摩托车论坛

搜索

特么怎么没看见R15的骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-2 13:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈这R15卖出去这久了硬是没骑行报告  难道是广告吗   还说入手呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-1-2 13:45 | 只看该作者
买来都收藏了。或者根本没有人买?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-2 14:23 | 只看该作者
路过顶一个,等待好消息

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-1-2 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实买R15的人不少。。。目前大家只在QQ群或微信群里交流。。。我11月8日订车,12月9日提车的。

因为天气不好,接连二个月阴雨连绵。。。到目前为止只骑了100公里。。。磨合期慢慢来吧。。。

说下初步感受吧。。。车子轻巧,骑起来感觉车身紧凑,没有国产车那种车架软软的感觉,坐姿和坐垫不如街车舒服,但是路况好没什么问题,跑个小长途也没什么问题,操控很轻松,灵活,提速不算很肉,当然是与一般的150及250比,很多人说街跑不好骑,那是因为你姿势或骑车方法不对吧。。。动力嘛,毕竟是个150,追求动力就别买150了,250CC以上是正道。。。毕竟R15是入门级街跑。。。注意是入门级!我是因为等不及了,如果有R25或R3卖,我不会选R15的,如果你是追求操控或想把小排玩得风生水起,R15不会让你失望。。。反正我觉得很好骑。。。23600元也值,很多人说这个价格贵,咱我国进口车就从来没便宜过!90年代一辆进口的SUZUKI GS125或者HONDA CG125的价格就不说了。。。那时的工资几百元一月吧?。。。大把人买呢!

话不多说了。。。上照片分享一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-3 02:22 | 只看该作者
不错,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-3 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-4 01:33 | 只看该作者
下手这种车车的都是有钱且低调的主儿!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-4 09:36 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 15:48 | 只看该作者
极速多少!!!!想知道啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 05:52 | 只看该作者
同样的价格为什么不买250CC的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-1-6 13:52:
同样的价格为什么不买250CC的?

买车就买个排量?一辆车的价格你都花在发动机上了么?就算光说发动机,R15有17PS马力,飞致250有几匹马力?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-8 17:46 | 只看该作者
Originally posted by 树多田光 at 2016-1-4 09:33:
下手这种车车的都是有钱且低调的主儿!

我很赞同这位兄台的见解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 04:54