摩托车论坛

搜索
楼主: 丹江居士

秋之旅   牡丹江——四川——牡丹江 往返9107公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:15 | 显示全部楼层
郎木寺的寺院伴随着清晨的阳光,喇嘛们集结做佛事。
001_3303 拷贝.jpg
001_3306 拷贝.jpg
001_3313 拷贝.jpg
001_3314 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:18 | 显示全部楼层
郎木寺喇嘛的一天
001_3316 拷贝.jpg
001_3319 拷贝.jpg
001_3330 拷贝.jpg
001_3331 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:20 | 显示全部楼层
请您欣赏郎木寺的清晨风光
001_3334 拷贝.jpg
001_3335 拷贝.jpg
001_3336 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:21 | 显示全部楼层
请您欣赏古老而年经的郎木寺的风光
001_3337 拷贝.jpg
001_3341 拷贝.jpg
001_3344 拷贝.jpg
001_3349 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:23 | 显示全部楼层
请您欣赏古老而年经的郎木寺不同角度的风光
001_3350 拷贝.jpg
001_3353 拷贝.jpg
001_3360 拷贝.jpg
001_3361 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:29 | 显示全部楼层
001_3370 拷贝.jpg
001_3376 拷贝.jpg
001_3384 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:32 | 显示全部楼层
001_3395 拷贝.jpg
001_3401 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:35 | 显示全部楼层
在郎木寺游览时,抓拍到一组人物的动作表情,拍摄不是人为的布局。拍摄内容展现了一个藏族孩子的渴望……。

[ Last edited by 丹江居士 on 2015-11-16 at 12:37 ]
001_3405 拷贝.jpg
001_3406 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 04:41 | 显示全部楼层
充满魅力的郎木寺,每个人来到这里有不一样的感受……
001_3412 拷贝.jpg
001_3418 拷贝.jpg
001_3426 拷贝.jpg
001_3428 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 05:19 | 显示全部楼层
在郎木寺游览后向着我国著名的风景名胜区九寨沟骑行,途中路过著名的尕海风景区和岷江源风景区。
P9202318 拷贝.jpg
P9222324 拷贝.jpg
P9222326 拷贝.jpg
P9242332 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 05:55 | 显示全部楼层
九寨沟简介

九寨沟 黄龙位于四川省阿坝藏族羌族自治州,是我国公布的第一批国家级重点风景名胜区。1990年,九寨沟被列为“中国旅游胜地四十佳”之首,1991年被列入联合国《世界风景名录》,1992年12月又由联合国教科文组织批准,正式列入《世界自然遗产名录》,从此登上世界旅游的宝座,成为中外游客向往的神奇的“梦幻世界”。
因沟内分布着9个藏族村寨而得名,海拔2000~3000米,属高山深谷碳酸盐堰塞地貌,以翠海(高山湖泊)、叠海、彩林、雪山、藏情“五绝”驰名中外,被誉为“梦仙境”和“童话世界”。主景长10余公里,面积6万多公顷,有长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景观,呈“Y”字形分布,以水景最为奇丽,泉、瀑、河、滩将108个海子连缀一体,碧蓝澄澈,千颜万色,多姿多彩,“水在树间流,树在水中长”,有“黄山归来不看岳,九寨归来不看水”和“世界水景之王”之称。

[ Last edited by 丹江居士 on 2015-11-16 at 13:57 ]
001_3457 拷贝.jpg
001_3482 拷贝.jpg
001_3497 拷贝.jpg
001_3503 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 05:58 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3486 拷贝.jpg
001_3514 拷贝.jpg
001_3516 拷贝.jpg
001_3544 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:00 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3550 拷.jpg
001_3576 拷贝.jpg
001_3609 拷贝.jpg
001_3614 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:01 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3633 拷贝.jpg
001_3637 拷贝.jpg
001_3645 拷贝.jpg
001_3652 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:02 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3672 拷贝.jpg
001_3676 拷贝.jpg
001_3675 拷贝.jpg
001_3677 拷.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:03 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3678 拷贝.jpg
001_3682 拷贝.jpg
001_3684 拷贝.jpg
001_3685 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:04 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3688 拷贝.jpg
001_3700 拷贝.jpg
001_3706 拷.jpg
001_3719 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:05 | 显示全部楼层
九寨沟风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:07 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3761 拷贝.jpg
001_3776 拷贝.jpg
001_3782 拷贝.jpg
001_3798 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-16 06:08 | 显示全部楼层
九寨沟风光
001_3797 拷贝.jpg
001_3805 拷贝.jpg
001_3811 拷贝 (2).jpg
001_3818 拷贝 (2).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:58