摩托车论坛

搜索
楼主: 天然维生素

五本CB190R,随时更新骑行感受!(第9页照片更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-27 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2015-12-27 12:25:
恭喜楼主!190外形犀利抢眼,黑色大气沉稳。不知led的大灯照路的效果怎么样?

我住在济南市区,感觉足够了。
再者我也不是发烧级,一般不动原车件,对改装灯具也不太热衷。#36#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-28 15:36 | 只看该作者
很骚包的一个车,回头率不小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-29 14:54 | 只看该作者
的确,外行的也问过;内行的也打听过!#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-29 18:17 | 只看该作者
每每看排气管就觉得痛一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-30 05:40 | 只看该作者
恭喜楼主,车子很漂亮。

顺便说下,头像好诱惑。浑圆的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-30 10:36 | 只看该作者
Originally posted by ovj at 2015-12-30 02:17:
每每看排气管就觉得痛一下

有喜欢又大又长又粗的,也有喜欢短小精干的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-30 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 西海情戈 at 2015-12-30 13:40:
恭喜楼主,车子很漂亮。

顺便说下,头像好诱惑。浑圆的!

谢啦。
这个头像还是很受各界好色男喜爱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 08:25 | 只看该作者
2016年1月2日。
第一天假期值班,2日无事可做,正巧媳妇和孩子有事,那就去跑跑磨合吧!
顺着济南经十路一直东行,往章丘方向跑,跑了50多公里的样子,来到一条河边,歇歇,拍几张。#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-2 08:29 | 只看该作者
买这车,实在理解不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 08:31 | 只看该作者
本想顺道去逛逛章丘的古村落——朱家裕,
但是狂风扑面的感觉,好像比逛景点要好!那就不逛了,给大家发几张河边的美景。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 08:37 | 只看该作者
接着发河边美景吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 08:41 | 只看该作者
回来路上,又来到了济南千佛山公园。
上次的照片里人很少,今天正好是假日,所以人车都多了起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 08:47 | 只看该作者
再来两张特写吧。
先看看第一张。
今天,从380多公里跑到530多公里,一路上主要是5、60的速度。
偶尔也跑了几个五档,70到100都跑了跑,没敢时间太长。
但是下车一看,我的天,固定牌照的螺丝竟然跑掉了一颗!
也可能是当时没上紧。幸好家里有备用的螺丝,回家后赶紧又补了一颗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 08:52 | 只看该作者
Originally posted by zyxaj at 2016-1-2 16:29:
买这车,实在理解不了。

我其实买的也很偶然,现在慢慢理解吧…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 09:12 | 只看该作者
其他还好,就是排气确实太低了,个人感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 09:33 | 只看该作者
固定拍照的不是 防盗螺丝吗  还能跑丢。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-2 10:24 | 只看该作者
继续关注楼主更新,后备箱是不是不好安装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 风吹发型就乱 at 2016-1-2 17:12:
其他还好,就是排气确实太低了,个人感受

是的,像这种车也就是为了公路设计的。
这样的排气跑拉力、越野是肯定不行的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 6536674 at 2016-1-2 17:33:
固定拍照的不是 防盗螺丝吗  还能跑丢。。。

我也搞不清,估计是没上紧,加上一路高速行驶加震动,所以跑丢了。
如果上的很紧也就不会有问题了。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 冷不归 at 2016-1-2 18:24:
继续关注楼主更新,后备箱是不是不好安装

我个人没打算装,一个是因为感觉尾箱太累赘,影响整体观感;另一个是因为主要跑市区,装上边箱怕把我不好与其他车的间距,影响安全。

据说五本已经准备好了与190匹配的箱子,你若想装,直接去店里咨询就可。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:16