摩托车论坛

搜索
楼主: 新手来学车

今天重庆主城禁止摩托通行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 01:49 | 只看该作者
不欢迎,害人昨天堵2小时

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-5 02:11 | 只看该作者
说好的不影响老百姓、不封路的呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 03:10 | 只看该作者
果然来重庆了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 10:10 | 只看该作者
昨天没看到这条,我早上八点多骑摩托出去,先在袁家岗被要求不准走大坪(我奥体到肖家湾),转到菜袁路再转大黄路(走的铁路小区那边),上去又被挡在大黄路口了,9:25上班,我们这上班不许迟到的,几十人等我一个呢,说9:15才放。当时就想找个小区停,后来又打电话叫同事帮我看着下,迟几分钟就上去,还好电话联络上,同事有空就帮我看着了。
如果看了电视里有这消息,早知道要封路,我要吗走早点,要吗骑自行车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 10:15 | 只看该作者
走到大黄路口被挡问了人才知道是席总来了,先还以为大坪到袁家岗中间出了啥问题,要留空给消防或救护。
在十三军那,跟着几个警用摩托上去的,是后面那种摩托,每车后都有很长两杆不知是天线还是旗杆直立着的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 10:19 | 只看该作者
那警用摩托看起来确实不错,一样的样,服装也一样,很整齐,跟了较长一段,他们靠边我才超过去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 10:57 | 只看该作者
臣,恭送皇上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 12:31 | 只看该作者
回避!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 来得慢 at 2016-1-5 18:19:
那警用摩托看起来确实不错,一样的样,服装也一样,很整齐,跟了较长一段,他们靠边我才超过去了

胸弟你胆子确实够大,以前也曾碰到过那党禁卫军,多数情况下那党禁卫军出行一路上是不准任何外来车辆随意超越穿插其护卫车队的哈,逗连路过各种大型路口都是提前把路口先提前封死不准其他车辆通行的,那气势,绝对的霸气侧漏还不是点把点哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 来得慢 at 2016-1-5 18:19:

请看小弟我以前发的一个关于此禁卫军的帖子便会对其有一定了解
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 18051117&fid=51

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 21:39 | 只看该作者
薄时代路面,环境干净,也没乱停乱放,现在必须做假。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-6 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 我上你下 at 2016-1-5 01:11:
灭亡是早晚的事!任何党政如果官员和百姓的距离越远离灭亡越近!

也朋友 小心查水表哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-6 03:39 | 只看该作者

也 朋友你胆子好大哟 难道没被人叫到 干啥子 到处跑 下切 呵呵 我弟弟那天正好看到路过的车队之前有几个环卫工准备横穿马路 正巧估计车子要来了 一个便衣就在吼  干啥子 到处跑 下切 走天桥 呵呵 我弟弟说那些便衣并不是我们现象中的带墨镜穿西装 但是还是耳朵上带了耳麦的 前年我去北京旅游 别个导游给我吹 有一次夏天家 一个游客在经过中南海新华门附近的时候 拿起一瓶矿泉水浇脑袋 当时刚好动作一举起 突然几个便衣一哈子把人按住在地 还以为是要用汽油自焚 不知道你们去过北京耍过没有 那些天安门啊 或者办公敏感地区 到处都是便衣 还有军人 还有警察

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:31