摩托车论坛

搜索

求各位前辈帮帮小弟的忙,关于天使恶魔眼的问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-1-3 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我车的样子,买来的时候没有什么问题。
改装了天使恶魔眼以后,经常走夜路,走个三四天大灯就一闪一闪的,熄火后再电启动就没办法启动,电瓶会出现嗒嗒的声音,怀疑是没电了,用脚踩启动以后,又好了。
车买来一年不到,之前出现过一次这种情况,换了一个电瓶,现在又出现这种情况。
想问问有没有懂的前辈,指导一下,谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-1-3 15:00 | 只看该作者
如果有在黄陂区会维修的师傅,可以联系我一下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-1-3 15:09 | 只看该作者
电机发电量不够的话,换再多电瓶也没用啊。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-1-3 15:12 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2016-1-3 23:09:
电机发电量不够的话,换再多电瓶也没用啊。

如果是电机发电量不够,怎么解决呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-3 16:39 | 只看该作者
Originally posted by steng at 2016-1-3 23:12:

换发电机呗#13#
这种车的发电机基本就不怎么可靠,我用过一台,被警察叔叔收了,外观看着不错,发动机也貌似不错,但是大架、轮胎什么的就别说了,小作坊出来的东西真心不怎么样,骑了3000公里,看着全地形的胎上面全是口子,前刹车手把被我捏断了一次,车架轻松变形。反正太花哨的东西简单骑一下还可以,经不起考验

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-3 16:54 | 只看该作者
Originally posted by steng at 2016-1-3 23:12:

最简单的办法就是换上普通的灯。换发电机有点麻烦,不值当。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 11:34 | 只看该作者
摩托车没有问题,因你晩上骑车多,充电不足,大灯用电大,到治电瓶电不足,起不动车,如果是白天骑就没问题,解决方法,换成小瓦大灯和換电动车的12v14安的电瓶,这样管的时间长。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-4 15:21 | 只看该作者
换磁电机,换整流器。我的也一样。35W大灯换55W的,售后忽悠我换磁电机和整流器。我没换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-4 17:03 | 只看该作者
两个大灯换成LED的,虽然是一种不文明的行为,这种山寨车也只能这样折腾了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-5 10:09 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2016-1-4 00:54:

最简单的办法就是换上普通的灯。换发电机有点麻烦,不值当。

想问问前辈,哪种LED的大灯又亮,车也带得动?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-5 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 山寨毁一生 at 2016-1-4 23:21:
换磁电机,换整流器。我的也一样。35W大灯换55W的,售后忽悠我换磁电机和整流器。我没换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-5 10:56 | 只看该作者
Originally posted by steng at 2016-1-5 18:09:

#67##67##67##10##10##10#
led基本都带的动。两个灯总功率50w以下比较保险一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-8 12:42 | 只看该作者
Originally posted by steng at 2016-1-5 18:10:

没换,我也不跑夜路。

当时想换55W的氙气大灯,售后告诉我说需要换磁电机和整流器,不然电池亏电(我也不知道是不是忽悠我,当时给我一个感觉就是,兜里的银子不够)。

最后权衡了一下,氙气大灯不带透镜的光太闪,带透镜太贵,没那么银子。

LED的没啥事,没听说LED亏电的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-14 09:20 | 只看该作者
发电机功率太小,电瓶充电不足,换发电机吧,要么换灯,不然神也解没办法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:11