摩托车论坛

搜索
楼主: 踏山踏水

魅力川西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 15:53 | 只看该作者
路过松潘。遇到兰州的两位摩友,寒暄了几句。

照片 015.jpg (350.58 KB, 下载次数: 46)

照片 015.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-10 15:55 | 只看该作者
克罗米亚镇的房子里面也没有什么看头,不如其外表。商店里的汽油我也买过,2升一瓶12元或13元,到家就好,祝旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 15:57 | 只看该作者
若尔盖,再次路过的时候依然这么肃杀。

照片 014.jpg (366.6 KB, 下载次数: 47)

照片 014.jpg

照片 013.jpg (413.43 KB, 下载次数: 57)

照片 013.jpg

照片 012.jpg (247.89 KB, 下载次数: 45)

照片 012.jpg

照片 011.jpg (240.11 KB, 下载次数: 46)

照片 011.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 15:59 | 只看该作者
若尔盖.

照片 010.jpg (338.02 KB, 下载次数: 53)

照片 010.jpg

照片 009.jpg (264.24 KB, 下载次数: 47)

照片 009.jpg

照片 008.jpg (272.05 KB, 下载次数: 50)

照片 008.jpg

照片 007.jpg (285.51 KB, 下载次数: 48)

照片 007.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 16:01 | 只看该作者
不得已重上高速。天黑之后在中铺下高速,走七道梁到家。

照片 005.jpg (291.15 KB, 下载次数: 44)

照片 005.jpg

照片 004.jpg (251.61 KB, 下载次数: 67)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 16:08 | 只看该作者
路上遇到很多热情的藏民,给予我无私的帮助和鼓励,感谢他们!也遇到一些无良的司机,谴责它们!无论民族和信仰,大多数的人终究是好的。
一路上危险时时存在,一路上有无限的美景难以描述,一路上我们在追逐梦想和心灵的自由。
我一直在想为什么摩旅?---我跋山涉水,不为别的,只为途中与你相遇。

照片 153.jpg (187.78 KB, 下载次数: 47)

照片 153.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 16:10 | 只看该作者
感谢神,感谢摩托,感谢许许多多...
历时6天,行程2615公里,平安归来!

照片 001.jpg (250.66 KB, 下载次数: 65)

照片 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 自由基因 at 2015-10-10 23:55:
克罗米亚镇的房子里面也没有什么看头,不如其外表。商店里的汽油我也买过,2升一瓶12元或13元,到家就好,祝旅途愉快!

---其实还有5天的假期就早早的回来了,全部用去也不好。家里也要兼顾一下。
    留下些遗憾。下回去成都方向,走红原、克罗米亚镇,这样就能走完了。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 16:24 | 只看该作者
久治县城海拔3629米,色达县城海拔3877米,这两个地方我住的都不怎么舒服,感觉浑身有点疼,也许自身状态不好。
丹巴县城1886米,比较接近兰州了。

照片 035.jpg (299.99 KB, 下载次数: 46)

照片 035.jpg

照片 099.jpg (296.48 KB, 下载次数: 53)

照片 099.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-10 16:37 | 只看该作者
六天费用大概用去1934元。平均每天300来元。每个人条件、开销不一样,以我自己感觉每天300来元就够了。
住宿始终是大头,又遇到国庆住宿高峰,快接近开销的一半了。
我记录的摩旅费用,仅供参考。
我用的是随手记手机软件,有专门的旅游账本,科目自己可以增加和删除,感觉挺方便的。

[ Last edited by 踏山踏水 on 2015-10-11 at 00:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-11 03:17 | 只看该作者
再次感谢踏山踏水老弟让我们分享了他的摩旅经历,我又有一种故地重游的感觉,虽然这些路我也跑过3、4回了,无论是路好还是路烂,我已经适应了。每次走的感觉都有所不同。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-11 05:41 | 只看该作者
景色很美,顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-12 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 自由基因 at 2015-10-11 11:17:
再次感谢踏山踏水老弟让我们分享了他的摩旅经历,我又有一种故地重游的感觉,虽然这些路我也跑过3、4回了,无论是路好还是路烂,我已经适应了。每次走的感觉都有所不同。

---我所走过的路对于你来说微不足道,你是强大的。#67#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-12 10:03 | 只看该作者
美景,顶!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-12 12:28 | 只看该作者
独行大侠!这条线也是我想跑的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-13 13:47 | 只看该作者
这条线路不错,沿途还可以转转四姑娘山、牛背山,有机会也想去。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-15 07:57 | 只看该作者
顶顶顶/

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-16 06:44 | 只看该作者
不错,可以当路书参考,川西北甘东南其实很大,要想梳理差不多得多去几次。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-16 07:50 | 只看该作者
顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 01:07 | 只看该作者
图片不错,风景好。羡慕。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:27