摩托车论坛

搜索

我也谈下越野,藏獒,白菜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-26 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年六月份左右,在重庆买了辆藏獒2代回来玩。玩了4个月就又卖了,亏了一千左右。个人觉得没什么很正常。
  个人感觉狗2的动力还是可以的,虽然没有什么爆发力但感觉还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-26 11:02 | 显示全部楼层
藏獒卖了之后没几天,突然在同城Wang看到了一辆只开了两个月1000多公里的白菜,在网上也看了不少白菜的评价有点犹豫要不要买,想了之后感觉卖家这个价格挺便宜的,联系卖家果断拿下,我也想试下白菜会差到哪个个程度。到了晚上下班找了几个车友车去溜车想试试白菜的性能。
  250的发动机能跑到110码左右感觉上不去了然后就松油门。突然闻到了烧胶的味道,停车检查下,发现大灯冒烟,吓一跳,马上关了大灯检查,原来是灯炮太热汤坏了大灯的镜杯。直接换了个LED的大灯50元,我想试试看还要放多少钱下去。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-26 11:02 | 显示全部楼层
这就没了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-26 11:07 | 显示全部楼层
先说说狗2和白菜的动力,狗2的脾气比较柔,白菜的脾气比较暴躁,1当加油就翘头,翘头对我这个菜鸟来说还是被吓得不轻。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-26 12:43 | 显示全部楼层
这个白菜什么价啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-10-27 01:46 | 显示全部楼层
坐等楼主继续更,这里也是白菜车主,我的是新车。配了滑胎走铺装和桥头的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-27 09:06 | 显示全部楼层
不错,顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-27 11:51 | 显示全部楼层
为什么藏獒2代的排气管生锈这么厉害?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-28 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 越游越野 at 2015-10-27 19:51:
为什么藏獒2代的排气管生锈这么厉害?

应该好几年的车了吧,买回来玩了几个月我也没看它那年出厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-28 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞云肥白 at 2015-10-26 20:43:
这个白菜什么价啊

新车多少我就不知道,我拿来个人感觉比较便宜,两个月的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-28 13:28 | 显示全部楼层
昨天下班去加油,想开油箱锁,发现坏了,又换了个个要20。然后还没没完事,今天下班时启动了,开大灯······马上熄火了,再启动下发现没电了,没办法,脚踩~~~大晚上的关着灯开到修车铺,找了师傅看来下,师傅说线路问题,修吧。
搞好了线路就又跟师傅又折腾了下把排气管尾段切了,(本来声音啪啪啪太响了)切了感觉好了不少。上图给你们看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-28 13:29 | 显示全部楼层
切掉排气是这张图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-28 13:36 | 显示全部楼层
骑着骑着也发现一个问题,打火棍老是刮到脚,一踩刹车就会刮到脚他的上面能弯进去一点就好了。
后面转向灯左边那个是反的,下雨估计也会进水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-28 13:39 | 显示全部楼层
这个灯会不进水么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-28 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-29 03:10 | 显示全部楼层
组装白菜的细节真的很让人抓狂啊……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-29 08:19 | 显示全部楼层
白菜的LED的灯一般不会进水的,不像鑫源X2X的,比较耐用只要不摔。这款白菜挺漂亮的

凯琳摩托车行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-30 09:20 | 显示全部楼层
还行,不错的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-2 02:15 | 显示全部楼层
白菜是好车。就是配置有点低。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-9 09:03 | 显示全部楼层
狗一的机器比较信得过,#68##68#俺的大黄狗
92五羊,96天王250车衣售出97五羊 228.jpg
92五羊,96天王250车衣售出97五羊 022.jpg
92五羊,96天王250车衣售出97五羊 025.jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:33