摩托车论坛

搜索

2015·我的摩旅脚印(不断更新中)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-24 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到了岁末年尾时节,寒冷的冬天己来临,更是摩旅族休息时。闲来无事,回想起今年的摩旅路程历历在目,值得回味。
    2015年用两个轮子丈量了祖国的大好河山。骑着爱驹,远近共计跑了一万五千公里,现将此疏里出来,供广大摩友分享,让我们永远开心在路上!
2015年的第一跑;怀化麻阳县一一红色摩旅,中囯第一仼铁道部长滕代远故居行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 06:50 | 显示全部楼层
#1##24##1##1##1##1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 06:54 | 显示全部楼层
阳春三月,春游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 06:59 | 显示全部楼层
重庆秀山川河盖杜鹃花文化旅游节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 07:18 | 显示全部楼层
湖北鄂西游神农架、武当山、长江三峡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 07:22 | 显示全部楼层
#1##1##1##1##1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 07:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 07:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 07:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 08:07 | 显示全部楼层
估计你的脚印---天南地北,数不清!#10#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 08:15 | 显示全部楼层
摩旅照片还是打印日期时间比较好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-24 08:18 | 显示全部楼层
是摩旅就顶一个啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-24 09:38 | 显示全部楼层
縢代远故居我也去了,从319国道进去10多公里的一个穷山村,路况也差,故居阴暗潮湿,做为新中国第一任铁道部长的故居这个样子,是我游览过的老前辈故居最差的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 09:45 | 显示全部楼层
好车子、、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-24 11:06 | 显示全部楼层
我在默默的关注中.........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 镇竿老角 at 2015-11-24 14:46:
又到了岁末年尾时节,寒冷的冬天己来临,更是摩旅族休息时。闲来无事,回想起今年的摩旅路程历历在目,值得回味。
    2015年用两个轮子丈量了祖国的大好河山。骑着爱驹,远近共计跑了一万五千公里,现将此疏里出 ...

一年摩旅路程一万五千公里,相当于跑西藏、新疆、内蒙一大圈。祝贺楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by y4556 at 2015-11-24 16:07:
估计你的脚印---天南地北,数不清!#10#

此贴全系2015年的摩旅脚印。多谢老哥的关注!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 李三三 at 2015-11-24 16:18:
是摩旅就顶一个啊

难得的支持,特别是现摩托论坛冷谈的时期,也难怪手机微信快节奏。谢谢你!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 长沙万年松 at 2015-11-24 17:38:
縢代远故居我也去了,从319国道进去10多公里的一个穷山村,路况也差,故居阴暗潮湿,做为新中国第一任铁道部长的故居这个样子,是我游览过的老前辈故居最差的!

得确是这样。谢谢关注!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-24 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2015-11-24 17:45:
好车子、、、、

多谢远方摩友的支持!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:33