摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

带上心的祈祷、开启心的旅程!(TR150新概念的泰国行直 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 土家途途 at 2015-12-10 16:45:
沙帮主骑的跟28帮主骑的车不一样啊。太子车还是漂亮。

各有所爱吧、根据用途、年龄、爱好吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:18 | 只看该作者
这个美女信徒刚刚布施结束、非常配合我的拍摄、我就是不懂把米饭捏成小团放在树上是干嘛的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:24 | 只看该作者
琅勃拉邦
这是老挝一座深深隐藏在深山之中湄公河边上的小城,也是著名的古都和佛教中心。正是因为它几百年来远离尘世喧嚣,远离世间繁杂,所以它的宁静安详才得以保全,满城的文物古迹才得以毫发无损。这里有非常浓郁的小乘佛教踪迹,不大的城中,密密麻麻座落着十几座金碧辉煌的大小佛寺,街上行人也有近一半是披着橘红色长袍神色谦和的僧侣。千百年来,琅勃拉邦冷艳端倪外面世界的嘈杂变化,坚守着它亘古不变的傲气与沉淀。
我和28在这里到处乱窜、四处寻觅我们各自需要的#13#

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-12-11 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:29 | 只看该作者
老挝也开始了禁烟宣传、这横幅看着就让我头大!真是恶心!顿时抽烟的欲望就没了!
这次出来烟抽的少多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:32 | 只看该作者
这些街头上出售的花是供奉用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-12-11 03:23:
不知道沙版今天会到达哪里呢?#30#

也许在回国的路上会遇见一对中国摩友哦,
洛小狮和小马哥,
这是他们在四川的照片,
有缘老挝来相会!
#20#

[img]http://www.motorfans.com.cn/bbs/attachment.php ...

祝他们一路玩的开心、平安!我们昨晚已经回国了、没有见到他们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:39 | 只看该作者
市井画面扫射

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:42 | 只看该作者
市井画面扫拍、无主题自己体会吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:44 | 只看该作者
无主题图片
自己体会吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:46 | 只看该作者
市井图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-11 04:53 | 只看该作者
看到湄公河心情就很沉重!这条美丽的河有着中国人的怨恨与亡魂!虽然不是在这一段水域、但是一说到这条河的名字让我们感到很沉重#11#
2011年10月5日上午,中国籍船只“华平号”和缅甸籍船只“玉兴8号”在湄公河流域被两艘不明身份的武装快艇劫持。“华平号”上的6名中国船员和“玉兴8号”上的7名中国船员,13人全部遇难。中老缅泰四国执法部门开展了大量侦查工作,成功抓获了糯康、桑康、依莱、扎西卡、扎波、扎拖波等主要犯罪嫌疑人。湄公河“10·5”案四名罪犯糯康、桑康·乍萨、依莱、扎西卡,2013年3月1日在云南昆明被依法执行死刑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-11 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-12-11 12:18:
这个美女信徒刚刚布施结束、非常配合我的拍摄、我就是不懂把米饭捏成小团放在树上是干嘛的

喂鸟的!拍摄完布施,也入境回国,一跑的快呵?祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 05:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不懂把米饭捏成小团放在树上是干嘛的?
可能是喂一些鸟或者流浪小动物的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-11 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-12-11 12:18:

估计是给鸟儿布施的口粮#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-11 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-12-2 11:54:
这座寺院的创意不知从哪里来的灵感、竟然有舰炮、鱼雷等强杀戮武器用作镇寺装饰!这跟佛教的慈悲为怀可是背道而驰呀?读书少看不懂。
#6##25##48#

这些估计都是二战时期留下的痕迹,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-11 07:49 | 只看该作者
冬季天气冷了、我们跑长途基本停止了、小短途还是可以跑的、有时间上网看帖收集一下弟兄们的摩旅路线、学习一下摩旅经验、为了我们许昌莲城摩旅明年更好的开心摩旅积累经验。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-11 07:54 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-11 08:24 | 只看该作者
冬季天气冷了、我们摩友跑长途基本停止了、小短途还是可以跑的、利用这段时间上网回忆一下我们自己的摩旅活动、总结我们摩旅的不足、收集一下弟兄们的摩旅路线、学习一下摩旅经验、有好的景点的路线满山记下并收藏了、为了我们许昌莲城摩旅明年更好的开心摩旅积累经验,非常感谢各位上传摩旅信息、顺便给顶一下帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-12-11 12:36:

祝他们一路玩的开心、平安!我们昨晚已经回国了、没有见到他们!

有点遗憾!
不过我会把你们的祝福转给他们!

[ Last edited by 减速过弯 on 2015-12-11 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 09:12 | 只看该作者

信徒中有很多穷人家的孩子,

他们心境很平和!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 11:05