摩托车论坛

搜索

再去最后看一眼那个曾经有她的地方

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-2 08:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道是因为骑行才爱上她,还是爱上她才喜欢骑行。

良庆大塘至马山的不近不远的195公里,四个小时急骑行,不管刮风严寒还是下雨,三年的不间断,只因为她一句“我想你”

每个人都有自己过的去,而我们的过去平常人要多得多,以致自己过去好几年都走不出自己的过去
                               每个人都有自己过去,而我们的过去却有比平常人简单得多,你,我,还有那被我送人的烂摩托而已。

195公里不停歇,感谢它从没把我丢在路边,感谢你从未嫌弃那个灰头土脸,当着别人面对那个骑着烂摩托车穷小子说“我爱你”
           3年,早已骑坏了的表显定格在4.1万公里,每一公里都是关于你

变了,你说你想下车了,受够了我的烂摩托,受够了每次买东西我一脸无奈的样子,你的人生应该有不同的决择。

这不是最后一次骑行,但这或许是我最后一辆摩托车。
         会按当初你离开时承诺,我准备买辆车,弄个好家,但已经没有你了

我爱你,就像当初你爱我一样,就像她爱我一样,就像你永远没有离开一样。只是,她会一直活在我现实里,你只能偷偷的放在心底
。   
     这不公平,对她,这我知道。我们经历的那么多,我们们也曾经天真的以为除了如此相爱的我们,还有谁能最终在一起,可最终我陪你长大,你却陪别人老。

现在替你陪着我的就只剩下半生的不敢回忆的回忆,不敢轻易翻开的38.9G的文件,21659张照片95段视频4首你录下的歌,半个城市的街道。。。。

现在,曾经以为会死的自己,也准备结婚了,那么现在的你会是什么反应,是高兴,是失望,是微笑,是眼泪,还是无所谓。
                        喜欢骑行,不在意别人的嘲讽,不在意别人异讶的眼光,喜欢自由的感觉,喜欢陌生的风景,感受不一样的人文,这一切可能要画上句点了。

经常冷笑别人不懂我的世界,一部机车,一台单反,一个懂我的人。
                      而现在,突然觉得在这世界,骑个烂摩托车有多可悲,同学聚会不敢去,过年不敢走亲戚,该成熟了。。。。。  

如果说当时摩托上承载的是的是的是我们的欢乐与自由,现在!承载的只剩心酸了

[ Last edited by mysea2009 on 2016-1-2 at 16:32 ]

2 (2).jpg (237.62 KB, 下载次数: 18)

2 (2).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-2 08:25 | 只看该作者
顶一野!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-2 08:30 | 只看该作者
坚强的小伙子还要勇敢的前行!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-2 09:03 | 只看该作者
适合自己就是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 10:04 | 只看该作者
小伙子加油.........

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-2 11:59 | 只看该作者
只能讲摩托车是无辜的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 12:09 | 只看该作者
可以看得出楼主是个重感情的人

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-2 12:48 | 只看该作者
静静的……20年以后 再来慢慢回忆把 兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-2 12:53 | 只看该作者
爱她就祝福她吧,路还在前方,你会更幸福。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 13:00 | 只看该作者
每个人的心中总有一个为某个人留的位置,偶尔到那个位置去看看就好,活好当下,相信这是对她和你最好的结局。好好爱你身边爱你的人,现在的人。

人生不止,骑行不止~ 加油,兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 13:03 | 只看该作者
路过顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 13:08 | 只看该作者
再过十年,你依然前行,勇士的肩头,苍桑的背后,总会有一束滚烫的目光.....所有的风彩,是前行.....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-2 13:11 | 只看该作者
兄弟。顶你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 14:36 | 只看该作者
兄弟你会幸福的!上天总是相对公平的!珍惜所有,自己拥有的才是最好的,至少对于自己来说,其它的神马都是浮云!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-2 16:20 | 只看该作者
好感动的爱情,美好的回忆让人保持一颗有爱的心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 02:25 | 只看该作者
原创   好文采     

摩托是无辜的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 04:16 | 只看该作者
注册个账号支持你 只因为我们是一类人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 06:42 | 只看该作者
这年头啥都跟钱扯上关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 07:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 09:03 | 只看该作者
顶! 没有坎坷不是人生,没有失败不会成功!努力做好自己,坦荡面对未来!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 06:53