摩托车论坛

搜索
楼主: 超锐2012

飞致150体验:与幻影对比之我见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-28 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
车入手担心穿皮鞋 波鞋会刮伤鞋面,所以我也想为挂档器上个塑料胶套........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-28 23:43 | 显示全部楼层
我只想说我是卖了小飞致换幻影(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-29 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 攒钱买动车 at 2015-9-29 07:43:
我只想说我是卖了小飞致换幻影(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

少吹牛了,你这两辆车子都没有。骑过这两辆车子的人都不会像你这么黑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-29 04:17 | 显示全部楼层
为什么用了150还要换150?性能有多大改观?不管是前面说的家乡很多人幻影换小飞至还是小飞至换幻影都让人不能理解。

注意楼主在分享他用两车的感受,内容还是很中肯很详实的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-29 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒的天枰 at 2015-9-29 12:17:
为什么用了150还要换150?性能有多大改观?不管是前面说的家乡很多人幻影换小飞至还是小飞至换幻影都让人不能理解。

注意楼主在分享他用两车的感受,内容还是很中肯很详实的!

我说的是想卖了幻影换小飞而不是已经换了,而且他们的幻影还不肯低价卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 09:56 | 显示全部楼层
这两天小飞的新帖很多啊,我也把我的帖子顶起来,赚人气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 09:57 | 显示全部楼层
现在车子1650公里,昨天跑了把极速,115,够了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-9 14:29 | 显示全部楼层
哦          顶起来#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-9 15:25 | 显示全部楼层
是车都有缺点跟优点,主要看自己用于啥方面了,我觉得这两款车都不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-9 15:26 | 显示全部楼层
是车都有缺点跟优点,主要看自己用于啥方面了,我觉得这两款车都不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-11 13:53 | 显示全部楼层
顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-12 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by zjzrwc at 2015-10-11 21:53:
顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴顶好贴

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-25 08:47 | 显示全部楼层
都是好车,萝卜白菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-29 16:20 | 显示全部楼层
很详细的对比(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 11:06 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-30 13:10 | 显示全部楼层
顶楼主:

写得很详细,也很客观。毕竟幻影已生产多年,如果光比发动机,YS150要好一些,坐姿,骑长途也要舒服一些。幻影150的用料要足一些,车型是为迎合当时年轻人的喜好,做的战斗了一些。要说他的缺点,就是那台化油器的发动机。

其实最坏的,还是小日本,这个大家都知道的.............................!贪婪!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 12:58 | 显示全部楼层
幻影吧,就是仓井那娘们;废纸呢,就是了宋祖英。(前年仓井那娘们跟内地歌手宋祖英同台演出,在内地引起轩然大波,有网友大呼“日方有意戏弄中方”、“堂堂国宝级艺术家和日本AV女优一起出席节目,真丢脸。”,所以我把她们排在一起。)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-31 14:04 | 显示全部楼层
看回复,有时候真的很幽默。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 17:37 | 显示全部楼层
看过小飞的车,个人觉得这个配置不值得这个价钱,所以果断放弃…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-1 15:56 | 显示全部楼层
雅马哈没考虑增强摩托车的可玩性,飞致150如果后中置减震后碟刹,卖1.2万,竞争力还是很强的。如今这配置,不上不下,拉菜师傅摩的师傅嫌它太贵,玩车的又视之为民工车……可惜了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:30