摩托车论坛

搜索

【圣诞团购】净原S3,江苏扬州提车作业! 非常不爽的提 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-1-2 01:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是兴高采烈的去提车的!结果去了以后,出了一系列的情况!!!!!!!!!!!!
是28号上午接到经销商的电话说可以来提车了,非常高兴滴去了结果店里就一辆车子没有金色的只有红色,我想红色就红色吧。下午就去提车了,一到店里老板就开口说团购的不可以抽奖,我听立马就非常#11#火,果断的就提出拿出证据来给我看看,我也立马就上群里咨询各位群友,#11##11#马上就有群友给了个电话立马打了过去,结果就是经销商直接哑口无言了!开单子给钱提车,这里也是出了情况的说不好刷卡,只可以现金我晕死了啊!我说开个发票给我,说了一堆废话就是不给开!
非常糟糕的一次提车过程啊!不过最后中了银奖也算是比较圆满的把!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-2 10:57 | 只看该作者
好波折啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-1-2 13:17 | 只看该作者
非常糟糕的啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-1-4 17:28 | 只看该作者
Originally posted by v5201999 at 2016-1-2 09:20:
本来是兴高采烈的去提车的!结果去了以后,出了一系列的情况!!!!!!!!!!!!
是28号上午接到经销商的电话说可以来提车了,非常高兴滴去了结果店里就一辆车子没有金色的只有红色,我想红色就红色吧。下午 ...

不开发票?依我的脾气绝对到工商税务局投诉他们了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-5 14:28 | 只看该作者
我也扬州的提车不好刷卡吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-6 03:04 | 只看该作者
扬州的团好了马上一起去拿车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-6 13:17 | 只看该作者
是不是38提车有扬州提车的联系我哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 08:02 | 只看该作者
哈哈哈,跟我这里一样,一开始不让抽奖,说了一下才给抽奖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-9 12:43 | 只看该作者
扬州专卖店反正是奸商!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-10 10:25 | 只看该作者
还有抽奖?请问提佳御可以抽奖吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 12:33 | 只看该作者
专卖店市区没有么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-14 02:00 | 只看该作者
柳梢头 发表于 2016-4-2 20:33
专卖店市区没有么?

就在苏北医院对面啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:13