摩托车论坛

搜索
楼主: 延安老党

延安信天游摩旅队16年第一跑--甘泉-海南岛--小马南下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-5 10:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 同踏青山 at 2016-1-5 18:24:
来顶老党!
祝延安信天游摩旅队第一跑圆满成功!#68##67#

也祝福你哦。继续发----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-5 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
而后下山--摔车一次,虽然穿防摔服,肘子蹭破点皮,回家后才发现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-5 11:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
里面有狼虫虎豹的标本,可惜进不去。而后去过甘泉吃了午饭,返回几公里。进沟多跑了一段路,在本地人的指引下才找到向往已久的美水泉--原来骑车一闪而过,没看见,就在山坡山--有名的美水泉路况竟然这么差劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-5 11:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美水泉现在属于个人承包,沿路埋水管引向甘泉城。甘泉市民有福气,隋炀帝专用水哦。一排房子底下就是储水池。有俩快新旧碑文展示其历史由来--这里就不解释了,看碑文-----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-5 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
令百姓驴驼运,小车几百公里拉送往长安以供皇家饮用。连年劳累百姓,不堪劳役负重。后来被人把水井给封了才作罢。随身带水壶我让人下去接了一壶带回品尝。其实陕北地区这样的水很多,不差于此水井的口感。只是这里被皇帝老儿所喝过而已。黄土高原黄土千层过滤后从石头缝里流淌出来的水没污染,甘甜清凉,多的是。喝完水后驱车返回延安,一路无片。发帖到此。谢谢浏览。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 12:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
延安信天游摩旅队队员小古 祝天下摩友出入平安

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-5 12:19 | 只看该作者
新年伊始,信天游三路出击,南征北战。延安精神,令人称赞! #68##70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-6 00:43 | 只看该作者
楼主,革命历史我不回顾,因为,我的父辈在延安参加革命打过仗。不说了,楼主的精神和毅力值得我们学习,有一点你要记住你车上豹子皮传到网上不好,谨防小人找事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 04:52 | 只看该作者
#68##68##68#老党带领延安的摩友们发扬摩托人的精神值得学习。帖子很美,忒别喜欢了解那些历史上曾发生过的故事,配以现代照片,更是撩咋咧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 05:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 仁山 at 2016-1-5 20:19:
新年伊始,信天游三路出击,南征北战。延安精神,令人称赞! #68##70#

比起星火车队来说,我们差远了,还的努力。向你们学习了。补发俩张美水泉的PP--手机拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 05:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-1-6 08:43:
楼主,革命历史我不回顾,因为,我的父辈在延安参加革命打过仗。不说了,楼主的精神和毅力值得我们学习,有一点你要记住你车上豹子皮传到网上不好,谨防小人找事。

不是我的车,是别人的,也考虑过有人找事,但是皮革是圈养动物来的。谢你的好意哦。在补发张路上PP--冰面--车友踩刹车连累三车滑到,经验不足,冰面路上车距太小。我的旗杆都折断了--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是小马前天顺利抵达西安的PP哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 05:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚微信接收到的一张PP,补发上面误穿的PP--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 05:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又提前发错了 ---哀哉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-6 05:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 同州追梦人 at 2016-1-6 12:52:
#68##68##68#老党带领延安的摩友们发扬摩托人的精神值得学习。帖子很美,忒别喜欢了解那些历史上曾发生过的故事,配以现代照片,更是撩咋咧!

风景必要,再加点佐料--历史人文,才有味道,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 07:19 | 只看该作者
信天游车队雄起#68#     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-6 09:01 | 只看该作者
    老党哥, 这是座山雕的坐骑嘛        #27#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-6 09:10 | 只看该作者
迎新年2016第一跑,新年新气象,安全快乐游!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-6 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 延安老党 at 2016-1-6 13:10:

不是我的车,是别人的,也考虑过有人找事,但是皮革是圈养动物来的。谢你的好意哦。在补发张路上PP--冰面--车友踩刹车连累三车滑到,经验不足,冰面路上车距太小。我的旗杆都折断了--

没有别的意思,有些人吃完饭没事干小心给你们造谣,这只是我自己的建议,当心点而已。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-6 10:12 | 只看该作者
赞 老党一个  ! !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:08