS250 因为放暑假寒假可以到处摩旅,YS250摩旅神器也,但因为不是教师后来,买了辆二手幻影,买了一年半,快2W了,当时没什么钱所以买了二手,说实话,幻影真的是一辆不错的车,虽然不跑过高原,但我跑过2000公里 长途,跑过很多遍几百公里的长途,烂路,下雨一样骑,表现的很好,至少不会中途出现问题,哪怕是小问题,异响也没有。
楼主开车还是成熟点好,相信你这辈子也不是打算做赛车手吧?所以还是慢点好,摩旅志在看美景,非飙车也

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:48