摩托车论坛

搜索
楼主: gyl19881023

飞尚车主使用交流贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by gyl19881023 at 2015-11-13 10:51:

一直用手机上的,下次拍了放上来(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你觉得这台车耐不耐操呢?同时觉得后轮的支架够不够结实?我看网上图片觉得后支架有点细

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 13:05 | 显示全部楼层
握手!
我也是此次团购的成员,红色的,加钱换了正新轮胎。
98公里时里程碑软轴断开,自己在淘宝上买了一根加长的换上了。
油量表故障,始终在高位不下来,第二箱油正在观察中,如还是故障再与厂家联系。
骑行舒适,车身轻量化,操控好,发动机声音动听,总体满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-14 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 威威新郎 at 2015-11-14 21:05:51:
握手!
98公里时里程碑软轴断开,自己在淘宝上买了一根加长的换上了。
油量表故障,始终 ...

我今天收到经销商发的里程表软轴线,竟然还给我顺丰到付,钱没几块,倒是不是这个理啊!再说软轴,上面写着ZS200GY-6,顿时无语,晚上打着手电安装,发现软轴与大灯容易干涉,将软轴压弯,绝对是设计问题,安装时候理了理,尽量少弯折,另外确实安上稍微有点短。不知道能用多久。本着对产品质量提升的心态,望宗申改善,这个软轴线断绝不是个例,难道这车没测试过?
油表我的也有故障,第一次加了50元,8升多,开了200公里,指针到底,怕没油,又加了50,直接满格。。。所以和你的一样,也是一样毛病。。。要么指满,要么显示没油,无语,还不如把油表变成转速表!!!
飞尚车友都来反馈下自己的情况,让厂家改善,毕竟我们都是小白鼠!厂家也希望产品问题少,销量好吧!
另外,本来就是产品质量问题,怎么能让消费者买单,哪怕是运费!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-14 15:18 | 显示全部楼层

我今天收到经销商发的里程表软轴线,竟然还给我顺丰到付,钱没几块,倒是不是这个理啊!再说软轴,上面写着ZS200GY-6,顿时无语,晚上打着手电安装,发现软轴与大灯容易干涉,将软轴压弯,绝对是设计问题,安装时候理了理,尽量少弯折,另外确实安上稍微有点短。不知道能用多久。本着对产品质量提升的心态,望宗申改善,这个软轴线断绝不是个例,难道这车没测试过?
油表我的也有故障,第一次加了50元,8升多,开了200公里,指针到底,怕没油,又加了50,直接满格。。。所以和你的一样,也是一样毛病。。。要么指满,要么显示没油,无语,还不如把油表变成转速表!!!
飞尚车友都来反馈下自己的情况,让厂家改善,毕竟我们都是小白鼠!厂家也希望产品问题少,销量好吧!
另外,本来就是产品质量问题,怎么能让消费者买单,哪怕是运费!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-14 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 威威新郎 at 2015-11-14 21:05:51:
握手!
油量表故障,始终 ...

淘宝哪家买的,能配上吗?来个链接呗,不知道淘宝的耐用不,期待你得报告(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 16:59 | 显示全部楼层
Originally posted by gyl19881023 at 2015-11-14 23:18:

我今天收到经销商发的里程表软轴线,竟然还给我顺丰到付,钱没几块,倒是不是这个理啊!再说软轴,上面写着ZS200GY-6,顿时无语,晚上打着手电安装,发现软轴与大灯容易干涉,将软轴压弯,绝对是设计问题,安装 ...

看了你们的使用报告,觉得这台车并不是性能可靠的车辆。你们是团购的,便宜一点还好,如果按照零售价买的话,这台车并不便宜,花了八千多,买一台车还没有6千多的五本CG125可靠性,觉得这是非常糟糕的状况了。因为你们买的车还这么新,跑得里程还很短,磨合期至少还没有过完,并且你们肯定也不会专门拿去跑烂路。在相对和平的使用环境下就能出现那么多问题,要等换配件,甚至需要自己掏钱买配件的。我觉得这是很打击人的锐气的。对于一个经济不算很富裕,只想买台摩托车舒舒服服的享受骑行快感,但对摩托车还不是很熟悉的新人来说,应该是非常非常头痛的事情。如果和摩友一起,这些故障是多么令人没面子的事情啊。虽然你们都对车子都有赞许的声音,但经济可靠才是摩托车受人尊敬的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天洗车了,发现新问题
上图,车漆掉了。。。太伤心!200公里啊!

[ Last edited by gyl19881023 on 2015-11-15 at 21:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 10:31 | 显示全部楼层
Originally posted by gyl19881023 at 2015-11-15 18:28:
今天洗车了,发现新问题
上图,车漆掉了。。。太伤心!200公里啊!

十分担心,这些小问题加起来都不是一时半刻就能解决的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 10:45 | 显示全部楼层
摩托迷上传个照片真难啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 05:39 | 显示全部楼层
丈母娘说:便宜没好货,还是要买大品牌,我想,也不便宜了,原价9000呢,希望发动机毛病少点吧! 现在是明白别人为什么说,宗申宗申,后悔终身。。。简直就是CQR配个PY150发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by gyl19881023 at 2015-11-16 13:39:
丈母娘说:便宜没好货,还是要买大品牌,我想,也不便宜了,原价9000呢,希望发动机毛病少点吧! 现在是明白别人为什么说,宗申宗申,后悔终身。。。简直就是CQR配个PY150发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap ...

于是乎,我改变了主意,决定加入隆鑫的大家庭。本来有兴趣要跟你做车友,开始的时候还想着自己买飞尚玩,然后再买台锐酷小摩托给未来媳妇玩呢。本来我这里买宗申的实体车不容易,价格不低,还要网购和等待。其实花了钱和等待一段时间也没什么,最怕就是这些毛病多多了,和RX3一样,抱怨的都没有停止过啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 00:38 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 单车迷换摩托 at 2015-11-16 19:32:46:

于是乎,我改变了主意,决定加入隆鑫的大家庭。本来有兴趣要跟你做车友,开始的时候还想着自己买飞尚玩,然后再买台锐酷小摩托给未来媳妇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 00:39 | 显示全部楼层
有条件,可以上豪爵宝逸之类的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 23:33 | 显示全部楼层
双11抢购车已经提回,试了下很高。提车时把表线改了位置,不知道还会断不,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 23:38 | 显示全部楼层
上牌时说化油器混合比不好,还没调呢,大油门冒黑烟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-26 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by zymlxx at 2015-11-26 07:38:
上牌时说化油器混合比不好,还没调呢,大油门冒黑烟

你好,如果车有问题建议到商家处检查处理。如需帮助请致电4007003088。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-28 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zymlxx at 2015-11-26 07:33:09:
双11抢购车已经提回,试了下很高。提车时把表线改了位置,不知道还会断不,

这个必须改,不然很容易就断了。。。大油门黑烟,回去看看有没有。
车子必须很高,我都是把屁股溜出一边,然后一个脚尖惦着(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-3 11:57 | 显示全部楼层
我的飞尚现在5000公里,里程表软轴在三百多公里的时候断了,主要原因一样,布线不太合理,被大灯底别着。后来换了软轴,重新理了一下各操纵线和电线。随便把前碟刹油管也弄顺了,原车的装配是从大灯后面穿出来,挺别扭的。
油耗比较理想,实测统计大概是公路长途2.1L左右/100KM,市内短途通勤2.3L左右/100KM,野外乡道玩耍2.4L左右/100KM。
本人身高170CM,上车双前脚掌可落地,操作驾驶感觉不错,。
在这里要提醒各位飞尚车主,请给您们的飞尚后减震器处加块挡泥皮,不然行驶中的泥水会对后减震、下摇架不利,后摇架里装配的是滚针轴承,虽然有油封保护,但多块挡泥皮总是好的。我的在4000公里后自己用内胎皮做了,效果不错。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-3 12:05 | 显示全部楼层
我DIY的后减震挡泥皮

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-3 12:09 | 显示全部楼层
大概是这个样子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:11