摩托车论坛

搜索
楼主: 超锐2012

飞致150体验:与幻影对比之我见

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-14 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-9-13 11:34:
35度破还带几十斤东西跑了102!嫦娥奔月的节奏啊!
我读书少,你们不要太过分骗我!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵,那个兄弟可能是不知道35度的坡是啥样的!给他个公升级的车让他在35度的坡上试试跑到100的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-14 05:43 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-14 13:47 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-14 14:03 | 只看该作者
这两天试了下,80-100这区间段提速,感觉小飞比幻影更快,一气呵成。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-14 14:37 | 只看该作者
楼主真是爱车之人啊,很详细,谢谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-15 04:29 | 只看该作者
Originally posted by fanrenge2004 at 2015-9-14 22:37:
楼主真是爱车之人啊,很详细,谢谢分享。

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-15 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 超锐2012 at 2015-9-13 10:23:
幻影会弱?迪爽我不知道,但是豪爵超级李爽的话幻影可以甩他几条街。小飞的坐姿脚踏靠前,手把比幻影高,所以坐姿安逸,不会累。

幻影不肉?幻影公认的动力弱啊!别说爬坡,直路加速都非常慢!我朋友幻影,我迪爽,反正极速两车差不多,提速跟爬坡幻影完全不是对手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-16 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 未晓爱 at 2015-9-15 13:41:

幻影不肉?幻影公认的动力弱啊!别说爬坡,直路加速都非常慢!我朋友幻影,我迪爽,反正极速两车差不多,提速跟爬坡幻影完全不是对手。

恭喜买到好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-17 01:33 | 只看该作者
更新:昨晚同朋友平行骑行,他说我的车子几乎没有声音,而他的锋朗我听着链条声很明显,但是速度都不快,30-40。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-17 16:54 | 只看该作者
高速YS和幻影哪个稳定?带人爬坡幻影和YS哪个轻松点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-18 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 闪鹰 at 2015-9-18 00:54:
高速YS和幻影哪个稳定?带人爬坡幻影和YS哪个轻松点?

高速幻影稳,毕竟幻影车身重,轮胎宽,轮毂小,本田设计师也不是吃素的。至于上坡当然是小飞好点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 02:39 | 只看该作者
小飞的
初级
次级
1-2-3-4-5档的传动比是多少,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-19 14:30 | 只看该作者
楼主,我讲两句,个人认为小飞外形比幻影漂亮,幻影优点质感好,坐垫宽一点,震动控制两车差不多,再说一下您说的幻影比小飞重所以高速稳,我不知道楼主有没有推过这两种车子,我推过感觉差不多重,不要说重上十公斤了,最好的方式让小飞带一个胖子,幻影带一个稍微轻一点人依然是小飞动力强,还有最重要的是电喷是趋势,我们这的经销商都不进幻影了,而且现在的幻影和战神都降价了。我在买车之前特意找几种车子en、幻影、战神、kpr综合起来我最终买了小飞,第一想买en的可是没有红色欧版的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-20 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 忍不住 at 2015-9-5 23:27:
看到后轮毂我居然忍不住笑出声了,这货还是和彪影之类的比吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵,没见你这么黑的,拿小飞跟彪影比?我们这好多人都想卖了幻影买小飞,你的话让人很无语,实际一点行不,化油器都面临淘汰了,我宁愿买en150、春风nk也不会买幻影的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-20 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-9-19 22:30:
楼主,我讲两句,个人认为小飞外形比幻影漂亮,幻影优点质感好,坐垫宽一点,震动控制两车差不多,再说一下您说的幻影比小飞重所以高速稳,我不知道楼主有没有推过这两种车子,我推过感觉差不多重,不要说重上十公 ...

幻影在我手上用了近两年,推车小飞轻多了,还有震动,小飞确实要大些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-20 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 超锐2012 at 2015-9-20 13:33:

幻影在我手上用了近两年,推车小飞轻多了,还有震动,小飞确实要大些。

震动我知道就局限于手把上轻微震动,完全可以承受的,像幻影那样震动控制的几乎跟电动车一样的很少,个人认为摩托车带一点点震动反而好,可以使驾驶员不进入瞌睡状态,如果两车价格一样我还是会选择小飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-21 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-9-20 14:58:

震动我知道就局限于手把上轻微震动,完全可以承受的,像幻影那样震动控制的几乎跟电动车一样的很少,个人认为摩托车带一点点震动反而好,可以使驾驶员不进入瞌睡状态,如果两车价格一样我还是会选择小飞。

各有所爱吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-22 01:35 | 只看该作者
我可以负责任的说幻影的初速绝对不如小飞,试验了好多次,不管是二档行进中还是静止起步比试,小飞都会甩它一段距离的。尾速也比幻影好一点点,但这不太重要了。

[ Last edited by 空山无人 on 2015-9-22 at 09:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-25 05:00 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-9-6 17:39:

幻影是好车我不否认,它配置高,做功YS比不上,还有声音,震动我认为YS150都输了!但动力方面YS150就板回一些脸面了!动力极速幻影还是要差点的!我的YS丢了所以我没心思发贴,其实那天我用我原来测试YS150的 ...

小飞和幻影钱差不了多少,你在这讲钱多钱少的,何况小飞改装余地比较多,小飞便宜就是在那些不重要的软件上,比如讲车灯,后鼓,中减这些东西对于我来说实在不重要,如果小飞上好灯、后碟、中减价钱肯定会比幻影高的,雅马哈看似低配但很合理,你再看看幻影整体不协调,如果小飞的配置换成幻影那样是不是一点不运动感了呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-28 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-9-25 13:00:

小飞和幻影钱差不了多少,你在这讲钱多钱少的,何况小飞改装余地比较多,小飞便宜就是在那些不重要的软件上,比如讲车灯,后鼓,中减这些东西对于我来说实在不重要,如果小飞上好灯、后碟、中减价钱肯定会比幻影 ...

小飞很有运动感么?不过这两天出去,确实有很多不懂摩托车的人说小飞很酷,还问我价钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:52