摩托车论坛

搜索

好久没晒我的车车了。。。也好久没骑车了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-2 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在在家给老妈当买菜车了#56#骑过好几个踏板还是觉得福喜小巧操控性好 穿街利器#28#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-2 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-1-3 09:37 | 只看该作者
为啥不搞个尾箱啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-1-4 07:15 | 只看该作者
好时尚啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-4 13:09 | 只看该作者
Originally posted by gouluo at 2016-1-3 17:37:
为啥不搞个尾箱啊?

上了尾箱后座上车不方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-4 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 心光掠影 at 2016-1-4 15:15:
好时尚啊

还好  骑出去回头率高 #28#我这个小城市只得一台这样的小福喜  这箱子原创也不是我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-4 13:39 | 只看该作者
小车优势多多但是大车也要拥有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:54