摩托车论坛

搜索

真滴假滴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-4 01:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年的第一个一号,闲来没事到追风车行转转,里面的车车还真不少,各种款式型号眼花缭乱的,因着只为看GW250,现车有的是基础版、炫动版、S版、F版,店里的人说:“这个季节买的话还优惠2000元。”真心不错。
      今天休息,时间充裕想看看车服,店里人说在三楼,(以前来过两次怎么不知还有个三楼呢)上楼一看车服、马甲、鞋子、手套、头盔一屋子,只是屋里的灯暗了些。相中一冬款骑行服,试穿了下很紧身,再大一号的没有,其余的款式不适合我穿。 于是下楼,二楼也是满屋子的摩托车,到了一楼,嘿,这时人多了起来,七嘴八舌在交流用车体会,我也加入进来问有关GW的近况。
      下面进入正题,在聊天中有人说了今年厂家要推出GW400排量的,说有太子版的,也有说250排量的越野款、运动款的,众说纷云。
      现请问坛子里的高人有知情者望告知,以解众人对GW前景的困惑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-4 02:06 | 只看该作者
油箱不提升,发动机不改,也就那么回事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-4 02:10 | 只看该作者
骑友发了好几个关于豪爵出新车的帖子,各说风云,你可以在这个论坛找找看,我觉得只要官方没发布,一切都是都是未知数。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 02:46 | 只看该作者
这是小区停放多日的一款车,估计现在雪化后的冰都把轮胎给冻上了,也不知是哪位朋友的,价位得多少呀?

iphone照片 088.jpg (357.78 KB, 下载次数: 34)

iphone照片 088.jpg

iphone照片 130.jpg (377.83 KB, 下载次数: 45)

iphone照片 130.jpg

iphone照片 132.jpg (376.88 KB, 下载次数: 30)

iphone照片 132.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-4 02:46 | 只看该作者
楼主哪里的,优惠2000元,真不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 子行 at 2016-1-4 10:46:
楼主哪里的,优惠2000元,真不错

北京市昌平区

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 06:11 | 只看该作者
楼主还有辆750RR吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 09:07 | 只看该作者
路过看看顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-22 13:43 | 只看该作者
这车看着还真不错

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-22 15:22 | 只看该作者
等官网消息吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:13