摩托车论坛

搜索
楼主: 菜鸟玩家

VR150约战福克斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 11:09 | 只看该作者
游鱼式后扶手,尾部的各个角度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-29 11:37 | 只看该作者
楼主快放整体图呀.快急死我了.不断刷新中......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-29 11:38 | 只看该作者
楼主-前后左右-各45°角照片来一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 11:39 | 只看该作者
豪华液晶仪表、动感消声器、据说前轮直径比一般踏板车都大

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 19:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 11:40 | 只看该作者
不好意思,刚才用手机发图技术不熟练。各个角度的整车图来了~

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 19:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 11:41 | 只看该作者
再来两张#3##3#

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-29 11:44 | 只看该作者
楼主急死人 不偿命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 12:20 | 只看该作者
豪爵店送了个头盔,加了一格油。从销售店回到家跑了11公里,一路上也不敢跑快了,大概40的样子,不过偶尔超了一下旁边的车,从40瞬间拉到70,毫不费力,车跑得很稳,引擎声音醇厚,耳边掠过的更多是呼呼的风声。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-29 12:27 | 只看该作者
虽然我骑的是锋彩,但是我也要说这个车非常值得买,做工真的很棒!如果是电喷+双枪就完美了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-29 12:46 | 只看该作者
为啥不是电喷和双减呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 12:50 | 只看该作者
Originally posted by chainning at 2015-10-29 20:46:
为啥不是电喷和双减呢

销售员说电喷版的要明年出。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-29 13:50 | 只看该作者
继续继续,更多细节图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-29 14:20 | 只看该作者
值得长期关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 就爱这味道 at 2015-10-29 21:50:
继续继续,更多细节图

明天再拍#13#今天刚提回来的车,这些天我会抽空多发图,后面会再给大家分享骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 14:27 | 只看该作者
Originally posted by sama at 2015-10-29 13:05:
江门的车友,   粤T  过去  会招  JJ拦截么?

不会,我感觉江门交警对正常骑行的摩托车还是比较宽松的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-29 15:30 | 只看该作者
新人发帖,图文俱佳,给个精华鼓励!让你解除发帖限制。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-29 15:41 | 只看该作者
楼主还没透露这车价格。
去年重庆摩博会上就看上这车了,等了大半年没出来,结果刚买了红宝就上市了,没缘分呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 15:45 | 只看该作者
哇,今天实在太幸福了呀,第一台车、第一篇帖就被站长加精了,感谢感谢,我会加油的#67##67##67#

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-29 15:55 | 只看该作者
楼主文笔不错
写的也是很详细
继续加油~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-29 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 达盖尔的旗帜 at 2015-10-29 23:55:
楼主文笔不错
写的也是很详细
继续加油~!

谢谢鼓励#70#今天先休息了,欢迎有兴趣的兄弟继续关注#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:04