摩托车论坛

搜索

我的锋影125-S

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-1-7 02:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的锋影125-S,混合气螺丝到底退出到2.5圈的时候,怠速螺丝不动(怠速升到相对最高状态),热车起步得反应一下才能走,冬天的早上挂一档一起步就熄火,得稍微拉点风门才能起步。
        混合气螺丝到底退出2圈,怠速不是最高状态,但是油门反应快,能跟得上,跑起来也有力。     我在纠结到底该退两圈半还是两圈。还是冬天的混合气浓度就得稍微浓点,等夏天了再调稀?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2016-1-7 02:30 | 只看该作者
没人回答哎,是不是表述的不清楚?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-7 02:31 | 只看该作者
两圈,浓点好,有力

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2016-1-7 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2016-1-7 10:31:
两圈,浓点好,有力

恩 这样子的话会不会积碳多?夏天用不用调回来到2.5圈
我以前压根没骑过车,一点也不懂,希望大家指点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 心灵之声 at 2016-1-7 10:03:
我的锋影125-S,混合气螺丝到底退出到2.5圈的时候,怠速螺丝不动(怠速升到相对最高状态),热车起步得反应一下才能走,冬天的早上挂一档一起步就熄火,得稍微拉点风门才能起步。
        混合气螺丝到底退出2圈 ...

根据你的描述,2圈基本可以了,天气冷,怠速稍微富油,比较有利于启动和怠速

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-7 06:36 | 只看该作者
顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-1-7 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 追风千里 at 2016-1-7 11:47:

根据你的描述,2圈基本可以了,天气冷,怠速稍微富油,比较有利于启动和怠速

好的,那我就逐步提高。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-7 11:02 | 只看该作者
呵呵,你又要动混合比啦,我的锋影早上都是拉满风门,点火,此时怠速是稳不住的,我直接挂一档低速走车。跑个2公里后风门归位,正常行驶。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-7 12:48 | 只看该作者
照上述办理吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-1-7 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 黑色幽默123 at 2016-1-7 19:02:
呵呵,你又要动混合比啦,我的锋影早上都是拉满风门,点火,此时怠速是稳不住的,我直接挂一档低速走车。跑个2公里后风门归位,正常行驶。

问题是我是热车十分钟后起步,风门全开(最右边),挂一档起步还是要熄火一到两次。今天晚上我把混合比螺丝顺时针拧了半圈(相当于拧到底退出两圈---刚好是出厂油漆标记的位置),感觉顺手些。
        我这个人就是个完美主义,说不好听点就是强迫症。哈哈,大家见笑了。各位的意见我会采纳,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-10 12:46 | 只看该作者
哦,2.0圈烧的火花塞和2.5圈烧的火花塞肯定有区别,对比一下看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:37