摩托车论坛

搜索
楼主: ezdzxw

2015..10..20号入手RX3,将进行长期更新。2020年9月28号 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-7 13:27 | 只看该作者
现在RX3的座高是不是比刚出时降低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-31 07:24 | 只看该作者
继续开始折腾小三:  24000公里前减震开始漏油,今天抽空换减震油封  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-23 10:56 | 只看该作者
现在已经2.6W公里了,基本上有2W公里是在高速上跑的,我的小三上高速后基本稳定110码左右6500-7000转之间,连续几个小时的跑,车况还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 09:06 | 只看该作者
太厉害啊,自己动手丰衣足食啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-16 06:39 | 只看该作者
两年3W公里,小三第一次破后胎,(是个2CM长,直径3cm的木螺钉),拔掉木螺钉后,用我备好一年的两瓶自补液灌进去,效果不怎么好,漏洞不停慢慢出自补液,后来我又找个短的同尺寸木螺钉再把那洞塞住,才没有漏气了,不过对补胎神奇有点失望,又开始研究补胎了,万能淘宝购回三款常用的补胎工具,有空在家折腾下。。。。蘑菇钉好像是最可靠的补胎方式了。。胶条直径太粗了,整根塞进去漏洞要扩大几倍了,研究下分解胶条尺寸改小再塞。。。内补胶片比较常用,不过处理不好很容易脱胶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-2 03:59 | 只看该作者
小三已经 30000公里了,基本还正常,不过想折腾国产车一定要有练习修车技能的心态,附近没有能修理NC250发动机的地方建议不要买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-1 11:11 | 只看该作者
继续更新。。。。。想想长期出门要有保温瓶就方便多了,所以就折腾了一个保温瓶挂架,这样冬天有热水,夏天有冰水喝了    ,LED射灯我也折腾了不下十款,最大通病是散光太厉害,朋友车在前面跑,我后面都不敢开射灯,外置透镜的就文明多了,近光铺路效果不错,远光也能满足要求。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 16:00 | 只看该作者
我想知道,标题是怎么改的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-8 09:54 | 只看该作者
你好,前辈,摩托新手,RX3找空挡不好找,这个问题有办法解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-11 15:52 来自手机 | 只看该作者
记录瞬间 发表于 2018-03-08 17:54:42
你好,前辈,摩托新手,RX3找空挡不好找,这个问题有办法解决吗?

我也有这毛病

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 17:09 来自手机 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2018-02-01 19:11:27
继续更新。。。。。想想长期出门要有保温瓶就方便多了,所以就折腾了一个保温瓶挂架,这样冬天有热水...

佩服!
动手能力真强啊
高手啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 17:27 来自手机 | 只看该作者
路过帮顶上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 09:59 | 只看该作者

我就纠结于睾丸二百五、废纸二百五和日小三(rx3),最后订了日小三这货,从我骑车的使用习惯来讲,主要原因如下:1.神车睾丸,①车太重;②长距离骑行,势必遇到烂路、岩石路、土路,且湿滑,就痛苦了,比如我去年暑假带着老婆骑车去六盘水跑马拉松,途中手机导航设置走最近的骑行道路,筠连县内的蒿坝镇→云南的牛场镇,就有十余公里的岩石块烂路,安逸的很,这种路,睾丸就只有操O了。,,但是日小三(rx3)则无忧,且增加野趣(注,哥哥我,现在也还好者山地自行车的贴地低强度越野,对烂路,非板铺路,有特别的适度的癖好)
另外:跑毕马拉松,从六盘水返回,途径镇雄→珙县,故意以手机导航最短距离之设置,果然又走到一节当地山民土著才偶尔走的沟豁纵横的岩石土路、略有小坑哇,爽,且看到了一般跑好路者所不能观看到景致。
2.飞致二百五,哥我177.5厘米(跑马、减重已使肉重124斤了),坐上去,踏上脚踏,嚓,腿脚好弯曲,哎,脚踏到坐垫之间的距离太短了,!!!!,同时,龙头矮了点,背弓得有点凶。

3.相应的,日小三就在以上我使用的角度看无忧矣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 12:58 来自手机 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2018-02-01 19:11:27
继续更新。。。。。想想长期出门要有保温瓶就方便多了,所以就折腾了一个保温瓶挂架,这样冬天有热水...

手机导航架的位置是你的专利!~~我的导航架几乎不往车把上装,太难看,正在琢磨怎么弄,这下好了,学了一招。顺便问一句,前减加330毫升减震油效果好不好?还是说这减震就是加330毫升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-22 15:32 | 只看该作者
东门 发表于 2018-3-22 20:58
手机导航架的位置是你的专利!~~我的导航架几乎不往车把上装,太难看,正在琢磨怎么弄,这下好了,学了 ...

330ML只是官方的数据。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-21 17:51 来自手机 | 只看该作者
楼主,你改了电瓶充电了?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-21 18:03 来自手机 | 只看该作者
期待更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-22 02:05 | 只看该作者
山西老闫 发表于 2018-6-22 01:51
楼主,你改了电瓶充电了?

我只是把充电器接口改成点烟器接口了,充电瓶时,充电器可以直接插点烟器上进行充电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-10-13 15:07 | 只看该作者
继续骑行小三中,因为今年2月份买了小车,RX3有半年没怎么骑了,国庆节期间又骑着它在高速上享受了一回,以后也基本不折腾RX3了,慢慢骑,估计骑到5--6万公里就直接更换新发动机。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 07:54 | 只看该作者
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:15