摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

建议春风公司考虑恢复领跑王的生产

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-11 01:59 | 只看该作者
的确是好车,为什么停产?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-4 22:35 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-9-13 09:25:
春风动力方向把:你好!

我个人认为,春风公司将领跑王CF150-C升级为更加时尚的街车150NK后,应该保留领跑王而不是停产,这样做既让春风公司多了一个品种,又让买车者多了一个选择:让喜欢时尚、喜欢刷街的人购 ...

领跑王好车,建议回复生产!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-11 14:19 | 只看该作者
此帖一定要顶起,我没有发现比领跑王更加物美价廉的车! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-11 14:26 | 只看该作者
我看中领跑王的理由1.受牧羊人毒害。2.水冷。3.油箱大,继航能力强。4.后货架可以改进,自制边箱尾箱。5.可以飙到110。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-19 00:29 | 只看该作者
个人猜测,如果春风继续做领跑王,并持续改善缺点,提高领跑王质量的话,领跑王毫无疑问会领跑150以下街车成为真正的领跑王。真是这样的话,三大合资公司必将做出回应。可以设想一下,如果三大合资公司都有与领跑王相对应的产品,到时领跑王将会面临的局面。
个人估计,春风公司出一款性价比这么高的领跑王,可能是想获取一些市场影响力。果断停产,是因为目的已经达到,又不想挑起与三大合资公司之间的战争。
如果领跑王真的能再次下线生产,相信用不了多久,150以下的将会有更多更好的摩托车供摩友选择。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-4 01:16 | 只看该作者
领跑王是好车 有些地区商家还是有存货的  春风公司好像不生产了  不过这车确实质量够硬!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-4 06:15 | 只看该作者
我的到现在还在开呢10年买的9万多公里了,这车新车就2样我不满意的一个是离合线磨到前挡泥板,还有一个就是反光镜看不到正后方只能看到斜边上,车子摔过N次了,都不错,现在除了磨损的零件比如轮胎链条牙盘离合线刹车片换过别的基本没怎么坏除了被汽车撞了人家赔钱换的基本没什么坏的,现在前避震漏油了,也懒得换,买菜接小孩开领跑王,周末出去玩骑650NK,平时上班开4轮,如果领跑王报废了我会再买一辆的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-8 02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常赞成牧羊人的提议,建议春风公司恢复领跑王的生产。这确实是一款好车,配置高、性能优、有升级的空间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-12-16 11:42 | 只看该作者
Originally posted by dongzi008 at 2015-12-4 14:15:
我的到现在还在开呢10年买的9万多公里了,这车新车就2样我不满意的一个是离合线磨到前挡泥板,还有一个就是反光镜看不到正后方只能看到斜边上,车子摔过N次了,都不错,现在除了磨损的零件比如轮胎链条牙盘离合线刹车片换过别的基本没怎么坏除了被汽车撞了人家赔钱换的基本没什么坏的,现在前避震漏油了,也懒得换,买菜接小孩开领跑王,周末出去玩骑650NK,平时上班开4轮,如果领跑王报废了我会再买一辆的

三部车,各有用途,赞!!!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-18 00:10 | 只看该作者
升级后的领跑王一样很好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-18 15:00 | 只看该作者
我正查找领跑王的急速和水冷,没有想到停产了
如果前面能加保险杠我是很钟情的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-18 15:01 | 只看该作者
升级后的领跑王一样很好

价格高了要10000多

超过9000千的摩托车 我是不会买的

因为有那个钱我还不如买二手夏利和长安铃木轿车
也就是一万左右

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-18 15:06 | 只看该作者
我感觉水冷适合长途,价格不贵,所以我想拥有两辆摩托车

我现在是钻豹,我这车很好,只是不是水冷的,长途肯定费力,钻豹保险杆真好,
EN和其他超过9000的150 我是不会要的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-12-31 14:42 | 只看该作者
时间过得真快,一晃2015年即将逝去......

在此辞旧迎新之际,祝广大摩友们:2016新年快乐、摩旅快乐、阖家幸福、万事如意!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-16 08:14 | 只看该作者
我要骑!还我路权,反对禁摩!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-16 14:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-30 15:21 | 只看该作者
牧羊老师说话在理,只不过你在为老百姓说话。春风是在为政府办事i,这小排量追不上那些活神仙的改装老鼠屎摩友的哇。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-30 15:25 | 只看该作者
其实这车上个250排量,后轮碟刹,价格稍微高点还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-4 14:30 | 只看该作者
WQ7912 发表于 2016-4-30 23:25
其实这车上个250排量,后轮碟刹,价格稍微高点还是不错的

建议春风公司将“领跑王150”升级为“领跑王250”!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-15 08:34 | 只看该作者

珠峰大本营

漠河北极村

东极抚远

海南三亚

神州西极---伊尔克什坦口岸

中国大地原点---陕西泾阳永乐镇

详见“色魔驴行”板块:
《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
https://www.chyangwa.net/thread-18379770-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:33