摩托车论坛

搜索

【圣诞团购】上海地区净源情侣S3.V3提车心得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月2日去上南路提车留念,分别中了2等银奖500/人,一共中了2个银奖1千元,其次,V3骑行舒适,希望大家加我微信还差21人,各位长辈,帮忙顶下,图中中间一位是中了3等奖300元,伦家帮人买的, 我是摩迷小金,净原V3,提车日记!附送:实测V3 60V20ah充电功耗数据!
1:想法
              是什么原因萌生了买情侣款车的想法呢?还记得之前一辆爱玛电动车买来没多久,电动车停在闵行沪闵路东川路收费下班以后被盗,速度么是慢了点,我买车型子不能土鳖毕竟我是一个90后嘛,呵呵,其次呢,考虑到父亲轻便再过3年就强制报废了,所以呢,开始未雨绸缪起来,就想再买一台,不过呢,父亲有了,我木有,呵呵,所以忍心干脆买2辆好了,那样我也不会,呵呵~~~~速度快,续航有点悬,第一次白天从奉贤金汇骑到莘庄,完电(备注Z:所谓完电就是满格电),回来时晚上结果就么么哒~~~骑到奉贤,浦二桥下来再往前骑行30公里,第三格电木有了,到快到家的时候,最后第三个转弯时候,还剩最后二格电,好了当时20码,等转进最后一个弯,几乎海龟爬行速度10码,到家几乎没电了(毕竟是电池车),舒适(减震好),款式新颖,后视镜由于是圆型的,挺复古的,不错呢~~~还有,就是要带报警器,防盗狠重要,货架要结实,因为我上下班代步相对比较远的跨区,奉贤到闵行莘庄,另外为了放置头盔方便,就安装了某知名品牌,重要耐摔这呵呵,所以呢,有了结实滴货架,就可安装一个超大尾箱,接着说坐垫下的储物箱,临时放放锁具什么的,是需要的所以很有必要闲置一些空间,已被急需。

2:看车
            当今小青年的我,买车去实体店那是OUT了,现金付款?也OUT了,玩的是通信信息时代,不使用通讯付款是对不起自己,呵呵玩笑,莫怪,o(^▽^)o然后看呀看,刷呀刷,刷网页看累了,得了过几天接着看,就这样日复一日,年复一年,好啦~~也没那么夸张,终于在圣诞节的时候,无聊看累了网上的电动车等,和往常一样打开了摩托迷论坛,和往常一样开始阅览摩迷前辈各种牢骚帖,不过当我点进去以后,摩迷左上角醒目的五羊净源有团购的优惠促销,好了接下来的几天一发不可收拾,天天盼倒计时开始买,终于在开抢当天凌晨我刚下班到家1.2点左右,就小手一点,点下了净源情侣款S3和V3

3:新能源摩托车之净源V3
           关于净源,老实说我之前由于没骑过电摩,所以对于速度我还停留在之前一辆被盗的爱玛,大概当时巡航速度在20-30码左右吧,过了很久我也差不多快忘记了,净源据说做工不错,的确等提车当天,和我预想得差不多,挺靓丽的,五羊早在2013年就开始做电动车了,准确滴说不是电动车,是电摩,是符合国家标准滴电动摩托车,有专门滴品牌,叫净原。提车当天我看到实车以后,边看做工,仔细看,单膝下跪滴看做工,塑料件,减震,轮胎牌子,货架,正在说,咦,质量好像还不错啊,不愧是五本HONDA,看得我发呆时候,师傅说别这样看撒,快过来,车子提出来,装电池咯,我这才屁颠屁颠随车也跟着出去了,这边有骨架,免得你把裤子衣服弄脏了,然后在卖场一角看见了一台1:1的净原骨架(后来才知道标准名称叫车架)师傅说,你自己看,我不说话,质量摆在那里,净原车就是这个做工,看车架,看线缆,线缆防水滴哦,钢板厚度你直接用手摸,车架的车头不是骨架,有:转向灯开关,喇叭按键,远近光切换开关。我边听,边摸,边用手敲了敲,边看厚度,线缆接头,各开关手感跟旁边油车开关一模一样,而此时此刻,我心里开始痒了,看着很熟悉的五羊本田净原的LOGO,开始动心了。

4:总结心得                                                                                                            当天就从浦东上南路骑回奉贤的家里,期间骑行感觉来了,对速度的把握也有了一定的感觉,路面好,骑快档,50码巡航,路面不好切换经济档,就这样一路骑回来。到家后,天色慢慢暗下来了,内心还是蛮心血来潮的,还想再骑出去呢,( ̄▽ ̄)"净原,五羊本田,吃完晚饭之后就开始按照说明书关闭总电路开始充电。冲向电脑,百度-》五羊本田,再进五羊官方网站,依然是那熟悉的本田,只是有点变化的是,新增净源V3和S3新款。点呀点,找呀找,终于找到一个摩托迷论坛,还有专门的五羊本田净原板块,看评论,五羊本田质量是没得说,所谓一分价钱,一分货,什么样的价格,买什么样质量和做工的车,做电动摩托车简直易如反掌还是真事,然后看第一个V1,V2 V3 S3技术参数对比,车友们对净原滴使用评论,得出一个结论,V1,V2 V3 S3技术参数都一致,后面的数字不是技术的升级变化,而是4个不同款式,V1注重油车感,大坐垫,有后座人脚踏,针对是一家3口出行的款式,V2 V3注重轻便小巧,市场定位更加准确,电摩基本都是一个人骑,无后座人的脚踏,坐垫就明显看得出来,据说V某款可以上电梯,哎呦这不错嘛,小巧玲珑,S3,“S”运动版,外观运动,有线条感,有高速,中速,低速三个速度切换,有后脚踏。这四款各有特点,定位准确,不是版本的升级,所有配置基本都一样,个人还是觉得五羊本田不是做不出来跑的更快,续航更远的电摩,而是要遵循中国电动摩托规范。反正自己就在街上跑跑,50km/h的速度已经够快了,算是跑的起来,刹得住的安全指标。然后竟然,竟然还有团购大优惠。后面的故事,大家都知道哦耶!还有净原QQ群,哈哈,认识了一大群好盆友。

还有由于提车当天S3和V3没现货保险杠,所以后来在淘宝上家无意中买了保险杠,和对方交流得知,我买的这家店铺居然上上南路的五羊配件上家,o(^▽^)o,这运气是没得说的好,好了,护杠送来,自己动手安装,效果杠杠的,还有,等我有空再详谈后续使用心得吧。

······························( ̄▽ ̄)"·································2016.1.2-11   Pm13:59

最要感谢的是摩托迷论坛的阿姐,要不是阿姐的帮助,呵呵,在此灰常感谢五羊本田公司,谢谢这么好的平台,这么多优惠的政策,这么多的网友的帖子,让我学到了很多知识,还选对了车,又得到实实在在的实惠。谢谢大家#20##20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 08:10 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 08:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by J200827169 at 2016-1-3 16:12:

我的微信:Jshangswi

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 08:45 | 显示全部楼层
上南路五羊本田在哪?能给个地址吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 08:52 | 显示全部楼层
请问下楼主上牌了么?上的什么牌?合格证车辆一致性证书等上牌材料有吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 09:01 | 显示全部楼层
第一辆踏板,之后再也不买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by lincocoa at 2016-1-3 16:45:
上南路五羊本田在哪?能给个地址吗?谢谢!

沪浦东新区上南路3445号(近海阳路)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by gta2000 at 2016-1-3 16:52:
请问下楼主上牌了么?上的什么牌?合格证车辆一致性证书等上牌材料有吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

合格证和车辆一致证书是有的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 11:07 | 显示全部楼层
不喜欢踏板的路过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-3 11:21 | 显示全部楼层
看帖。顶贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 13:27 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-3 14:24 | 显示全部楼层
我天天走上南路跑,知道这个店。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-3 15:28 | 显示全部楼层
我还是喜欢跨骑,踏板我只骑电动车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 16:54 | 显示全部楼层
小金这次不在精忠买车换阿郎了啊.才才

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 18:15 | 显示全部楼层
电动的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 22:57 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2016-1-4 00:54:
小金这次不在精忠买车换阿郎了啊.才才

换换也好,上海地区五羊总代是上南路的这家阿郎店,浦东也近一点#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 22:58 | 显示全部楼层
Originally posted by mika1205 at 2016-1-4 02:15:
电动的?

是呀,元旦促销时候买的情侣款V3.S3#14##14##14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-3 22:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 华师数学教育 at 2016-1-3 23:28:
我还是喜欢跨骑,踏板我只骑电动车。

#27##27#呵呵,个人喜欢特点不同#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 23:48 | 显示全部楼层
上什么牌(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:01