摩托车论坛

搜索

黄C活单直接上和先上人家再过户到自己名下有啥区别吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-1-8 07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄C活单直接上和先上人家再过户到自己名下有啥区别吗,发票开别的先要紧吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-8 07:25 | 只看该作者
区别1: 心理作用,新产证上还有上家名字。
区别2: 遇到上家垃圾流氓,买家吃亏。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-8 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 开心路上跑 at 2016-1-8 15:25:
区别1: 心理作用,新产证上还有上家名字。
区别2: 遇到上家垃圾流氓,买家吃亏。

那完全过户到我名下还有后遗症吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-8 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 杰瑞米哥哥 at 2016-1-8 16:03:

那完全过户到我名下还有后遗症吗

过了户,就和上家没关系了,无后遗症。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 13:58 | 只看该作者
活单我有我可以,比如说好2.5到手没后遗症
上牌单就算谈好价格遇到价格剧烈波动比较麻烦,因为还有次过户,我朋友车行说好的2.6活单结果变2.6死单,过户换牌又收了他700(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 16:17 | 只看该作者
Originally posted by kissfaith at 2016-1-8 21:58:
活单我有我可以,比如说好2.5到手没后遗症
上牌单就算谈好价格遇到价格剧烈波动比较麻烦,因为还有次过户,我朋友车行说好的2.6活单结果变2.6死单,过户换牌又收了他700(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motor ...

这就是垃圾车行 本次黄c强力上涨 凡是本论坛在我这里预定的客户一周后来交易每一个涨价的 平均每一个亏千把块做了十几张黄C 到下周一终于差不多可以把预定的做完

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-9 00:19 | 只看该作者
Originally posted by cemian600200 at 2016-01-09 00:17:23:

这就是垃圾车行 本次黄c强力上涨 凡是本论坛在我这里预定的客户一周后来交易每一个涨价的 平均每一个亏千把块做了十几张黄C 到下周一终于差不 ...

是的,车行的套路就是开始买车谈好活牌,然后提车上完临牌说活牌没货,什么时候有不知道,车主被动了只好死牌,过户换牌照都要额外收钱,我在薛老板这收的活牌把我朋友眼红死了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-9 04:56 | 只看该作者
在我国拥有任何东西最好能全能有自己把控权

入黄C 如果自己不是郊区户口 最好 别玩 挂来挂去说不定哪天就被挂了

还是玩玩A牌这种最有保有量的限量版 一劳永逸的 尤其是黄A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-9 12:57 | 只看该作者
路过帮顶~最近懒癌又犯了,就随手混个分吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-9 14:42 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:24