摩托车论坛

搜索

雅马哈劲虎150动力改装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 01:40 | 只看该作者
建设雅马哈扩缸 发表于 2016-12-28 22:59
晃哥,其实我想用SRZ的上下三星,SRV的减震,前后都用,SRV和SRZ的后减震比劲虎短,前减震也短一些,有着 ...

先确定好要用的零件类型,再说买什么样的或换什么样的,别着急,把这些零件的具体数据弄清楚,再下手~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 01:42 | 只看该作者
建设雅马哈扩缸 发表于 2016-12-28 22:59
晃哥,其实我想用SRZ的上下三星,SRV的减震,前后都用,SRV和SRZ的后减震比劲虎短,前减震也短一些,有着 ...

先确定好要用的零件类型,再说买什么样的或换什么样的,别着急,把这些零件的具体数据弄清楚,再下手。这些东西买二手拆车的很便宜,有的几十块,有的百十块,再好的也就是2、300,不会太贵,但是买来不能用就没必要了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 01:06 来自手机 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2016-12-29 09:11
你好,我不知道你说的SRV是激情劲豹SRV150还是SRV200劲飙,如果是激情劲豹SRV150的话,前减震和天剑125、 ...

我现在打算用刘德华前轮,SRZ上下三星,至于降低高度已经找到很好的方法,昨天请教了江苏的(者也YAMAHA)者也兄,最后一个考虑就是用以上配件,前瓦泥我打算用劲虎原装不知道安装要注意哪些问题?晃哥您试过,还得费心您指导一下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 01:21 来自手机 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2016-12-29 09:42
先确定好要用的零件类型,再说买什么样的或换什么样的,别着急,把这些零件的具体数据弄清楚,再下手。这 ...

晃哥,昨天打算请教从化华少SRV150前减震和SRZ150的对比哪个更长,陈树华大哥,不巧华少哥家陈家二少出世,华少平时对小弟照顾有佳平时需要配件大哥无偿将自己的豹子和劲虎通用配件提供给我玩劲虎150,在这祝愿母子平安,陈大哥喜得一子。最近他可能没时间上论坛了!昨天我已经请教者也兄了。就是麻烦晃哥指导小弟一下前瓦泥的安装,我想用劲虎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 01:22 来自手机 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2016-12-29 09:42
先确定好要用的零件类型,再说买什么样的或换什么样的,别着急,把这些零件的具体数据弄清楚,再下手。这 ...

我想用这个瓦泥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-30 02:37 | 只看该作者
建设雅马哈扩缸 发表于 2016-12-30 09:06
我现在打算用刘德华前轮,SRZ上下三星,至于降低高度已经找到很好的方法,昨天请教了江苏的(者也YAMAHA ...

你好,用刘德华前轮配合SRZ150老劲豹上下三星和前减震,可以直接安装,各处安装尺寸都是一样的,前轴直径也是一样的。
这个安装劲豹的前泥瓦是配套的,因为刘德华和劲豹都是18寸前轮,轮胎曲线和前泥瓦曲线是吻合的,安装固定点也是一样的。
如果用劲虎的17寸轮胎的前泥瓦,可能会显得两端贴合轮胎太近,前泥瓦中间又凸的有些高,视觉效果不大好~~
劲虎SR150的原车前泥瓦的宽度不知道能不能塞到劲豹的前减震之间~
这几点需要测量测量才行~~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-30 02:53 | 只看该作者
       有技术的人闲不住啊! 冲动就=烧钱!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-30 14:02 来自手机 | 只看该作者
SR前后虽然是鼓刹,但是效果也是非常不错的,前150后160大鼓刹,可惜现在没有后160鼓刹的摩托车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-1 14:38 来自手机 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2016-12-30 10:37
你好,用刘德华前轮配合SRZ150老劲豹上下三星和前减震,可以直接安装,各处安装尺寸都是一样的,前轴直径 ...

好的,我试试,谢谢晃哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-1 14:42 | 只看该作者
农村小子1987 发表于 2016-12-30 22:02
SR前后虽然是鼓刹,但是效果也是非常不错的,前150后160大鼓刹,可惜现在没有后160鼓刹的摩托车了

是啊,SR的前后大鼓刹车非常的好,俺把前刹车鼓芯换了一个18寸车圈,装在天剑125上了,效果不次于单活塞小碟刹~~~~~~·

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-1 14:43 | 只看该作者
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-1 22:38
好的,我试试,谢谢晃哥

不客气

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-5 00:29 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-23 05:20 | 只看该作者
红车 发表于 2015-10-14 12:29
我的97年劲虎,3档70码多点,4档80多点,5档也80多,跑不动了。不知道是哪里出问题了

化油器

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-23 18:26 来自手机 | 只看该作者
终于看到了个活帖,然后好像有大神在?我想请教一下,有人对YAMAHA xv250熟悉的么?248排量,我也想提升一下,但是看了中缸,缸筒很薄的样子,怎么破?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 23:14 来自手机 | 只看该作者
MOTO唯爱V 发表于 2017-11-24 02:26
终于看到了个活帖,然后好像有大神在?我想请教一下,有人对YAMAHA xv250熟悉的么?248排量,我也想提升一 ...

我也有天王,也可以改排量升级一下哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-27 03:49 来自手机 | 只看该作者
好帖子,不想弄个劲龙或劲豹玩玩,万分感谢你,学习雅马哈劲龙或劲豹知识。

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-7 16:35 | 只看该作者
好技术帖必须留个记号 我手里有两台劲虎一台还是活手续 也想折腾一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-6 01:42 | 只看该作者
cnwhyy 发表于 2017-12-7 16:35
好技术帖必须留个记号 我手里有两台劲虎一台还是活手续 也想折腾一下

劲虎真的好,不是一般好。想超越它没有。可惜不造了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-6 13:21 | 只看该作者
劲豹车主来支持。

我车车的机子老了,今天上一个比较陡峭的半硬化路,只能一档,而且拉高转憋着劲的时候很多杂音。朋友的一年新车轻骑铃木悍道是用2、3档上来的,他体重比我重15公斤。

不过没关系,劲豹给了我快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:26