摩托车论坛

搜索
楼主: 超锐2012

飞致150体验:与幻影对比之我见

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-9 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-9-6 17:04:

YS150  YBR125通过性比幻影好,这个不可以否认,在烂路上就知道,我认为材料,做工就差于幻影了,至于极速好,车越好,我说兄台?某些国产150 极速不会比合资的差多少吧?极速这个东西,非被紧急情况很少用,我 ...

还122,别人改185中缸,高背凸轮轴,点火器,大小压盘,大口径化油器,就跑过120+。你那个和别人的车不一样哦,战神,幻影都骑过,平路最高时速表显108,那个飘啊。还有就是低扭不行,超个车必须降档。其它还不错。本人骑车喜欢扭力大的,巡航时给油超车那才爽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-9 16:33:

还122,别人改185中缸,高背凸轮轴,点火器,大小压盘,大口径化油器,就跑过120+。你那个和别人的车不一样哦,战神,幻影都骑过,平路最高时速表显108,那个飘啊。还有就是低扭不行,超个车必须降档。 ...

是的幻影低速不行,,我体重只有61KG,我排气管的三元催化器不要了,我的是原装不改,正常坐姿最高可以110,爬下油箱当然不同 ,不知道为什么那天摩旅,在大概35度左右的坡,后面还戴着几十斤的包裹,极速居然能都上102,有点不相信,可能是时间长的原因,在那坡上到95左右还有爆发力,不过一到平路也只是108,就是提速不快,如果幻影跑108飘,你着得YS150比幻影稳定?当然YS我没骑过,只不过看着有点小料

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-9-9 at 21:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-9 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-9-9 21:35:

是的幻影低速不行,,我体重只有61KG,我排气管的三元催化器不要了,我的是原装不改,正常坐姿最高可以110,爬下油箱当然不同 ,不知道为什么那天摩旅,在大概35度左右的坡,后面还戴着几十斤的包裹,极速居然能 ...

我也是骑了兄弟的所以昨年果断买了老剑王。我1.68米,60公斤,你取了个三元催化罐对急速影响有多大?CB400四代电喷的骑过,自己的05年的XJR400一直在骑,上了130以上雅马哈的车稳得多,都是进口胎,虽然CB400的胎是180的,XJR400是150的,剑王上120感觉比CB还要稳。其实车稳不稳关键是车架设计的问题。YS确实没骑过,不敢妄自猜测,请楼主对YS150吐槽一下这车高速飘不飘?#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-10 23:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-9 23:39:

我也是骑了兄弟的所以昨年果断买了老剑王。我1.68米,60公斤,你取了个三元催化罐对急速影响有多大?CB400四代电喷的骑过,自己的05年的XJR400一直在骑,上了130以上雅马哈的车稳得多,都是进口胎,虽然CB4 ...

感谢关注我的帖子,目前车子才600多公里,最高上到90。等过了1000公里后拉极速看看稳不稳。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-12 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 超锐2012 at 2015-9-11 07:26:

感谢关注我的帖子,目前车子才600多公里,最高上到90。等过了1000公里后拉极速看看稳不稳。

自己好奇也想了解一下这车在无风的状态下和有横风的状态下是什么情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-12 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-12 09:32:

自己好奇也想了解一下这车在无风的状态下和有横风的状态下是什么情况

横风?这个太危险,试不了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-12 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 超锐2012 at 2015-9-5 22:28:

你写的也不错

小飞适合耕田机米,幻影适合装B把妹,鉴定完毕。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-12 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻山豹 at 2015-9-12 19:33:

豹子又在加特技,然并卵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-12 14:06 | 显示全部楼层
幻影实在太肉了,比我的迪爽150还肉不少。平路都没力,别说上坡。小飞没骑过不知道,但是如果车把比幻影还高的话开长途绝对比幻影累!那腰会酸死!而且开起来肯定也不好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-12 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻山豹 at 2015-9-12 19:33:

小飞外形,本人觉得,秒杀 幻影。。很时尚的哟(特别是现场看起,记得千万不装尾箱)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-12 16:50 | 显示全部楼层
用心写的东西就是实在。很好的参照物

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-13 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by pescado at 2015-9-13 00:50:
用心写的东西就是实在。很好的参照物

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-9-13 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 未晓爱 at 2015-9-12 22:06:
幻影实在太肉了,比我的迪爽150还肉不少。平路都没力,别说上坡。小飞没骑过不知道,但是如果车把比幻影还高的话开长途绝对比幻影累!那腰会酸死!而且开起来肯定也不好。

幻影会弱?迪爽我不知道,但是豪爵超级李爽的话幻影可以甩他几条街。小飞的坐姿脚踏靠前,手把比幻影高,所以坐姿安逸,不会累。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 03:27 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-09-09 21:35:24:

是的幻影低速不行,,我体重只有61KG,我排气管的三元催化器不要了,我的是原装不改,正常坐姿最高可以110,爬下油箱当然不同 ,不知道为什么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 未晓爱 at 2015-09-12 22:06:18:
幻影实在太肉了,比我的迪爽150还肉不少。平路都没力,别说上坡。小飞没骑过不知道,但是如果车把比幻影还高的话开长途绝对比幻影累!那腰会酸 ...

你更应该担心的是屁股!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 03:34 | 显示全部楼层
35度破还带几十斤东西跑了102!嫦娥奔月的节奏啊!
我读书少,你们不要太过分骗我!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 12:09 | 显示全部楼层
说实话雅马哈板块的人说话比较老实,走铃木和本田板块也切瞧了瞧,那都是神车啊,125CC.150CC跑120.130多得很.看到这些数字我都脸红了。虽然来论坛里不久,但是自己曾经拥有的车也有7-8辆。现在也还有3辆。国产,进口,合资都摸过。就不要骗人了,请大家都实话实说。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-13 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-13 20:09:
说实话雅马哈板块的人说话比较老实,走铃木和本田板块也切瞧了瞧,那都是神车啊,125CC.150CC跑120.130多得很.看到这些数字我都脸红了。虽然来论坛里不久,但是自己曾经拥有的车也有7-8辆。现在也还有3辆。国产, ...

的确,你要在国产区去看看吹的更神。本人没买ys150之前也喜欢在雅马哈区逛逛,偶尔发贴请大侠们给点建议什么的,雅马哈区的朋友给的建议也比较中肯,不像其他区维本区的车独尊的架势。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 18:41 | 显示全部楼层
好烦,不知道买什么车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-13 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 未完的情景 at 2015-9-14 02:41:
好烦,不知道买什么车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不差钱就买250吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:48