摩托车论坛

搜索
楼主: Steven528

弯道125今日提车!安逸!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-19 17:07 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-1-20 00:58
现在入车合适,先熟悉,夏天的时候可以爽玩儿,如果等夏天再入车,恼火哦

改天去店看看是否有优惠价?如你所说不是的话不值得买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-20 04:22 | 显示全部楼层
摩托的自由 发表于 2017-1-20 01:07
改天去店看看是否有优惠价?如你所说不是的话不值得买了。

你是哪里的?我晓得成都的弯道125搞活动,9980,如果原价12800完全没得性价比了。但是活动价绝对超值。赶紧去看看,合适入手先练手,天热了就可以出去遛弯儿了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-20 13:24 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-1-20 12:22
你是哪里的?我晓得成都的弯道125搞活动,9980,如果原价12800完全没得性价比了。但是活动价绝对超值。赶 ...

谢谢你的回复!改天去问问兰州代理商的价格。你的车现在声音、震动大吗?排气管锈否?外观件、整车质量咋样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-22 17:12 | 显示全部楼层
摩托的自由 发表于 2017-1-20 21:24
谢谢你的回复!改天去问问兰州代理商的价格。你的车现在声音、震动大吗?排气管锈否?外观件、整车质量咋 ...

声音正常,但是光阳的车子声音肯定比日系车声音大。震动正常范围,主要是起步抖动,高速行驶有部分震动,正常的。排气管没有锈蚀,只有排气管前端有点儿锈皮,一抹就掉了,正常的那种,下面的高温漆都是好的。外观件我的有磨损,正常,听车棚里,那些电动车挪车的时候乱蹭的。整车质量值得信赖!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-23 10:29 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-1-23 01:12
声音正常,但是光阳的车子声音肯定比日系车声音大。震动正常范围,主要是起步抖动,高速行驶有部分震动, ...

很详细啊,谢谢回复!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-27 14:18 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-1-17 23:58
兄弟,电喷车没有启动杆的。只有化油器的车子才会配启动杆。电喷车的电喷系统很稳定的。好多车都骑坏了电 ...

请问你是125?150?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-27 14:25 | 显示全部楼层
摩托的自由 发表于 2017-1-16 05:08
谢谢楼主分享!继续别沉了!这款有脚启动吗?

我也在兰州,住城关区。你去光阳点问了价钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-27 20:00 | 显示全部楼层
smldjxy 发表于 2017-4-27 22:25
我也在兰州,住城关区。你去光阳点问了价钱吗?

还没有去。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-1 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
摩托的自由 发表于 2017-4-28 04:00
还没有去。

125暂时没货报价一万零八。ACC13980

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-1 19:46 | 显示全部楼层
smldjxy 发表于 2017-5-1 22:16
125暂时没货报价一万零八。ACC13980

去年ACC还比这低1000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-10 02:40 | 显示全部楼层
smldjxy 发表于 2017-4-27 22:18
请问你是125?150?

我的是玩到125

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-10 03:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主,但把这个车和王野比较不是很好,这是两个不同层次的东西,血统不一样,光阳是台湾的血统,虽然一贯宣传台湾什么都不行但明白人都知道台湾在机械制造和电子信息上在亚洲来说是超过很多国家的,而王野纵观历史还只是SINCE1999.并不是说国产不好,国产的车一样也能开的飞快,一样也能跋山涉水,但整体感受和装配工艺就不说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-10 15:30 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-5-10 11:10
恭喜楼主,但把这个车和王野比较不是很好,这是两个不同层次的东西,血统不一样,光阳是台湾的血统,虽然一 ...

我车都骑了快两年了~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 14:18 | 显示全部楼层
小磊317 发表于 2016-11-2 22:57
我也是弯道,第一次听人说弯道车子声音好听的

哈哈 是的 和拖拉机差不多 很大的噪音!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢125,毕竟排量少25省油些,请问多少油耗?另外跟150acc啥区别?发动机不同型号?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-23 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没有遗忘这里吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-25 08:37 | 显示全部楼层
成都的摩友,截止到现在已有三年了还在骑没呢,差不多时间提车,我的kcc现在依然刚健

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-25 14:32 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-1-23 01:12
声音正常,但是光阳的车子声音肯定比日系车声音大。震动正常范围,主要是起步抖动,高速行驶有部分震动, ...

谁说光阳车一定比日系车声音大,震动大?关键是保养的时候机油的选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-29 03:14 | 显示全部楼层
摩友2235 发表于 2017-9-30 22:48
我也喜欢125,毕竟排量少25省油些,请问多少油耗?另外跟150acc啥区别?发动机不同型号?

油耗?看我的图吧。从提车到现在每一次加油都记录的。中途有不超过10次加油记录是有误差的。另外,加油记录中的最高油耗和最低油耗都不具有参考意义,你【只用看平均油耗】即可。和150ACC的却别?发动机不一样嘛。ACC是陶瓷中缸,125是铸铁中缸【经销商提供的信息】。
综合来说,现在五万多公里,这台车我还是基本满意的。毕竟价格在这里摆着,同等价位中的车子我觉得这个还是很不错。前后双碟刹、大油箱、前置加油、大马桶、双大灯、电喷……
小情人.jpg 小熊油耗.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-29 03:16 | 显示全部楼层
win1567 发表于 2017-9-26 22:18
哈哈 是的 和拖拉机差不多 很大的噪音!

我觉得声音还可以接受,反正我骑车都是全暴力模式,起步全油门,路况好都是一拉到底的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:01